как часто вы пьете coca-cola или pepsy
как часто вы пьете coca-cola или pepsy
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 344 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Лимон
Специально не покупаю,но когда муж изредка покупает,то пью и прямо напиться не могу). А так когда ее нет,то спокойно без нее обхожусь)
Гостья это Я
гость
Сообщение было удалено
я знаю лично таких знакомых - выпивают около 1 литра в день Пепси или Колы, а еще иногда сразу Сникерсом закусят. короче адская смесь!
Гостья это Я
я лично вообще не пью эту гадость.
Гость
не люблю, и не пью поэтому
Мышь линялая
Не пью. Такая дрянь, после нее еще больше пить хочется.
Гость
Гостья это Я
Сообщение было удалено
зато вы наверняка курите?
Инна
пью почти каждый день. Но стараюсь как можно меньше, это вообще как зависимость. Домой не покупаю никогда, вот иду на улице и куплю. Обычно делаю несколько глотков и все, не знаю даже зачем покупаю(( Но с другой стороны я не пью кофе, алкоголь, не курю, сладкое почти не ем))
/
Раз в неделю..а что?
Гость
покупала в стеклянных бутылках, теперь не продают.
а в пластике может раз в год в кинотеатре, с попкорном. хотя в кино часто хожу, просто не жру там ничего
а в пластике может раз в год в кинотеатре, с попкорном. хотя в кино часто хожу, просто не жру там ничего
Хвостатая Машка
раз в месяц где то пью, колу люблю больше чем пепси. Очень люблю в стакан лимона кружочек кинуть, вкусно.
Девушка с СЗ
лет 5 уже не пила вообще или даже больше..
Гость
Никогда!!!!! Раньше очень редко могла, но пролила как то каплю Колы на футболку, так на ней как от отбеливателя пятно выгоревшее появилось! Теперь никогда и ни за что ни колу ни Пепси
Олимпиада Петровна
Пью в маке только, раз в полгода где-то меня туда заносит. И то, стала в последнее время брать минеральную воду вместо газировки. Кола - очень вкусная, просто кайф. Но не пью из соображений здорового питания и блабла. А так у нас в магазианах смотрю народ просто тележками везет колы-спрайты и всякую цветную бурду. И детям постоянно пихают это с детства.
Танюшка
у меня муж выпивает каждый день 2 литра с чем нибудь сладеньким и или рыбкой соленой, никакие доводы о вреде не помогают и я на это дело забила, пусть травится, кто то пиво каждый день хлещет кто то КАКА КОЛУ
Саша
летом в жару балуюсь)
гость
не пью, не нравится. вообще холодные напитки не люблю. чай-кофе эт можно
LoL
я единственная, которая чуть ли не ежедневно ее пью, я понимаю что бяка, но люблю я ее, у меня может другой радости в жизни нет как вкусно и вредно пожрать, благо не курю и алкоголь не пью, кстати лишнего веса тоже нет, даже недовес. Мне интересно, почти все тут описавших, не пьют колу, придерживаются здорового питания, а на деле кола продается в огромном колличестве, и каждая вторая имеет лишний вес, и мас дас всегда забит до отвала, но блин все такие правильные здесь собрались, типа одним воздухом питаются...смешно
Гость
Сообщение было удалено
Пью периодически. Никакие угрызения совести по поводу химии/не химии и пр. меня не волнуют.
Честно говоря, прямо сейчас сижу и пью классическую Пепси с ореховым рулетиком ;)
Честно говоря, прямо сейчас сижу и пью классическую Пепси с ореховым рулетиком ;)
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Кола и пепси - это тот же кофеин. По сути дела таким людям энергетик нужен и они его из колы берут.
Эээ, хотела ответить иногда, но даже не могу вспомнить когда я пила это в последний раз...)) Так что уже наверное считается, что не пью вовсе)
бла
Редко пью
Совсем не пью, вредные пустые калории:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В неделю литров 10, правда, думаю нужно мне завязывать с колой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукушка
пью колу только на новый год. литр обычно
Форум: Психология
Всего: 210 279 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество3 ответа
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Одиночество3 ответа
Предыдущая тема