ну когда пройдет мода на маленьких собачек?
Когда же пройдет мода на маленьких собачек? Тошнит уже от такого количества йорков и тоев и жутко раздражают целующие в попку своих собачек гламурные девочки.. И даже здоровеннные мужики водят на поводочках какую то мелочь. Против самих собачек ничего против не имею, но реально тошнит именно от того, что это возведено в моду.. Я еще понимаю былую моду на ротвейлеров, бультерьеров и питбулей.. Отличные псы, охранники, нормальные собаки.. А йорки и т.п., ну это же для бабушек собачки.. Полный подъезд этих песиков.. Нет бы люди нормальных собак завели, не обязательно больших, можно и средних и небольших, полно же вариантов пород.. Нет, все завели йорков и не по одному, по двое у большинства.. У знакомой такие собачки - ну милые зверьки и ничего больше.. гуляли, они на поводочках.. мне,если честно, было бы стыдно такую собаку на поводке водить и вообще гулять с ней..
Окса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50, 100% ,все правда, у меня френчик на пентхаузе гуляет,для него там организован "скверик" ,он и гулять особо не любит на улице, свежего воздуха ему хватает не выходя из дому.крупного пса даже представить не могу,дискомфорт для всех.
гость
Наташа
Сообщение было удалено
400 пород собак. На**р всё сводить к этим миниатюрным крысам,или ротвакам и лабрам? Последние плюс к их немаленькому размеру с приличным мотором в ж*пе ещё. Роты требует умелого обращения. Но пород-то реально куча. От 15 до 115 см высотой в холке. Активные,средние и вообще пуфики комнатные, и от размера это не зависит практически,надо смотреть на темперамент конкретного животного. И личные предпочтения. Да и бох с ними,с йорками,есть ещё немало красивых небольших собачек - папийоны или шпицы (у последних размах габаритов вообще на любой вкус),например.
А тот, кто ж*пу с дивана не может поднять 2 раза в день и на пол часа выйти на улицу вообще не должен собак заводить, НИКАКИХ. Это просто издевательство над животными вообще, сидеть в 4 стенах 24/7 и выходить только во двор на 5 минут раз в неделю.
А тот, кто ж*пу с дивана не может поднять 2 раза в день и на пол часа выйти на улицу вообще не должен собак заводить, НИКАКИХ. Это просто издевательство над животными вообще, сидеть в 4 стенах 24/7 и выходить только во двор на 5 минут раз в неделю.
Гость
пород собак не 400 ,а 115.и кому ,какую собаку заводить - это его личное дело. автор,вам стыдно за чужих собак,как это возможно, поясните.и поймите ,это не мода ,а любовь к животным,раньше не было выбора ,а теперь вся эта красота доступна всем ,почему бы не порадовать себя,детей ,семью маленьким питомцем дома.
Гость
Окса
Сообщение было удалено
У меня той был 25 лет назад, когда Перис под стол не ходила, а ползала. И что я теперь должна отказаться от своей любви?
обожаю песиков!!!
сабачки миниатюрных пород всеже собаки!!!!!!!!! в их крохотном теле огромная душа настоящего большого пса а кто никогда не заводил маленькую собачку и судит о ней то тот пусть молчит в варежку! они ни в чем ни хуже больших псов а даже лучше из за их компактности особенно чихуа они верные и преданные только своему хозяину. и в отличии от большенства колличества больших псов не рычат на простых прохожих!!!
Тефа
Русских той-терьеров выводили в 50-х прошлого века. А потом это стало мещанством. И слава Богу, что все вернулось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема