Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару дней в Иерусалим, из Болгарии на день-два в Стамбул). Большинство моих коллег и знакомых никуда не ездят, а если ездят то в Крым и Краснодарский край. При этом они мой бюджетный отдых считаю позорным. Одна где-то вычитала, что на Мальдивах хорошо, у второй начальница в Доминикане была, третья считает, что если она и соизволит сделать загранник то будет ездить только в "нормальные страны". Как таких фиф поставить на место???
Автор, я вот тоже бы туда не поехала, потому что русских там любят только пока деньги можно содрать. У меня к ним такое же отношение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При этом они мой бюджетный отдых считаю позорным. Одна где-то вычитала, что на Мальдивах хорошо, у второй начальница в Доминикане была, третья считает, что если она и соизволит сделать загранник то будет ездить только в "нормальные страны".
Как таких фиф поставить на место???
#делимсяопытом
#маршрутыдляпутешествия
#туризмвегипте
#туризмвтурции
#бюджетныйтуризм
#путешествиебезденег