После потери девственности изменилось лицо!!!
У меня взгляд какой-то стал другой и в худшую сторону((( Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
всебабы - блядищи:(
Припевочка
Сообщение было удалено
Извините, но то, что я написала правда! Не раз сатлкивалась по жизни. Кстати, то что про духовную чистоту написала, я прочла в православных книгахи слышала проповедь. Так что правда. Ваше право верить или нет.
Припевочка
Сообщение было удалено
А как же? Чистота уже утеряна! Вы прочитайте хоть одну православную книгу на эту тему!
Вобще исповедание и прощение грехов - это совсем другое. Конечно, любой человек - грешник и может и раскаяться и исповедаться в содеянных грехах. Я говорила о именно девственной чистоте. Девственность -важная вещь, души человека она тоже касается.
Вобще исповедание и прощение грехов - это совсем другое. Конечно, любой человек - грешник и может и раскаяться и исповедаться в содеянных грехах. Я говорила о именно девственной чистоте. Девственность -важная вещь, души человека она тоже касается.
Припевочка
Автор, не переживайте. Что сделано, то сделано.
А взгляд действительно меняется. Главное, не раздаривайте себя по мужикам.
Как-то я смотрела православную передачу на тему девственности.
Девство дается человеку не просто так. Тот, кто ее сохранит и при этом не будет преступать заповеди и побольшому грешить, тот уж точно будет милован Богом и его ожидает спасение после смерти.
Многие спрашивают, куда пропадает смысл жизни , а при этом спят, блудят, пьют , гуляют и т.д. Вот в этом и ответ.
А взгляд действительно меняется. Главное, не раздаривайте себя по мужикам.
Как-то я смотрела православную передачу на тему девственности.
Девство дается человеку не просто так. Тот, кто ее сохранит и при этом не будет преступать заповеди и побольшому грешить, тот уж точно будет милован Богом и его ожидает спасение после смерти.
Многие спрашивают, куда пропадает смысл жизни , а при этом спят, блудят, пьют , гуляют и т.д. Вот в этом и ответ.
Гость
54, сами чисто логически подумайте, если духовную чистоту не вернуть, то какой смысл вести далее эту духовную жизнь? Один раз оступился и всё тут? С такой логикой можете считать, что и ваша жизнь кончена, так как недостатков и ошибок у каждого куча. Но смысл в осознании, раскаянии и изменении. Разбойника на кресте вспомните.
Гость
55, что называется слышала звон, а не знает где он. Вам объяснять что-либо бесполезно. Чего я и не буду больше делать.
Гость
Нда..Православные книги некоторым целиком съедают мозг...
Клава Мониторовна
Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
)))))))))))))))))) УРРРРЖАААЦАААААААААА
Обожаю эти форумы, Задорнов нервно курит в стороне!
)))))))))))))))))) УРРРРЖАААЦАААААААААА
Обожаю эти форумы, Задорнов нервно курит в стороне!
Ёжа
Автор, дрейфишь, что узнают! А ну-ка морду кирпичом и нос выше! Между прочим, если вы пройдете по улице, большинство женщин, прошедших мимо вас, будут не девственницы! И что, у всех испуганный вид?
Гость
у меня тоже изменился взгляд.Этовзросление.То была девушка,а теперь женщина.У меня например после первого раза и ребенок получился.А после родов мне все говорили чтоя стала более женственнее,характернее.А раньше была девчонка.Так что смешного нет ничего
Никита
Телегония кто то про это знает? Девчонки нетрахайтесь до свадбы.
Никита
Славяночки берегите себя!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов