Это нормально когда в Европе при малейшем недоразумении бегут в полицию???
Мой друг-европеец, сегодня рассказал мне о том, что когда пошел забирать вещи из машины (машина после аварии разбита всмятку), то обнаружил что пропали 4 сд-диска! Так как в компании никто не сознался, что украл диски, мой друг пошел в полицию! Я если честно в шоке...блин, каких-то 4 диска - и в полицию! Как вы считаете это нормально? И как поступили бы вы??
У нас - да - нормально - ибо машина должна была находиться на охраняемой парковке. Они отвечают за сохранность всех моих вещей, тем более находящихся в машине.. Отвечают владельцы парковки. Писать заявление не обязательно, достаточно позвонить. Не знаю как в европе, у нас, даже если и не найдут виновников заявление подошьют в папочку на эту парковку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы считаете это нормально? И как поступили бы вы??