Пришла с работы, и так тяжко на душе...
Устала, наверное, всегда такая оптимистка, стараюсь только на хорошее внимание обращать, а сегодня пришла с работы, с мужем поздоровались, всё. Никаких вопросов: Ни как у теб дела? Секса нет уже 2 .5 месяц. Хожу на работу, все складываю ребенку на учебу...никакой личной жизни..Т. е вот так вот живем, муж работает,(мало зарабатвает, но по дому помогает), я пашУ...И все так как то грустно...И это семейная жизнь ?Так тяжко стало......Наверное, правда устала...А может и правда, все себя успокаивала, да радовалась мелочам: ребенок хороший, муж спокойный, мало зарабатывает, но помогает...) А тут посмотрела с другой стороны..если б ещё небыло этих маленьких радостей-вообще бы в пору удавиться...
датакпоговоритьнескем
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Алла
У всех одно и тоже
Мадам Грицацуева
Мы не умеем ценить, то что нам Господь дал. Все нам мало, все не так. Посмотрите на людей, которым в 100 раз хуже и вам станет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ни детей, ни мужа, ни вообще мужика, ни секса, ни работы и почти нет денег. Так что, девки, с жиру беситесь... Посмотрите вокруг и поймите, что вы не одиноки, что не возвращаетесь в пустую квартиру, что не сидите одна дома в выходной вечером или в праздник...
Мадам Грицацуева
Вот вам пример.
Дарья
А я вас понимаю, то же почти, только ребенка нет. Парень зарабатывает поменьше меня, но помогает, любит...А вот я депрессую иногда - особенно, когда вижу знакомых, которым мужья шубы-машины покупают, по миру возят, золото дарят...Но, с другой стороны, любовь не купишь. Поговорите с мужем, объясните, что вам тяжело, пусть ищет возможность подработки. И цените то, что есть - кто-то мечтал бы оказаться на вашем месте.
Гость
Усталость, безденежье, отсутствие секса. В отпуск когда? Совпадает ли с мужем? Иногда очень помогает отдых с переменой мест. Вы начните решать хоть одну из проблем, сексуальную жизнь наладьте, больше отдыхайте. А деньги - вы же молодые, еще заработаете.
Гость
6, у меня тоже периодически такое бывает. особенно когда смотришь на друзей, то ничего ,сейчас у них все, но правда деньги отмываются, так что сами не зарабатывают. просто понимаешь, чтоб тебе хотя бы машину поменять нужно работать в поте лица, а так иногда хочется чтоб бац и все было))))
Гостья
Наконец-то, нищие пошли )) . А то тут всё бохатые да бохатые .
Я думала,что одна тут такая )). Ничо, Автор ,многие так живут .Кто-то ещё хуже.У кого-то ребёнок больной, муж кобель или алкаш или эгоист.У всех свои проблемы . Одна вон из заграниц не вылазеет,каждые два месяца путешествует,никогда не работала,муж обеспечивает,а всё равно вечно в депрессухе.Так что...
Я думала,что одна тут такая )). Ничо, Автор ,многие так живут .Кто-то ещё хуже.У кого-то ребёнок больной, муж кобель или алкаш или эгоист.У всех свои проблемы . Одна вон из заграниц не вылазеет,каждые два месяца путешествует,никогда не работала,муж обеспечивает,а всё равно вечно в депрессухе.Так что...
Элька
Наконец-то, нищие пошли )) . А то тут всё бохатые да бохатые ))))))))))) спасибо ,рассмешили ))
Карина
мы так жили в 90 е годы. По 10-15 лет ничего не менялось. У родителей были только работа и дом. Попробуйте хотя бы раз в неделю за город выезжать, грибы, рыбалка. Можно деньги копить на летний отдых, Турция вроде не так дорого сегодня, можно за год накопить, зато впечатлений море и отдохнете
Гость
Еще и тему прочла: а сколько у вас секс раз? Пишут: почти каждый день..другие: ой, мало, только два раза в неделю, хочется больше...И все в этом плане..Во, думаю, а тут третий месяц пойдет, как все запущено...
Вдвоем пашем, устаем...и на все деньги нужны. хочу дать сыну образование нормальное, чтоб обеспечить мог семью нормально, а жена его е рысскала, как волчица в поисках заработков... Но сын замечательный. Нужно и правда, отдохнуть..Устала за год..Спасибо за поддержку... Когда силы есть, всегда на энтузиазме, позитиве..а от усталости иногда негативные мысли съедают
Вдвоем пашем, устаем...и на все деньги нужны. хочу дать сыну образование нормальное, чтоб обеспечить мог семью нормально, а жена его е рысскала, как волчица в поисках заработков... Но сын замечательный. Нужно и правда, отдохнуть..Устала за год..Спасибо за поддержку... Когда силы есть, всегда на энтузиазме, позитиве..а от усталости иногда негативные мысли съедают
Гостья
12,а вы не читайте ) вы думаете,тут правду пишут ? )) секс у них...ага..оргазмы под мужем иммитируют))) Я вообще живу с мужем без секса и нормально,сама себе режиссёр.Вы лучше почитайте темы,где все живут в одной квартире со стариками,где муж гуляет и т.д и тп.Сразу полегчает). В выходные выезжайте за город,на природу,в парки-никакой Турции не надо.На велике катайтесь.
Гость
13 - что-то вы это загнули...у людей действительно есть секс(как ни странно!)) Вот я,например, несколько раз в неделю занимаюсь с мужем, не вру!)) Так же про Турцию...что значит "не надо"?? Уж на Турцию то почти каждый за год накопить может. И очень даже хороший отдых получить.
А то по-вашему: секс - не надо, отдых на море - не надо и т.д. Зачем жить тогда?.. Если то нельзя, это нельзя, даже обычные радости жизни нельзя.
А то по-вашему: секс - не надо, отдых на море - не надо и т.д. Зачем жить тогда?.. Если то нельзя, это нельзя, даже обычные радости жизни нельзя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А как монахи живут ? Духовной жизнею.Встали в 5 утра,помолились.Пошли в огород,поработали.Все печали людские от многих хотелок и от бездуховной жизни.И от зависти.Что вот у других есть,а у меня нет.Завидовать начинают с страдать.
Гостья
*завидовать и страдать
А вы не смотрите с дрогой стороны, у вас всё есть и надо этому радоваться. Пригласите мужа куда нибудь сходить если он вас не приглашает, а [URL=http://odihochka.ru/odinochestvo-vdvoem.html]Одиночество вдвоем[/URL] обязательно пройдёт. Надо только в это верить, во многих семьях такое случается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приплыли
зачем вообще тот муж нужен,гони его в шею ,скажи,что надоел ,убирайся с глаз.
Форум: Психология
Всего: 211 260 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людей2 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов