Гость
Статьи
Мужчины еще есть?

Мужчины еще есть?

Вот мужчины обвиняют ,нас ,женщин,в меркантильности.А сами? Еще хуже.У меня приятель есть .парень хорошо за сорок,не красавец ,ну нормальный,,маленького роста,бесприданник,два распавшихся брака и соответственно двое детишек. Помогает им ,но не балует.И поди ж ты,девушку мне надо-до 30,без вредн.привычек,красивая ,жильем обеспечена и без детей. Я с ним общаюсь оооочень давно ,не плохой он парень , общаемся я и мой муж с ним. Но таких есть еще,я думаю девушки многие согласяться.Пыталась познакомить с подругами,моим сверстницам за 30 хорошо,понятно с детишками ,одиночки,нет они мне не подходят.Пытаюсь глаза ему окрыть на ровню. Это я к тому ,что часто слышу на ветках,-Вы жадные бабы,и еще чего похлеще.На себя посмотреть не хотите,МУЖЧИНЫ? Очень многие флудят на "бабском "сайте!
Виктория
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ча-ча-ча
А зачем вы вообще к дядьке пристаете со своими подругами? Может, они ему совсем не нравятся, просто он так вежливо на фиг посылает. Какую хочет - пусть САМ такую себе и ищет, вы-то тут причем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирьям Узерли
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Есть, есть мужчины с большой буквы М! И они точно не сидят в инете на болтальных форумах про отношения. Женщинам еще простительно, они по природе болтушки, еще и в декрете наверняка здесь многие. А мужики? Балду гоняют на "работе", зато потом втирают женам как они охеренно устали (по клаве бить)))
Форум: Психология
Всего: 91 328 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы