все,теперь ты как потасканая шалашевка выглядишь.не один приличный мужик не позарится.да-да!))
Гость
[2599426721]
Автор
Сообщение было удалено
а куда глаза испуганные глядят? не в пясту ли попорченную?
Макс
[2997397076]
Подумал, а может и придумали женщины ресницы красить, чтобы изобразить "девственный взгляд" - так сложнее отличить. Ещё девственницу видно по мимике губ.
10. Наоборот глядят вперёд - на встречу приключениям.
Гость
[3492787931]
Макс
Сообщение было удалено
Это как? У недевственницы губы рефлекторно вытягиваются в трубочку? А у девственницы всё спокойно? Ещё не мешало бы уточнить каких именно губ.
Про девственный взгляд вообще чушь... ненакрашенные ресницы априори смотрятся невинными, но никак не наоборот)
Тор
[3111207921]
Макс
Сообщение было удалено
Точно сказано по мимике губ :-),а если они надувные еще,так сразу видно,когда девственница
Тор
[3111207921]
Гость
Сообщение было удалено
Один направо,а другой налево
Они же испугались гость
Гость
[2599426721]
да ланно вам... девчонка просто похвасталась, что она теперь вздростлая жэнчина:))))
Гость
[187359676]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Уть
[1127063749]
автор, глаза меняются когда человек проходит какие-т оважные для него жизненные этапы, глаза меняются ,когда меняется личность. Но ,в вашем случае ,я думаю, это накрут, я тоже думала с после потери превращусь из невинной девочки в отвязную раскрепощенную стерву, ан нет, как была так и осталась ,не накручивайте))))))))
Пряник
[300073450]
может вас....простите в попу лишили девственности, поэтому и глаза на выкате? не?
flake-praline
[1927356846]
Надо же, дефлорация прошла где? да, там,там, а изменения на лице и в глазах.
Ну вы подумайте, какая связь!!! :-)).
Человеческое тело - бооольшая тайна...
Алина
[1102375339]
коменты - жээээсть. с юмором порядок у людей :DDDDDD
Моя старшая сестра стала лучше намного после потери девственности, стала красивой и изящной, лицо такое взрослое у неё стало и черты лица красивые стали..А у меня наоборот, всё не красивое стало, в глазах страх и губы изменились..Раньше не накрашенные были яркие, как накрашенные, а сейчас бледные какие-то, без помады теперь нельзя(((
Автор
[2738725170]
Макс
Сообщение было удалено
Есть связь, импульсы из половой системы по нейронам проходят в головной мозг и влияют на глазное яблоко и нервы глаза..
Уть
[1127063749]
Автор
Сообщение было удалено
уверяю вас , потеря девственности тут не при чем, максимум, переживания по этому поводу
Гость
[187359676]
я после лишения ее похудела как-то, стала стройней и грациозней в добавок. плюс стала уверена в своей привлекательности
Автор, не думала, что гормоны настолько сильно вам ударили в голову. Ваша сестра просто повзрослела и немного изменилась, с вами наверняка такая же история.
Sachertorte
[1098676458]
ггг
чем же вас так напугали-то?)
Гость
[1569789835]
Ооооо, а еще после потери девственности пленочка пропадает!
А может у автора была жесткая дефлорация? С 5-ю жеребцами сразу?
Гость
[2906061399]
Да и взгляд меняется и голос и жесты и мимика! Гормоны делают свое дело!
я первый раз увидела не перед первым разом, а чуть пораньше, о боже, мне даже страшно было снять ему трусы) а он лег на спину и сказал: делай что хочешь) я боялась дотронуться даже через трусы...) милаха какая. а потом набралась духа и сняла ему трусы, взяла так нерешительно в руку, а потом и поцеловала) гыыыы, ой страху было
Гость
[1799086183]
Проверьтесь на заболевания. А то у вас гости из его *** в глаза заползли
Макс
[2997397076]
Все просто как хрен в стакане - автор была дефлорирована через ухо. Пацан оказался не промах - решил сразу *** мозг. Но допустил неловкое движение и задел глазной нерв.
Автор
[2738725170]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Геморрой нет, а вот как-будто косоглазие есть, раньше были абсолютно одинаковые глаза, а теперь есть разница..
Кецалькоатль
[1104256166]
Автор
Сообщение было удалено
Как нет геморроя???!!! Геморрой - это обычное явление при потере девственности! А Вы *** щупали?
Макс
[2997397076]
Автор, ничего плохого не вижу, если дальше будете заморачиваться по этой "фигне". С таким складом ума о потерянном времени не пожалеете.
Гость
[1863711327]
изменилось лицо - стало очень удивленное? выражение "ох нифига как это во мне вместилось?!?" так и осталось? ))))))))))) ничего, просто поменьше думайте - и пройдет ))))
Индюк
[3128248614]
Сперма разъела моск
Припевочка
[747007512]
Автор, а вы правы!
Я то же самое заметила у себя когда-то.
Вот почему девственность нужно терять только с одним и только с любимым человеком. С мужем.
Девственность - духовная чистота человека, не обязательно девушки, но и мужчины. Вот почему ее нельзя растрачивать попусту вне брака.
В Библии еще написано было, что девство хранить нужно.
Когда человек спить с кем-то, да еще просто так, соответственно с потерей девственности физической он теряет и духовную чистоту, данную ему Богом.
В человеке меняется абсолютно все: взгляд на жизнь и взгляд глаз, походка, поведение. Человек, потерявший девство, попусту, спя не с мужем, становится циничным, жестким, развязным, даже распущенным. Вот почему многие смеются над скромными чистыми людьми, сами-то они распущенны давно. И эту чистоту уже не вернуть.
Хорошо, что хоть вы это поняли.
Припевочка
[747007512]
Припевочка
Сообщение было удалено
спит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3850130459]
Припевочка
Сообщение было удалено
ооооо... и до проповедей добрались) хотите удивлю! знаю кучу не девственных очень хороших людей!)))) еще удивлю - все люди хорошие, просто кому то любви не хватает, вот и мучаются... а оценивать какими люди становятся Вы уж Богу оставьте, не Ваше это дело)
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Милаха?!! Ты дура что ли... Потом такие после членов детей целовать будут.
Гость
[3492787931]
Припевочка
Сообщение было удалено
Если Вы на самом деле верите в Бога, то должны понимать, что от ошибок не застрахован никто, но раскаяние и изменение искупает грехи, так что фразы "эту чистоту уже не вернуть" абсолютно неуместны. Если уж так рассуждать, то человек изначально нечист и потеря девственности здесь ни при чём.