Рассудите пожалуйста, нормально ли это? Вчера мы на выходные приехали в Питер и вечером компанией в 4 человека пошли в одно заведение. Посидели где-то на тысячи три, сидели довольно плотненько, много заказывали (заведение недорогое). Но нам не понравилось следующее: а) слишком накурено, б) долгое обслуживание и в) очень много народу. По этим причинам на чай мы ничего не оставили. Когда стали собираться, оплатили счет копейка в копейку, а на выходе охранник не пустил меня в туалет, заявив, что раз на чай у нас не положено, то и пускать ему не положено. Когда я махнула рукой, то запер входную дверь на ключ и требовал чек на обслуживание, что мы все оплатили. Чтобы не поднимать скандал, пришлось дать ему чаевые деньги. Это нормально????
у нас та же история была с SPB с невыпуском без чека ))))))
Гость
[2702870985]
Д2
Сообщение было удалено
А в чем фантастика? Там охранники одно ***, как можно чек на выходе требовать? Я не удивляюсь, что и на чай требовали.
Гость
[2702870985]
Там еще в SPB охранники с загогулине такой сидят, их не видно из зала, и творят что хотят.
мариша.19
[610689363]
тупейшая разводка!
всегда оставляйте на чай...особенно если народа много, официант тяжелейшая работа, другое дело , когда зал полупустой, а официанта не дозовешься
мариша.19
[610689363]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно! значит тема-не разводка? я удивлена. в культурной столице такие некультурные правила...
Д2
[7974609]
Гость
Сообщение было удалено
Фантастика в том, что подобное поведение - статья 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы". Срок по статье - 2 года.
Если имело место удержание и насильственные действия, то Автор что-то здесь недоговаривает.
Муромец Илья
[356193399]
спокойно вызвать ментов.) и налоговую инспекцию еще не мешает).
Гость
[169610843]
Я из Петербурга. Про СПб бар могу поверить, у них охранники очень часто спрашивают на выходе чек. Да и вообще, зачастую в барах на входе стоит настоящее ***. И стоят с такой рожей, как будто это не сетевой бар, а элитный ночной клуб.
Примавера
[252217508]
Интересно будет заглянуть, охранников приопустить, если все действительно так, как Автор рассказывает:)
Ну в Спб-баре это бывает-что без чека охрана не выпускают (сбегают у них люди, не оплатив счет, что ли часто....).Насчет чаевых странно, вы точно правильно его поняли? а Вообще не ходите в эти спб-бары, это же ужасное заведение, ни пожрать-ни выпить, все воняет. накурено, что туда народ так прет? я бы даже за бесплатно не пошла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мешок риса
[2529563125]
Развод на пустой бздешь, кому на пустой, а кому бабки ищз воздуха сыпятся в карман.
Вчера мы на выходные приехали в Питер и вечером компанией в 4 человека пошли в одно заведение. Посидели где-то на тысячи три, сидели довольно плотненько, много заказывали (заведение недорогое). Но нам не понравилось следующее: а) слишком накурено, б) долгое обслуживание и в) очень много народу.
По этим причинам на чай мы ничего не оставили. Когда стали собираться, оплатили счет копейка в копейку, а на выходе охранник не пустил меня в туалет, заявив, что раз на чай у нас не положено, то и пускать ему не положено. Когда я махнула рукой, то запер входную дверь на ключ и требовал чек на обслуживание, что мы все оплатили. Чтобы не поднимать скандал, пришлось дать ему чаевые деньги. Это нормально????