Плохо, это нарушение прав человека. Люди - не скот.
рот
[737333293]
а че уже чипируют?
Гость
[659082491]
отрицательно,нарушение прав!Ладно животные,их чипируют чтобы в случае пропажи найти,но людей..это бредятина!! живой не дамся)))))
Гость
[1561051877]
Я : скажу"наше правительство о*х*у*ело!!" А что правду это будет!
Гость
[2132589901]
Человек имеет полное право не носить в себе инородную гадость. А вообще мне кажется, это утка.
Гостья
[2888654828]
Да ладно вам,это же удобно.Никто не украдёт твой паспорт,твои данные.Если ты честный человек,чего тебе бояться ? Просто все твои данные будут у тебя в руке в микрочипе,невозможно будет подделать документы.Просто постепенно все к этому привыкнут и оценят . Воздействовать через чип на сознание ещё не скоро научатся,а когда научатся,то Бог этого не позволит.
Гость
[2132589901]
Гостья
Сообщение было удалено
Психологически тяжело носить в себе инородный предмет. Я брезгую такими вещами. И ещё раз повторюсь, что я в это не верю, на утку смахивает. Человек сам хозяин своего тела.
В Библии про это написано, что придет к власти антихрист, и людям поставят на лоб или на руку число зверя-666, и это сбывается! Сперва введут единую электронную карточку, а потом всю инфу о человеке будут внедрять в чип и вводить его под кожу. Без чина нельзя будет что то купить, продать. Даже те, кто не хочет , те вынуждены будут ставить чип.
Электронный индивидуальный номер тоже очень удобен. все документы идут на этот номер - удост.личности. загран паспорт, водит.права. бизнес. лицензии. страховки. мед. и соц. страхование - все документы и в том числе банковский счет. Можно менять имя. фамилию, все что угодно. но этот номер остается .
Y
[1430942323]
а как же отторжение? инородный предмет, фу
Гость
[2452658539]
автор
Сообщение было удалено
Sergey
точно так же, как к необходимости иметь паспорт или инн.
мы все уже давно очипованы, так как пользуемся компьютерами, сотовыми, пластиковыми картами, имеем паспорта и прочие документы. Только полный наивняк может думать, что он сейчас не под колпаком, и вживленный чип что-то изменит.
Аноним
[3305461543]
А я бы себе поставила: если что со мной случиться - всегда можно меня найти. Столько людей пропадают без вести. И детям бы поставила. Но считаю, что это все-таки должно быть добровольным.
Гость
[3940833493]
Sergey
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное и чип в теле человека- не одно и тоже. Дело же не только в тотал контроле.
Гость
[150244338]
попахивает киберпанковским будущим,которым правят корпорации
Дубинушка
[999384898]
Мне как-то похрен. Нас и так уже контролируют по полной программе.
Ага )) А я вот не понимаю,как женщины в себя инородные предметы вживляют - спираль в матку,силикон в грудь и живут с этим)) Искусственные зубы-импланты..бее)))) Всё дело в привычке . Сначала дискомфортно,а потом оценишь все прелести.Представьте : вы ночью просыпаетесь от того,что дом уже полыхает от пожара,успеваете выбежать в одних трусах.Все документы ваши сгорели.А так - всё ваше у вас с собой и нет проблем.
Гость
[3940833493]
Да нет, дело не в контроле.
А проблемы как раз могут появиться, даже еще больше. Идея- см. фильм "Сеть" (90-х гг.)
Гостья
[2888654828]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пересмотрите фильм "2012" )).Мы все скоро умрём .
какая разница, где чип? Это не будет жпс приемник с ампулой яда, вживленный в сердце, по которому вас можно будет отследить со спутника, и вырубить. Просто чип под кожей, на котором будет записано примерно тоже самое, что сейчас пишется в чип загранпаспорта.
отрицательно отношусь, сбывается потихоньку что написано в Библии
Гость
[2917769003]
Гость
Сообщение было удалено
это их проблемы,если согласны.главное,чтобы это не было обязательно для всех.
Гостья
[2888654828]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек-преступник - за ним стоит последить,а если законопослушный гражданин,то что переживать ? Жена-то не сможет следить за мужем,куда он пошёл)) И что такое есть у вас,чего не нужно "знать всё сразу" ? Меня умиляют такие люди,придающие себе слишком много значения или загадошности))
Гость
[3984443844]
вот и пишут,что сначала добровольно,а потом....
или без чипа никуда на работу не примут,не хочешь сиди без работы
Гость
[3940833493]
Гостья, ну что вы говорите. Любой др. фильм будет для др. темы.
Идея "Сети" только важна. А идея такова:
- раз есть вероятность сбоя в системе, вероятность ошибки, значит возможны проблемы. Следовательно, возможны варианты ошибок, в т. числе, и такой, как в фильме Сеть. Не говоря о последствиях, которые никто не в состоянии предвидеть.
Гость
[1134137696]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья - нарушить закон - это тоже часть моего ПРАВА!.
так что я лично против чипирования. Имхо - думаю, что это утка, но в любом случае - не соглашусь.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
проще тогда будет устроить революцию. Это будет намного правильнее.
Или идею Конституции все забыли? 0_о
Гость
[2917769003]
Гостья
Сообщение было удалено
ну,так в чипе все будет о человеке написано,в подробностях.
и это очень неприятно,знать,что за тобой в любую минуту могут проследить,и все это узнать.так что,это клеймо для скотов лично мне не приятно было бы носить))
ну а вы носите что хотите,меня не касается.
Гостья
[2888654828]
Гость
Сообщение было удалено
дооо ))) а в чём тогда смысл ? ошейник можно и не надеть )) хотя,можно сделать красивые золотые цепочки(по желанию),а на цепочке - медальончик с чипом)) будет красиво)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что, например, ИНН до сих пор не является обязательным документом?
На работу можно прекрасно и без ИНН устроиться. Честно.
OS
[1430942323]
это такая же гадость как body scanner в аэропорту, полюбому это радиация, облучение, а люди прутся через них раз, другой, третий, и побарабану им, хотя, по-крайней мере в Америке, можно попросить ручной обыск.
Гость
[1134137696]
OS
Сообщение было удалено
а не боишься кончить на ручном обыске..? :)
Гость
[3984443844]
Гостья
Сообщение было удалено
по плану описанному в библии еще как позволит
есть книга хаббарда жили ли вы до этой жизни или в прошлой жизни описаны зачипированные люди,дистанционно управляемые,цивилизации управляемые единым компьютером(((