Гость
Статьи
Как жить одинокой …

Как жить одинокой женщине без детей?

Знаю, что на просторах СНГ нас таких очень много. Больно осознавать, что не востребована как женщина, никто не называет мамой. Подруги вышли замуж и отдалились, близких особо нет, живу одна, доход весьма средний, внешность заурядная, скоро 30... В причинах давайте не разбираться, у каждой свои, надо принять все как есть и вряд ли будет иначе. Я стараюсь поддерживать себя и одиноких приятельниц, встречаемся, проводим время вместе, у меня много увлечений, но это лишь на время может сгладить ситуацию. Вопрос в том как жить, чем и зачем. Что вы делаете для себя? О чем несделанном жалеете? Как настроить себя на позитивный лад и возможно ли это вообще?Уныло получилось, но проблема, так сказать, налицо.
Анка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Bol'
А я впервые у психотерапевта сегодня побывала.Диагноз-депрессия,что не удивительно( Теперь лечиться долго( Мне 31 скоро,ни мужа никогда не было,ни детей.Парни надолго не задерживаются.Собственно не знаю,что и посоветовать,когда сама в .опе( Держаться только и верить..
ольга
Анка
Сообщение было удалено
zloi
да, действительно ущербность какая-то в этом есть, что не смогли или не захотели приложить усилий для того, что бы женить на себе нормального. А если человек такой вот балбес/ка то видимо ему или ей лучше уж без семьи. Сколько вот таких несчастных замужних/женатых с детьми, для которых ихняя семья только в тягость, только плачут. неслучайно это, неслучайно...
Юлия
А я вот после тяжёлого развода с мужем и смерти мамы решила оставшуюся жизнь жить одна, я ещё молодая женщина , 40 лет мне нет, но решение моё окончательное , мне так проще жить.
Очкарик
Похудевшая на 40 кг.
Сообщение было удалено
Да, совесты наверное хорошие, мои мысли в мои 32 - когда осталась одна, теперь 45 а проблемы все те же.
Гость
Если себя похоронил, то уже ни какая эксгумация не поможет. Надо просто жить, а если вдруг окажется рядом мужчина, то надо с ним вести себя естественно. Потому как, игра какой-то роли, она утомительно. По этому будь сама собой и старайся быть востребован ой, всегда, даже когда тебе плохо...!
Гость
Похудевшая на 40 кг.
Как жить? Да с удовольствием! Любить себя. Вам всего лишь 30 лет. Вы еще совсем молоденькая. Какой муж, какие дети? Вы живете прежде всего для себя! Зачем тратить жизнь на проблемы? Вон соседние ветки пестрят :"муж-алкаш" или "помогите, меня бьет мч" и тому подобные. Нормальных мужчин сейчас нет. Или пьет, или садист, или гуляет или с головой не дружит. Займитесь собой, идите на курсы повышения квалификации или поступите на заочное, изучайте языки, займитесь спортом, а не тухните с одинокими подружками как бабки на скамейках.Любую внешность тоже легко исправить - пролистайте журналы, подберите яркие, стильные наряды, подкрасьте глазки, поменяйте прическу,каблучки,походка "от бедра" - и весь мир у ваших ног!
Прежде чем довать совет, стряхни шелуху с себя, и открой глаза, хороших мужчин, настоящих, всегда было много. Просто их надо уметь видеть, а то кроме денег у мужчин, ни чего не замечаете. Надо определиться, что важнее деньги или мужчина. И тогда все встанет на свое место.. Смелее опредиляйтесь и в перед...!
Гость
Если женщина одинока и умна - мужчины и дети ей не нужны,
Гость
Умным женщинам мужчины и дети не нужны поэтому они живут без мужчин и детей в одиночестве в своё удовольствие
Гость
Гость
Прежде чем довать совет, стряхни шелуху с себя, и открой глаза, хороших мужчин, настоящих, всегда было много. Просто их надо уметь видеть, а то кроме денег у мужчин, ни чего не замечаете. Надо определиться, что важнее деньги или мужчина. И тогда все встанет на свое место.. Смелее опредиляйтесь и в перед...!
Ты Гость дура на всю голову и другой уже не станешь
Гость
Что за пессимизм. Мне 39 и я беременна первым ребенком, мужчину, с которым хочу прожить всю жизнь тоже встретила не так давно. А до этого жила очень счастливо, строила карьеру, училась постоянно, путешествовала по миру.. Как настроите себя, что создадите в своей жизни, так и будет. Пока что у Вас из настроек одно уныние и апатия, так быстро потеряете молодость, свежесть и вообще какие бы то ни было желания.. Подумайте и сделайте выбор для себя сами..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господи, да счастливо жить! Вы свободны!! Знаете хоть одну женщину замужнюю и с детьми счастливую??????
Форум: Психология
Всего: 91 434 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы