Гость
Статьи
Кто был на том свете?

Кто был на том свете?

Я обращаюсь к людям,которые когда-либо находились за чертой жизни,кто что видел?многие говорят что там необыкновенно хорошо и легко и свое тело эти люди видят со стороны.факты говорят о существовании сознания даже после смерти,расскажите о ваших чувствах и ощущениях,которые вы испытали,находясь там
Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
там ничего нет, мозг отключается и ваше я, Маня Пупкина, перестает существовать

растворитесь в пыли и червяках
По вере дано.
Гость
Gost
Я бы рассказала, но все равно никто не поверит.Нет у меня настроения сегодня быть оплеванной.
Такая же жизнь там, только мысли слышно. И силой мысли даже внешность можно создать.
Гость
Гость
Я был там! Но, покойный, отец пнул ногой в грудь и сказал, что мне рано! я повесился, 3 минуты был в отключке, врачи говорят, что после 3 минут мозг умирает, так почему я выжил, если в отключке был бюольше?
Тоже знакомая рассказала, как ее вытолкнули.)
Гость
ifedorenko62
я побывала на " том" свете во время анафилактического шока. У меня была пневмония, затрудненное дыхание, врач назначил лекарство, которое медленно должно вводиться в вену. Медсестра ввела лекарство быстро и настал шок. Мне стало плохо,как потом узнала,сердце остановилось. Последнее,что я помню в реале- темнота.И тут же я вижу,как иду по дороге,выложенной булыжником.Ощущаю себя здоровой,воздух такой- не надышаться, состояние безмерного счастья. Я иду и, с любопытством, осматриваюсь по сторонам,местность не знакомая, всё вокруг окутано серебристым туманом. Дорога выводит меня на небольшую площадь,слева вижу высокие, похожие на церковные, зелёные двери, они были закрыты, но ни самого здания, ни какой- либо ограды не было. В центре площади тесной группой стояли люди( когда я находилась " там", я их всех знала,но,к сожалению, придя в себя,никого не запомнила,осталось ощущение,как буд- то это были близкие и родные люди).Увидев их,я очень обрадовалась,как видишь друзей,с которыми давно прервалась связь.Я подошла к ним,они стояли не передвигаясь,а только протягивали руки,чтобы потрогать меня и счастливо улыбались. Я,чувствуя их любовь и внимание к себе,вертелась на месте, также стараясь потрогать их,болтала и смеялась.В конце концов,я оказалась в центре этой милой толпы,и тут услышала тонкий,комариный, крик: "Женщина!!". Я поняла,что зовут меня,но,боялась,что этот зов услышат и мои друзья. Так и получилось, вторичный зов:"Женщина!", был уже громче, и люди расступились,давая мне дорогу." Я не хочу идти,- сказала я,и мне стало грустно,- Иди,так надо,- ответили мне.-Ну что ж,я пошла,- сказала я и повернулась к ним спиной.Передо мной была пустыня,освещённая всходящим солнцем.Я почуствовала себя такой одинокой в этом мире.- Как далеко идти,- подумала я. И очнулась в реанимации.
Я испытывал похожее во время неудачной операции на лёгкие
Гость
Гость
Ничего там нет. В 5 лет утонула, без сознания была после того как увидела как надо мной сомкнулась вода и с берега мужчина нырнул в воду увидев как я ушла под воду. Пока они меня дотащил до берега, делал искусственное дыхание и я очнулась. Но успокою многих, паника и страх только секунду, потом отключка и тайна черного экрана
Это просто вырубило тебя
Гость
Мне 19. Я помню, как в ином мире сидела с бабушкой, которая занимала себя мытьём посуды. Тогда я рассуждала: «Бабушка, мне так хочется заново родиться, но ведь моя жизнь будет плохой. Я же пожалею о своём выборе, хотя если бы я сейчас родилась, то мне было бы уже четыре года». Моя жизнь циклична: то плохо, то хорошо, и я всегда перерождаюсь в одной и той же. Будучи духом, на том свете я знала абсолютно всё, и мне стало скучно от всемогущества. Для разнообразия, желая вновь познать ограничения и обучение, я хотела заново родиться на Земле. В ином мире можно было посещать друг друга и заниматься чем угодно. Я сообщила своему лучшему другу, работавшему в библиотеке, о намерении переродиться, и он расстроился, хотя сама я там не могла ощущать отрицательных эмоций. После каждой моей кончины мне показывали будущее Земли, что со временем надоедало, а тот, кто показывал, ставил у себя галочку. Возле нашей планеты находится другой мой друг, мужчина, который с ноутбуком следит за Землёй. Он, вероятно, до сих пор там, но живые его не видят. Смерти не существует – лишь покидание тела. В детстве я видела многое и желала поскорее вырасти, чтобы перестать это видеть. Можете мне не верить, но я клянусь, что всё написанное — чистая правда.
Гость
Гость
Один лишь Лазарь побывал на том свете и вернулся
Лазарь, это выдуманный персонаж архонтами, так же как и Иисус поэтому не пишите ерунды. Многие души, это клоны от архонтов, им не свойственно что либо видеть и помнить, их блокируют. А вот истинных первых душ на Земле остался 1%, и вот этот 1% помнит с точность откуда он пришел и для чего. Остальные 99% это рабы архонтов.
Гость
Гость
Галлюцинации мозга от не достатка кислорода в крови вот и весь ваш ад и рай.галюны несколько секунд пока ваш мозг умирает.чем вы отличаетесь от животных свиней которых мы едим.сегодня был хряк а завтра нету.так же и люди
Ну ты архонтовских хряк, клон души, тебе не свойственно чего либо видеть и помнить ибо ты программа, которую потом стирают. А я проводник и закрой рот если еще пожить хочешь хоть немного, а то раньше сотрем на фиг)
Гость
Гость
Мне 19. Я помню, как в ином мире сидела с бабушкой, которая занимала себя мытьём посуды. Тогда я рассуждала: «Бабушка, мне так хочется заново родиться, но ведь моя жизнь будет плохой. Я же пожалею о своём выборе, хотя если бы я сейчас родилась, то мне было бы уже четыре года». Моя жизнь циклична: то плохо, то хорошо, и я всегда перерождаюсь в одной и той же. Будучи духом, на том свете я знала абсолютно всё, и мне стало скучно от всемогущества. Для разнообразия, желая вновь познать ограничения и обучение, я хотела заново родиться на Земле. В ином мире можно было посещать друг друга и заниматься чем угодно. Я сообщила своему лучшему другу, работавшему в библиотеке, о намерении переродиться, и он расстроился, хотя сама я там не могла ощущать отрицательных эмоций. После каждой моей кончины мне показывали будущее Земли, что со временем надоедало, а тот, кто показывал, ставил у себя галочку. Возле нашей планеты находится другой мой друг, мужчина, который с ноутбуком следит за Землёй. Он, вероятно, до сих пор там, но живые его не видят. Смерти не существует – лишь покидание тела. В детстве я видела многое и желала поскорее вырасти, чтобы перестать это видеть. Можете мне не верить, но я клянусь, что всё написанное — чистая правда.
Тело, это просто аватар, ну как платье. Оно изнашиваеться и мы по идеи выбираем по желанию новый аватар. Но многим стирают память, хотя не имеют права, это круто, что вы помните, значит вы особенная. К сожалению Земля не лучший выбор. Я много была в других измерениях там намного лучше, на Земле я впервые, надо кое что для людей сделать, у меня миссия. Но вот отлично , что вы помните все, значит вы настоящая душа тот 1% , что остался на Земле, поэтому я вам очень даже верю.
Гость
Людмила
Я не знаю, что это было. Но непонятное ощущение испытала во время операции, находясь под наркозом. Помню, было не приятное ощущение и немного странно. Оказалась в тоннеле, в котором я как-бы зависла. Движения не было. Тоннель стерильно чистый. Освещен круглыми яркими лампами. Тела своего я не видела. Но поняла, что нахожусь в горизонтальном положении. Но тела нет, одна голова. Тоннель узкий, а его стены нереально очертаны в черно-белых квадратах, ромбах... Как в геометрических фигурах, только с четкими границами. Я понимала, что если я попала сюда, то кто-нибудь или что-то появится. Слушала звуки вокруг. Но была полная тишина. Потом я услышала, как ко мне подошли и стали меня передвигать по этому тоннелю. Состояние было такое, будто я не хочу куда-то возвращаться. Зачем?-думала я. Мне тут спокойно. Но меня все равно что-то заставляло. И я со стонами вернулась.... Оказалась в палате. Ощущение было очень не приятное от такого "путешествия".
Удивительно. Я , когда была под наркозом, тоже помню, что то ли летела, то ли плыла мимо таких же ромбов! Они то сужались, то расширялись.
Гость
Гость
Один лишь Лазарь побывал на том свете и вернулся
И я
Гость
Мне в 2001году делали операцию на легком " Туберкулома " Я помню что я лечу в какойто трубе, она сперва была темная, потом появился свет и он так светил но не ослеплял глаз, но я лечу как какойто комок не понятный чего то, я всё ждала , да когда же я до лечу до чего то. Но после я очутилась под потолком в правом углу, а как я поняла что подомной я увидела тумбучку а потом я повела взгляд за врачом и увидела что, кто то лежит на операционном столе и вокруг много медперсонала, ну естественно это я лежала, но я себя не узнавала , для меня это был какой то чужой кто то, я это то что, под потолком . И я пыталась заглядывать в окно, но оно закрыто было и я старалась вылетить куда то, потом уже я видимо очнулась в реанимации. Там было легко и хорошо светло и прекрасно дышалось, а когда очнулась, я орала как загнанный и заколоный зверь, адская боль и дышать тяжело, и хотелось уйти, вернутся назад где легко и нечего не болит. А ещё помню первый в жизни свой оборт. Мне ввели укол наркоз, и принялись оперировать, я всех видела и всё слышала что там врачи говорили и как они все туда суда мотались, а я как будто у себя на лице сидела и всех их видела и слышала, помню одна медсестра врачу говорит, а что у неё глаза открыты и все так на меня посмотрели, и доктор подошёл и начал рукой водить возле моих глаз, а я глазами за его рукой туда суда глазела, но врач сказал, да она не реогирует не на что, и продолжали делать оборт, после меня на коляску переложили и по коредору катили, потом прикатили в палату, в палате нас человек 8 было и все говорили сомной так как у меня были открыты глаза, но я не реогировала для всех типо, а я их всех видела и слышала, я помню комне Люба одна женщина подошла и мне говорит, Машуня ты меня слышешь, как ты, господи она не живая чтоли или сума сошла. Но после я ей сказала что я ее видела и даже ей улыбалась, но она мою улыбку не видела а стеклянные не пошевелившие глаза сильно раскрытыми и типо застывшими. И после меня медсестра начала по щекам в чувств
Гость
Гость
Мне в 2001году делали операцию на легком " Туберкулома " Я помню что я лечу в какойто трубе, она сперва была темная, потом появился свет и он так светил но не ослеплял глаз, но я лечу как какойто комок не понятный чего то, я всё ждала , да когда же я до лечу до чего то. Но после я очутилась под потолком в правом углу, а как я поняла что подомной я увидела тумбучку а потом я повела взгляд за врачом и увидела что, кто то лежит на операционном столе и вокруг много медперсонала, ну естественно это я лежала, но я себя не узнавала , для меня это был какой то чужой кто то, я это то что, под потолком . И я пыталась заглядывать в окно, но оно закрыто было и я старалась вылетить куда то, потом уже я видимо очнулась в реанимации. Там было легко и хорошо светло и прекрасно дышалось, а когда очнулась, я орала как загнанный и заколоный зверь, адская боль и дышать тяжело, и хотелось уйти, вернутся назад где легко и нечего не болит. А ещё помню первый в жизни свой оборт. Мне ввели укол наркоз, и принялись оперировать, я всех видела и всё слышала что там врачи говорили и как они все туда суда мотались, а я как будто у себя на лице сидела и всех их видела и слышала, помню одна медсестра врачу говорит, а что у неё глаза открыты и все так на меня посмотрели, и доктор подошёл и начал рукой водить возле моих глаз, а я глазами за его рукой туда суда глазела, но врач сказал, да она не реогирует не на что, и продолжали делать оборт, после меня на коляску переложили и по коредору катили, потом прикатили в палату, в палате нас человек 8 было и все говорили сомной так как у меня были открыты глаза, но я не реогировала для всех типо, а я их всех видела и слышала, я помню комне Люба одна женщина подошла и мне говорит, Машуня ты меня слышешь, как ты, господи она не живая чтоли или сума сошла. Но после я ей сказала что я ее видела и даже ей улыбалась, но она мою улыбку не видела а стеклянные не пошевелившие глаза сильно раскрытыми и типо застывшими. И после меня медсестра начала по щекам в чувств
МЫ приходим сюда не по собственной воле.Но одни приходят чтоб всю жизнь радоватиься жизни,другие-чтоб всю жизнь прожить в истерике,слезах и нервотрёпке,но всё зависит не от нас а от обстоятельств.
Гость
Гость
Ну конечно, у Вас абонемент туда я так полагаю. Туда- сюда мотаетесь и нам тут рассказываете::)))))) хахахаа...))))
🤣🤣🤣🤣
валерий
Собираю рассказы о клинической смерти вконтакте. Сообщество называется Клиническая смерть рассказы очевидцев
Контакт отстой👎💩
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня недавно появился страх смерти, страх прекращения сущес вования. Мне очень страшно, и ваши слова дают надежду на то что я не просто тело, и после смерти я исчезнк, а что, я что-то большее и лействительно не следует бояться. Спасибо за искренность)
Лучше уж потеря ,чем на вечные муки например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я работал тогда и ложился спать, и у меня резко начало тело изгибаться(по факту оно просто лежало, потом резкий импульс по всему телу как током пронзало, в мозгу чутка больно было, а потом пространство вокруг белое и перед мной была девушка и сказала пошли вперед, я делаю шаги и не поверите мне не захотелось возвращаться обратно в тело,
такое ощущение никогда не испытывал в реальном мире и когда увидел что жизнь быстро мелькает увидел только родителей и подумал что я их не могу оставить и развернулся и пошел обратно, и резко начал падать и проснулся очень тяжело было первый вздох сделать.
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова