Скажите - у меня благородный или бесполезный порыв?
Ну... как благородный? В общем, ситуация такая. Живу в четырёшке (но малогабарит), оставшейся от родителей, вместе с тётей, её мужем, сестрой, её мужем и их детьми. Дети ещё намечаются. Это кошмар, да. :( Я сейчас работаю и работаю, всячески откладываю себе на жильё, хоть какое, но своё. Менять квартиру никто не хочет, как же! Да и на что её разменяешь на всех? Я о чём... о благополучии детей. Я предлагаю всем начать копить, пусть не на квартиру, но хоть на дом в какой-нибудь не очень далёкой, но доступной по ценам области. Можно за миллион и в Подмосковье дом купить, совместно отремонтировать и вуаля - нам пока дача, а на совершеннолетие подарить ребёнку. Если вдарить, то можно парочку домов приобрести. Но! Никто не хочет! Все твердят, что это дурь, мол, вырастут и сами обеспечат себя... Дать детям (даже не своим) старт - это блажь, да? Просто я в расстерянности... Помогите советом, пожалуйста! (((
За миллион можно купить дом в подмосковье? Это уже совсем на границе МО что ли? И что это за дом ? И сколько земли ?
Я просто в ближнем МО живу, у нас тут таких цен и близко нет.
Сомневающаяся
[3215260424]
Хм... Просто, так не хочется, чтобы и дети мудохались по жизни! :(
Я-то накоплю... А потом? Как убедить этих живущих одним днём, что надо во что-то вкладываться и думать о будущем детей? Ведь в нашей стране хрен чего можно сделать для улучшения своей жизни. А образование? В следующем году школа платной станет... а ведь ещё после школы надо... :(
Ну, почему Я об этом думаю, а не они, родители??? >_
Сомневающаяся
[3215260424]
Гость 4, ну да... не шикарный дом, но дом! Который можно привести в божеский вид. По мне, лучше любая недвижимость в собственности, чем никакая...
Марина
[2316537539]
а ваша какая часть от 4-х комнатной?? если половина, то я бы нахлебников гнала в шею и разменяла эту квартиру. а то так всю жизнь будете жить чужой жизнью...
Автор, а чья квартира? Ваша? Тётя имеет там какую-то долю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сомневающаяся
[3215260424]
Квартира поделена поровну между мной, сестрой и тётей. Плюс, детей тоже включили в приватизацию, так как у каждого права на свою часть. И что там делить? Нет, увы, это дохлый вариант... :(
Лапка Б. Почему же ерунда? От нашего правительства вполне ожидаемо всё самое худшее. Хотя... эти поборы... и без официального постановления сейчас всё платное, куда не ткнись... :(
Кактус. Оххх... да уж, приятного будет мало. Они все убеждены, что в тесноте, да не в обиде. Колхозники-коммунальщики просто ужасные! Они и от меня ждут подобного... чтобы я привела мужа и мы тоже расплодились. О_О
Что ж, значит, моё рвение действительнобесполезное.
Буду копить себе на жильё... Но сердце за детей щемит...