Изменили мой внутренний мир буквально за пару дней..
.
[2947524790]
а какие книги вы читали?
Дмитрий
[988486500]
Он изменил моё восприятие. Спасибо Ему.
Гость
[1786323135]
Я раньше его любила, сейчас я просто приняла буддизм, поэтому теперь совсем другие книги читаю.
Ошо молодец, после школы я была забитая, его книги помогли обрести уверенность, я стала раскрепощаться, раскрылась, стала веселой, люди теперь любят меня) Занималась медитациями по его книгам и спустя какое-то время заметила, что уже нет той социофобки, которой была.
Но уже лет 5 не читаю его, он в жизни не написал ни одной книги, все книги написаны его учениками после его смерти по его лекциям.
Главная Гостья
[1079383284]
Избавили меня от ревности
Гость
[2402763124]
да, научили) свободе, принятию людей такими как они есть. Мне Ошо вообще очень нравится.
Гость
[2085102302]
,jkmit ckeif.?jxtym evysq lzlmrf/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[28506842]
не думаю, что что-то сможет " изменить " мое восприятие ( восприятие чего ? окружающего мира , политической обстановки , людей, такими как они есть ? )
,но дайте плиз ссылку на какой-либо его труд, наиболее популярный