Куда положить кошку с котятами?
Кошка родила котят в шкафу неделю назад. Теперь чувствую из шкафа запах мочи. Куда их положить или что им постелить ? И надо ли стирать/менять подстилки и как часто, чтоб не было запаха. Расскажите как сделать чтоб в квартире не воняло мочой от котят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
А вы че, неделю там не прибирались, что ли? Ну вы даете. Кошке с котятами надо выделить чистое сухое место, без сквозняков и сырости, можно коробку большую в углу поставить. Постелить что-нибудь надо, одеяло, пальто старое, сверху клеенку и ткать мягкую. Эту ткань надо менять раз в день хотя бы. А вообще, кошка должна за котятами прибирать сама, и если гнездо чистое, то вони не будет, видимо, вы там у нее сильно все запустили, поэтому и запах.
Светлана
Сейчас продаются специальные впитывающие пеленки для животных.стоят недорого,продаются в зоомагазинах.Я такими пользуюсь когда с кисой далеко едем,очень удобно
Автор
Сообщение было удалено
В шкафу нет сквозняков и сырости. Постелено не нужное одеяло. Вроде новорожденных котят нельзя трогать руками, а то кошка их может съесть.Вот я и не трогала их. А если ткань менять ежедневно, котят придется тревожить, понравится ли это кошке?
Грымза
Да не съест их кошка, она же не хомяк... И она вполне переживет, что вы вытаскиваете их из гнезда раз в день, чтобы там прибраться. И, если гнездо будет сильно грязным, она пойдет искать другое место и перетащит котят туда.
Гость
Можно их трогать, ниче не будет. Говорю не просто так, у меня кошки несколько раз рожали. Правда вам кошка может не дать их брать √ шипеть или даже царапаться. Но вы аккуратнее и все, погладьте ее или когда она пойдет есть возьмите и вытащите коробку. Котят на диаан или куда то, чтоб кошка к ним могла прийти и тем временем поменяйте там все. Я бы на вашем месте и убрала коробку из шкафа, че ей там стоять, пусть лучше на солнышке, а то у котят когда глаза откроются ничего не увидят.
Мося
Если вы их переложите куда-то где кошке не понравится - она их назад перетягает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно их трогать, ниче не будет. Говорю не просто так, у меня кошки несколько раз рожали. Правда вам кошка может не дать их брать √ шипеть или даже царапаться. Но вы аккуратнее и все, погладьте ее или когда она пойдет есть возьмите и вытащите коробку. Котят на диаан или куда то, чтоб кошка к ним могла прийти и тем временем поменяйте там все. Я бы на вашем месте и убрала коробку из шкафа, че ей там стоять, пусть лучше на солнышке, а то у котят когда глаза откроются ничего не увидят.
Всё котята увидят)) кошки в темноте хорошо видят))) в шкафу самое лучшее место. Там как нора. Моя кошка только там и жила и всегда котят туда обратно перетаскивала)) мы стелили одноразовые впитывающие пеленки.
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов