Тут есть девчки, которые ищут у себя болезни и пол жизни проводят в страхах????
Девочки, давайте общаться. Мне 28 лет, я уже устала(((( У меня постоянный страх болезней, сейчас лечу повышенное давление + ВСД+ гинекология........ это бесконечный процесс. Вчера в груди появилось уплотнение болезненное, сегодня ОПЯТЬ к врачу! Меня в медицинском центре уже узнают((( Стыдно очень. Я устала бояться анализов, УЗИ, осмотров. Как вы живете? Как справляетесь со страхами???? Я смотрю, 99% людей вообще не ходят проверяться и когда что-то болит, просто пьют таблетку, которую выписали сами себе. Очень им завидую. Научите меня жить, я так больше не могу(((
Самое страшное это время нашей жизни которое ты упускаешь блуждая по мед.центрам....со мной это уже 10 лет. Началось после родов, то одно то второе, муж с пониманием к этому отнёсся, ни каких денег не жалели, но прошло 10 лет ничего не поменялось только мне уже лично стыдно тратить столько денег да и муж уже не так реагирует на моё НЫТЬЁ!!! Честно скажу страшно даже вспомнить и подумать сколько я потеряла времени зря, можно сказать пропустила много интересных моментов как росли мои детки, практически ни куда не выезжали отдыхать потому что то нельзя это нельзя! *** одним словом! Обследоваться безусловно нужно, но когда за год 10 ФГДС и 10 УЗИ и 5 МРТ и т.д.....Девочки не теряйте время, жизнь очень быстро проходит. У меня была самая главная проблема что я не могла найти нормального психотерапевта который бы меня не разводил на деньги а лечил, я с одной так провозилась два года. Итог - действительно на данный момент много заболеваний в следствии постоянного стресса, я всё понимаю но продолжаю бегать, только сейчас уже не могу позволить себе тратить столько денег. Мне очень стыдно что я это пишу, но больше мне стыдно перед моим мужем и моими детьми....
Здравствуйте. Как вы сейчас? Я такая же,очень хочется узнать избавились ли вы от этого?
Гость
[1145922676]
Гость
Я такая же .Чуть что то кольнет ,заболит сразу в читать что это как это .Потом засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью .То бок заболел сразу паника что придется операцию делать .Уже устала хотя понимаю что это глупо но каждый раз эти мысли меня выводят из себя .Когда чем то отвлекаюсь ничего не болит .Надоело это уже . Понимаю что так себя действительно можно довести до болезни о которой думаешь .
Я так себя довела до болезни
Гость
[224194300]
Гость
Мой телефон 9169305472 Ольга ,я тоже ипохондрик со стажем кому плохо пишите ,у меня вот на руке опять какая то родинка вышла.Ч всё время себя осматриваю и ищу в себе болячки, может вообще создадим группу в ват сап
Здравствуйте, я тоже страдаю этим кошмаром вот уже 30 лет. Прошла кучу психологов, психиатров, ноль результата. Заметила, как только остаюсь одна и без дела, начинаю лезть во все места где можно и ставить себе рак. Постоянно каждый раз новый. Невозможно так жить. Добавьте меня тоже в группу пожалуйста 89500679896
наверное у вас полно времени, что бы ходить по больницам, сидеть в очередях...
У меня реально болит зуб 2 недели пью немисулин утром и вечером. Мне тупо НЕКОГДА! Сегодня суббота вот врач мой не работает. К другому ни за что не пойду. У меня работа, ребёнок школьник, ремонт, кручусь как белка в колесе. Вот хоть школа закончилась, ремонт к концу подходит, значит скоро пойду. Кстати зимой почки болели то же еле как выбралась к врачу, пропила то что прописали на повторный приём опять не было времени....
Займитесь чем нибудь....
Ну чтож сказать...Доиграетесь.Нелеченные почки,на которые нет времени,в лучшем случае грозят диализом пожизненным.Зуб ,видимо,не сильно болел,не писали б такую ересь.Вы плохой пример,наглядный,как не надо относиться к своему здоровью.
Правильно. Врачас просто финансово выгодно чтобы у них было побольше пациентов. Ипохондрия до добра не доводит. Я вообще не понимаю как можно молодым быть таким. Ладно старики, но в 20 с чем-то. Автор, я представить боюсь какой вы будете лет так 10 спустя.
Как я вас понимаю,я вот целыми днями читаю про системную красную волчанку...ужас просто какой-то
Она у меня есть,ремиссия,больше 10 лет.Поставили я не парилась,пила преднизолон,да,толстая была.Потом анализы пришли в норму,сама ушла с гормонов.Слава Богу,до сих пор не шла опять к ревматологу,больше 10 лет.Вес-48кг))Ну чего трястись?
гуля
[2398998988]
Если вы молодая то не пейте таблетки Но иногда принимайте БАДыПочитайте книгу Д. Наумова Методики
У меня реально болит зуб 2 недели пью немисулин утром и вечером. Мне тупо НЕКОГДА! Сегодня суббота вот врач мой не работает. К другому ни за что не пойду. У меня работа, ребёнок школьник, ремонт, кручусь как белка в колесе. Вот хоть школа закончилась, ремонт к концу подходит, значит скоро пойду. Кстати зимой почки болели то же еле как выбралась к врачу, пропила то что прописали на повторный приём опять не было времени....
Займитесь чем нибудь....
Пить 2 недели нимесил....нашли чем хвастаться, это уже скорее на глупость смахивает, как говорится меньше знаешь лучше спишь...
Гость
[2722252645]
Гость
Займитесь чем нибудь....
А вы в курсе , что нимесил очень " бьёт" по почкам , а вы его столько пьёте,хотя скорей всего вы не знаете , вам же некогда...🤣
Гость
[1145922676]
Гость
Здравствуйте я такая же и тоже 37 лет давайте общаться
Напишите мне на почту ledimerry@mail.ru
Гость
[1145922676]
Гость
Здравствуйте я такая же и тоже 37 лет давайте общаться
Мне 37. Я тревожник и ипохондрик. Но не на пустом месте, у меня тяжелый анамнез, который начался с 18 лет. Уже было больше 10 операций, куча хронических и неизлечимых болезней (пока не смертельных), мама уже дважды болела раком. Сейчас болею уже год, и врачи не могут поставить диагноз, денег не хватает на хорошую диагностику, полное отсутствие поддержки со стороны близких (никого нет, кроме мамы). Однажды терапевт сказала что я ипохондрик и посмеялась с меня, а через год с меня полезли аскариды. И у меня все пазлы мучений сошлись сразу, но они успели натворить бед за длительное время. Так и хочется принести ей в баночке эту аскариду, и сказать, «вот так выглядит ипохондрия!» в заключении скажу, в голове проблемы могут быть конечно, но ничто не сравниться с женской интуицией!
Гость
[3770320480]
Милая девушка, я парень , мне 49, я уже очень устал от болезней! Наверное переболел уже всем , чем можно... , но постоянно все новое и новое. Как я вас понимаю ! Но это наверно мой крест и мне его нести. Желаю вам избавиться от этих недугов! Всего хорошего, крепитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2106086894]
Гость
Мой телефон 9169305472 Ольга ,я тоже ипохондрик со стажем кому плохо пишите ,у меня вот на руке опять какая то родинка вышла.Ч всё время себя осматриваю и ищу в себе болячки, может вообще создадим группу в ват сап
Вы создали группу? Примите меня, а то одна, сама с собой уже крыша едет, муж уже не понимает, говорит точно с головой не то, хотя вначале понимал вроде, а теперь устал