Гость
Статьи
почему и зачем …

почему и зачем написали гадости на стене вк?

захожу сегодня в контакт, как обычно. на стене около 5 записей, оставленных неизвестными. гадости "надеюсь ты не доживешь до 30", картинки ужасные- половые органы и трупы людей. ой, ужас. прошлась по страницам отправителей. либо фейки без информации, либо девочки и мальчики 96-97 года рождения. мне 22 если что, никого не троллю. фотки у меня обычные-я, муж, маленькая дочка. список групп-стандартные со смешными картинками, про фелтинг, декупаж, моду и проч.я не нытик, просто мотивы узнать хочется. мне не приятно. аж страницу удалила
гармония
11 ответов
Последний — Перейти
1
да просто малолетки на каникулах, ерундой страдают... удалили бы и забыли, зачем страницу то из за этого убирать
Мимо проходил
А в настройках приватности запретить записи на стене и комментарии не судьба?
Гармония, а гармония, с какой параши к нас сюды пожаловала?
гость
Зайдите в настройки и закройте все для посторонних,а то каникулы у детей,развлекается наверное так они!
Светлана
у троллей нет мотивов, им надо просто поглумиться.
Абитуриентка
Сидела в подобных троллинггруппах, просто от безделья кто-нибудь выбирал человека и все писали гадости, а потом обсуждали какие они мегатролли. Удалите и забудьте)
Гость
не прикидывайся овечкой. значит есть за что/
Гость
http://youtu.be/M9rWXxEaiFA

и после этого

http://vk.com/julia_palm
Гость
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина из снежинска с улицы свердлова регит фейки актеров, клевещет на них
Гость
Гость
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина из снежинска с улицы свердлова регит фейки актеров, клевещет на них
Екатерина Вдовкина писдекатерина подняла вой когда Чернышов женился
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Шизофреничка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Аферистка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Мошенница Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Шизофреничка Екатеринбург Владимировна Вдовкина шизофреничка Снежинск
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина главный тролль и шизофреничка ВК аферистка мошенница и лгунья из Снежинска
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова