Очень правильно. Только как осуществить?
Я ипохондрик со стажем приличным. Подозреваю, что приобрёл это на работе. Работал в мед.организации (у меня была не мед.должность). Ну и наслушался/насмотрелся там этих ужасов. Типа вот была мелочь какая-то у человека, а он довёл и вот.... Пожалуйста, теперь страдания, операция и хз какой результат. Как только я начал прислушиваться к организму, я постоянно что-то начинал подозревать. Шёл к врачу, сдавал анализы, паниковал. Короче болеть я начал, когда начал начал зацикливаться. Да, иногда находили какие то отклонения, что-то не столь серьёзное. Пролечивался, отпускало. Но органов-то много!!! До этой работы у меня бывали какие- то недомогание (разные),но жить не мешало, быстро проходило и я забывал. А теперь....я хочу вернуть себе ту психику и не бежать в холодном поту к врачу не отдавать кучу денег. Но самый прикол,что теперь (с ипохондрией) пришли самые разные симптомы, которые вроде и могут беспокоить физически и систематически,но врачи их типа купируют,анализы хорошие,а симптомы возвращаются причин им никто найти не может. Всё время курсую какие-нибудь витамины,стараюсь следить за питанием.живу жизнью умирающего деда. Стараюсь правда семью не грузить.решил тут выговориться. Все в голове,а выгнать как непонятно