Гость
Статьи
Жадные и наглые …

Жадные и наглые родственники!!!

Хочу поведать вам историю о моей тете,я помню ее еще с малых лет, приходя на мои др она никогда не приносила мне подарков, даже шоколадку, мне было всегда очень обидно,кроме того никогда не дарила подарков никому кроме своей крестницы. С тех пор прошло уже много лет,у нее родился ребенок, сейчас ему 7 лет и он идет в 1 класс, недавно тетя заявила вы же наши родственники соберите моего сынишку в первый класс,у нас нет денег.(к слову сказать она эти семь лет не работает ,а живет на пенсию прабабушки). Муж ее перебивается заработками. Все полученные от прабабушки деньги они тратят на еду, хотя когда мы приходим к ним в гости никогда не угощают нас купленными конфетами,печеньями , лежащими у них в вазе.Достало ее нытье по поводу того что они плохо живут,есть им нечего,ребенок голым в первый класс идет, и т.д. Скажите у вас такие же родственники??или нам только так повезло((
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дафна
Есть такой тип психологического вампиризма - "Ноющий вампир" ему нравиться когда его все вокруг жалеют и сочувствие выражают. Я бы в соц. службы написала))) пришла бы проверочка один раз...они бы в миг забегали ;) Вы если ребёнка действительно жаль, предложите им передать вам права на ребёнка. Посмотрите на их реакцию - будет ЦИРК))))
Алекса
Моя родная сестра подарила моему сыну на д/рождения книгу на " вырост"-полная муть . Которая ей в ее библиотеке была ненужна ! Мой сынок даже заплакал....Прошли годы и я себя очень ругаю , что не вернула ей ее драгоценный подарок ! Вот думаю может ее внуку подарить эту "замечательную " книгу !?
Гость
Оооо,конечно есть! 2 года назад,когда у нас ,в семье, родился малыш,нам отдали вещи.Вещи были не новые,на новорожденного и нам очень пригодились. Прошло время и с нас потребовали оплатить стоимость этих вещей....Хотя такого договора не было. Да и вещи были ношеные.К слову...мой старший сын крестник этой родственницы. Подарков он не получает и даже простой конфетки не видит от нее. Вот такие люди. Кстати деньги мы отдали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Крис
Автор, собрать дите в школу - это акт милосердия. Сделайте доброе дело, не ожидая благодарности. Ради ребенка.

Добро возвращается трехкратно.....
Вот дура
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем