Дано: октябрь прошлого года, выходные. Мы всей семьёй (я, жена, и обе дочки -- 18 и 14 лет) гуляем в парке. С нами мой племянник, на тот момент ещё пятилетний.
Поскольку летний сезон давно кончился, парковый туалет уже закрыт. А тут старшая заявляет, что ей надо. Жена и младшая с ней солидарны. Мы все идём на концертную площадку, и залезаем под сцену. Я, естественно, тоже, потому что мне тоже надо. А стесняться в нашей семье не принято от слова совсем. Ну а племянника одного не оставить, поэтому он тоже с нами.
В общем, мои дамы синхронно снимают трусики и присаживаются. Племянник, глядя на них, тоже хочет писить. Я снимаю ему штанишки, и Петя писиет. Тут младшая дочка внезапно говорит:
-- Блин, я, кажется, какаю.
В общем, сидят мои дамы на корточках, спустивши трусики, двое писиют, третья какает. Я помогаю писить малышу. А и сам уже готов в штаны намочить! Племянник пописил, я ему говорю:
-- Трусики сам одевай, если чо, я потом поправлю.
И сам начинаю с*с*а*т*ь. Да ещё и при этом пёрднул.
Ладно, закончили мы свои дела, вылезаем из-под сцены. И видим, как двое мальчишек лет одиннадцати-двенадцати поспешно убегают в прочь. Подглядывали, свдя по всему.