Когда мало друзей, это что, очень плохо?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
никки
в жизни очень мало настоящих друзей
Гость
спросите у вашей знакомой, все ли ее знакомые в соц.сетях реальные друзья, с которыми можно говорить абсолютно обо всем? или это все приятели, с которыми только пива попить и спросить: как дела?
у меня мало друзей, мне не нужна пустая массовка, у меня в друзьях только те, с кем я реально общаюсь
у меня мало друзей, мне не нужна пустая массовка, у меня в друзьях только те, с кем я реально общаюсь
у меня около 5 настоящих друзей, блин и этого очень мало потому что скучно, половина работает, а другая половина не особо разделяет твои интересы, поэтому не всегда вытащишь их в рейд
Гость
у меня вообще нет друзей. и мне заeбца. но я человек такой, необщительный. одиночество для меня - лучшая компания.
есть знакомые только лишь, хорошие приятели. наверное это и называется "дружбой".
как Вам комфортнее - так и лучше для Вас.
у той вашей девушки в друзьях 400 человек, но бьюсь об заклад, поговорить ей, погулять, посоветоваться или попросить поддержки - не у кого.
есть знакомые только лишь, хорошие приятели. наверное это и называется "дружбой".
как Вам комфортнее - так и лучше для Вас.
у той вашей девушки в друзьях 400 человек, но бьюсь об заклад, поговорить ей, погулять, посоветоваться или попросить поддержки - не у кого.
Гость
да и еще - наоборот. то, что у человека мало друзей, не говорит что он лошок. наоборот, он самодостаточен и не нуждается ни в чьем обществе, лишь бы не быть одному. как говорил Омар Хайям - лучше одному, чем с кем попало.
:)
Грубо говоря важно не количество, а качество...
Гость
Причем тут соцсеть и жизнь??? А может мои настоящие друзья не зареганы в соцсети, такой вариант возможен? Или уже каждый обязан иметь свою страничку для всеобщего обозрения?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
значит, еще не совсем взрослый ))
Я
Согласна с 5. Серьезн и самодост чел не будет лазить и добав всех в друзья,он вообще законсп чтоб у него только самые близкие были в друзьях
Я
Ненормал те у кого по 200и больше друзей
Гость
нет. это не важно сколько. главно они есть. а лучше в жизни , чем в интернете.
соц.сети зло - затягивает, сама выключаю комп нехотя,
но иначе столько всего интересного тут :)
у меня в одноклассниках только те, ктого я знаю лично, иначе не перечитаешь всех статусов, лайков...
соц.сети зло - затягивает, сама выключаю комп нехотя,
но иначе столько всего интересного тут :)
у меня в одноклассниках только те, ктого я знаю лично, иначе не перечитаешь всех статусов, лайков...
Гость
Мало того что " у кого очень много друзей - значит. ни одного нет",я вообще не понимаю. какое отношение имеет социальная сеть к реалу.Мало друзей - значит, общение более качественное, только и всего!Так и ответь своей ...не очень умной подруге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dimon
Если есть хоть один друг по жизнь (но настоящий) - это уже хорошо.
А вот то, что сидите в соц. сетях - само по себе плохо.
А вот то, что сидите в соц. сетях - само по себе плохо.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У девушки в друзьях 400 человек. Я сильно удивилась, что взрослый человек придаёт столько внимания этой массовке, лайкам, количеству комментариев под фотографиями.
Видимо, малое количество друзей для многих показатель ненормальности человека? Вы тоже так считаете? Вас настораживает, когда у человека мало друзей? Он кажется вам непопулярным, необщительным, лошком?