моя одноклассница училась. не было проблем. хороший спец-т.
Николь
[3792831631]
В нормальное учреждение не возьмут, если только вы не имеете огромный опыт работы в этой сфере. Ну как может дефектолог, логопед и т.п. специалист может научиться исправлять проблемы??? Заочно и теоритечески???? Никогда бы не обратилась к такому "спецу"
Рита
[1906890924]
Елена, у меня это только в планах. Расскажите, пожалуйста, об учёбе. Что она вам дала, с какой работой совмещали параллельно? В Герцена учились ?
Моника
[3635373376]
Николь
Сообщение было удалено
Я - дефектолог, в муниципальные учреждения берут молодых специалистов с радостью. И никакого опыта не надо. Во всяком случае в Петербурге так. Может, смотрят только на вуз, если Герцена, то хорошо, остальные не очень хотят. Правда, зарплата оставляет желать лучшего. Однако можно работать в учреждениях 7, 8 вида учителем - там з/п лучше.
Моника
[3635373376]
Рита
Сообщение было удалено
я училась очно в Герцена, многие учатся заочно. Обычно совмещают с работой в учреждениях. Наример, девушки работали воспитателями, но заодно получали образование дефектолога, и шли работать в своё учреждение, но уже специалистом. Заочно учится легче.
Елена
[1604763930]
Спасибо за ответы)
Алевтина
[3812765419]
Я буду учиться на дефектолога!Поступаю в этом году.Очень хочется помогать детишкам!Видеть счастливые лица,
Гость
[1760899286]
Алевтина | 16.07.2012, 19:43:16[1884109210]
Я буду учиться на дефектолога!Поступаю в этом году.Очень хочется помогать детишкам!Видеть счастливые лиц
заочно будете или очно.?
марина
[857149853]
здравствуйте, могу ли имея высшее образование (историк по специальности) переучиться на логопеда или дефектолога. Существует зоочная форма обучения и сколько надо времени на переподготовку
Анна
[1464806895]
День добрый,
У кого есть опыт заочного обучения дефектологии, посоветуйте, пожалуйста, в СПб. куда лучше идти, с высшим образованием?
Заранее спасибо за отклик))
Гость
[2420062145]
Ролан Быков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!