вот не могу. меня хорошо воспитали, я скромная и умею выслушивать людей. я редко выпиваю (так как я еще подросток, то иногда за компанию), совсем не курю и терпеть не могу этот дым. с мальчиками вообще не гуляю, просто дело в том что не умею с ними общаться и не знаю о чем... и в итоге всего этого на меня вообще не обращают внимания. к моей подруге так и тянутся, да она красивая, но она может в середине разговора достать телефон и сидеть в аське, либо если человек оговорился, втихую с кем нибудь посмеяться над этим...постоянно спрашивает у всех сигареты, в компании много курит при этом делая серьезное лицо и если человек шутит и смеется, она так же сохранит рожу кирпичом, тогда как я поддержу его и тоже посмеюсь. она не матерится, но ведет себя вызывающе и в то же время с милой улыбкой на лице. делит людей на сорта. если сорт низший, она с ними обращается как с отбросами. неужели никто этого не замечает!!! почему я страдаю от своей же доброты и терпеливости к людям..
Вопрос конечно тупой:Но ваш ник соответствует вашему знаку Зодиака?
Гость
[1724356120]
какая ж ты правильная? ты алкашка и дура, но никак не "правильная"
Гость
[3904807731]
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще аутистка и изгой судя по всему
автору советую не зажиматься и помнить что с общением приходит практика и легкость и умение, в любых социальных кругах
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит)))))) не волнуйся, аутистка и изгой, живи как можешь и не брызгай слюнями
Независимая
[822319026]
Научись выбирать себе хороших друзей и не прилипай к плохим, чтобы потом на них не жаловаться на форуме.
рыбка
[529779913]
она мне не сказать что подруга... раньше была подругой но потом мы часто не общались, она очень подлая часто подставляет, предаёт... просто я ей не доверяю как раньше но гуляем мы вместе...а у нее большой опыт общения..а я в компании выхожу редко поэтому внимания очень сложно завоевать...
гость (1) нет я не рыбы)
гость (2) это ваше мнение)) вы меня лично не знаете и не имеете права называть "дурой". а про "алкашку тем более, там ясно написано - за компанию. это редко!
рыбка
[529779913]
она гордится сплетнями о себе и плохими мнениями. это же низко! и если рассказывает про детство, то с гордостью приговаривает, что уже тогда ясно было что из нее получится..она иногда делает необъяснимые совершенно вещи и многим гадит, от чего получает удовольствие... я к людям отношусь бережно, даже слова плохого в разговоре сказать не могу а может стоить научиться? как вы думаете? на примере ясно видно что к таким людям тянутся больше...
Гость
[1724356120]
рыбка
Сообщение было удалено
рыбка
вы меня лично не знаете и не имеете права называть "дурой".
рыбка
а про "алкашку тем более, там ясно написано - за компанию. это редко!
нет, это не мнение, это правда
слава Богу, что не знаю.
имею права говорить правду
вот поэтому то ты и дура.
не важно редко или нет, тот кто пьет- тот наркоман/алкаш, читай больше, а не бухай.
рыбка
[529779913]
надеюсь ты закончила) и я тоже рада что с тобой незнакомы))
К ней тянутся такие же как и она сама. Зачем вам это ***? Я тоже скромная, не пью спиртного вообще, не курю, считаю себя правильной. У меня есть несколько близких проверенных друзей с ними и общаюсь. И имела я всех остальных ввиду.Мне 26.
Гость
[2356924514]
Гость
Сообщение было удалено
брызгаешь ты, судю по стилю написаного ты одна из знаменитых вуманских баб которые годами боятся на улицу выйти потому что волосы себе дерут или рожу царапают. зато трезвая))
тебе очень будет трудно жить, но ты будешь сильная
подружка же твоя наверное представляет, что она клоун
поэтому к ней тянутся люди, ведь вы совсем ещё молоды, почти как дети
рыбка
[529779913]
швепсик, вам повезло с друзьями...у меня с ними всегда были проблемы, предавали все..
мне и сейчас сложно жить..меня всегда одолевают мысли...и именно рядом с это подружкой.. просто она лицемерная и двуличная, а я до сих пор надеюсь найти в ней что то, что нас когда то связывало...
Гость
[545009526]
иди книжку почитай, куколка.
а то совсем отупеешь, зато тебе будет легко...жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбка
[529779913]
Гость (14) сострила - сходи запей, ну, всё горит внутри наверное))