После потери девственности изменилось лицо!!!
У меня взгляд какой-то стал другой и в худшую сторону((( Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
всебабы - блядищи:(
Припевочка
Сообщение было удалено
Извините, но то, что я написала правда! Не раз сатлкивалась по жизни. Кстати, то что про духовную чистоту написала, я прочла в православных книгахи слышала проповедь. Так что правда. Ваше право верить или нет.
Припевочка
Сообщение было удалено
А как же? Чистота уже утеряна! Вы прочитайте хоть одну православную книгу на эту тему!
Вобще исповедание и прощение грехов - это совсем другое. Конечно, любой человек - грешник и может и раскаяться и исповедаться в содеянных грехах. Я говорила о именно девственной чистоте. Девственность -важная вещь, души человека она тоже касается.
Вобще исповедание и прощение грехов - это совсем другое. Конечно, любой человек - грешник и может и раскаяться и исповедаться в содеянных грехах. Я говорила о именно девственной чистоте. Девственность -важная вещь, души человека она тоже касается.
Припевочка
Автор, не переживайте. Что сделано, то сделано.
А взгляд действительно меняется. Главное, не раздаривайте себя по мужикам.
Как-то я смотрела православную передачу на тему девственности.
Девство дается человеку не просто так. Тот, кто ее сохранит и при этом не будет преступать заповеди и побольшому грешить, тот уж точно будет милован Богом и его ожидает спасение после смерти.
Многие спрашивают, куда пропадает смысл жизни , а при этом спят, блудят, пьют , гуляют и т.д. Вот в этом и ответ.
А взгляд действительно меняется. Главное, не раздаривайте себя по мужикам.
Как-то я смотрела православную передачу на тему девственности.
Девство дается человеку не просто так. Тот, кто ее сохранит и при этом не будет преступать заповеди и побольшому грешить, тот уж точно будет милован Богом и его ожидает спасение после смерти.
Многие спрашивают, куда пропадает смысл жизни , а при этом спят, блудят, пьют , гуляют и т.д. Вот в этом и ответ.
Гость
54, сами чисто логически подумайте, если духовную чистоту не вернуть, то какой смысл вести далее эту духовную жизнь? Один раз оступился и всё тут? С такой логикой можете считать, что и ваша жизнь кончена, так как недостатков и ошибок у каждого куча. Но смысл в осознании, раскаянии и изменении. Разбойника на кресте вспомните.
Гость
55, что называется слышала звон, а не знает где он. Вам объяснять что-либо бесполезно. Чего я и не буду больше делать.
Гость
Нда..Православные книги некоторым целиком съедают мозг...
Клава Мониторовна
Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
)))))))))))))))))) УРРРРЖАААЦАААААААААА
Обожаю эти форумы, Задорнов нервно курит в стороне!
)))))))))))))))))) УРРРРЖАААЦАААААААААА
Обожаю эти форумы, Задорнов нервно курит в стороне!
Ёжа
Автор, дрейфишь, что узнают! А ну-ка морду кирпичом и нос выше! Между прочим, если вы пройдете по улице, большинство женщин, прошедших мимо вас, будут не девственницы! И что, у всех испуганный вид?
Гость
у меня тоже изменился взгляд.Этовзросление.То была девушка,а теперь женщина.У меня например после первого раза и ребенок получился.А после родов мне все говорили чтоя стала более женственнее,характернее.А раньше была девчонка.Так что смешного нет ничего
Никита
Телегония кто то про это знает? Девчонки нетрахайтесь до свадбы.
Никита
Славяночки берегите себя!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?9 ответов
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема