Ужасно завидую одной девушке!!!!!!!!! Я общалась в институте с очень интересным мужчиной, преподавателем, очень хотела но не решалась сделать первый шаг. Потом непонятно откуда вылезла эта красавица и просто в мгновение ока женила его на себе!!!Мало того что перебежала мне дорогу, так еще и мозолит мне глаза!!! Мне очень хочется иметь ее внешность!!!Тогда, как мне кажется, у меня тоже бы устроилась жизнь, так как она имеет все что хочет просто приходит и берет!Это уже параноя какая-то мне хочется ее волосы, глаза, фигуру...Мне это уже мешает жить!!! Подскажите, что делать в такой ситуации????
Для начала найди хорошего стилиста, который научит тебя подчеркива СВОИ достоинства .Потом - займись учебой, чтоб быть не просто красивой девушкой. но и дельным специалистом и интересным человеком.И самое главное - будь решительней!Не бойся сделать первый шаг ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zzzz
[1520497880]
а у вас там, кроме как на озере, больше негде фотографироваться круглый год??)))
Я общалась в институте с очень интересным мужчиной, преподавателем, очень хотела но не решалась сделать первый шаг. Потом непонятно откуда вылезла эта красавица и просто в мгновение ока женила его на себе!!!Мало того что перебежала мне дорогу, так еще и мозолит мне глаза!!!
Мне очень хочется иметь ее внешность!!!Тогда, как мне кажется, у меня тоже бы устроилась жизнь, так как она имеет все что хочет просто приходит и берет!Это уже параноя какая-то мне хочется ее волосы, глаза, фигуру...Мне это уже мешает жить!!!
Подскажите, что делать в такой ситуации????