Kому помогла Cвятая Mатрона?
Pасскажите свои истории
Eла
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга долго не могла заберементь, хотя врачи утверждали что отклонений нет. И муж тоже здоров. Так вот она забеременела. Уже год сыночку. Потом рассказала, что ездила в её церковь молиться, просить послать ребёночка.
Гость
просила любви взаимной.
получила
нужно четко формулировать желания(
получила
нужно четко формулировать желания(
Мика
Вот бы и мне помогла... Я была в ее монастыре, просила и ничего не получила((( Наверное, просьба у меня слишком мелкая.
Лиз
Не знаю, у меня тетя ходила, что уж она там просила.. может просто здоровья родным. Знаю, что у нее кожные заболевания, так вот они со временем ещё хуже прогрессируют...
Гость
posluwaiu...
Вот
После первого раза машину разбила, после второго ничего не произошло, после третьего кровотечение началось и сбой длился пол года. Больше не хожу.
такая
Ходила, отстояла 4 часа очередь, просила любимого и любящего, в итоге через месяц познакомилась. Ну и чего? я в него как кошка влюбилась а он мною попользовался и кинул даже ничего не объяснив
Крис
а я не верю в это...
Гость
Просила для одного человека здоровья и счастья в личной жизни,менее чем через полгода заболел,за 2 месяца сгорел от рака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за других просить нельзя
Тата
а мне она помогла. как сходишь сразу легче. и все проблемы как то сами решаются. стараюсь каждые пол-года ездить
Skorpiosha
вернула любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот вроде.за себя просить нельзя.надо чтобы кто то.
Гость
все помешались на этой МатрЁне, уже от Марксистской начинают плаксивым голосом дорогу спрашивать:) Проходила несколько раз около этого монастыря и часто отмечала, что неприятная, негативная там атмосфера... Бабье типа "богобоязненные" глазами зыркают, как бы кто к их Матрёне без очереди не втерся, все кривые, хромые, убогие едут, как будто разом решатся их проблемы... Много всяких баб с женскими болезнями и соответствующими разговорами... Не знаю, чтобы ходить в такие места, надо иметь соответствующий менталитет.
Дон
феерические далпайобы...
Кошка Шредингера
Людям у которых Православие Головного Мозга помочь не может никто. Только психиатр, и то не факт что польза будет.
Кошка Шредингера
Гость
Сообщение было удалено
И Матрона послала ей смазливого кавказца с длинным членом и работоспособными сперматозоидами )))))) Знаем-знаем такие чудеса.
Только тут и без Матроны можно было догадаться к кому надо обращаться.
А мужу сказала что ребенок чернявый в дальних предков уродился)
Только тут и без Матроны можно было догадаться к кому надо обращаться.
А мужу сказала что ребенок чернявый в дальних предков уродился)
Автор
Матронушка строгая, очень добрая. у меня после визита тоже всякие неприятности были, каждый раз. вот и думай, совпадение или нет.
но в итоге - помогала. каждый раз помогала. не сразу, не моментально, надо запастись терпением и ждать милости.
и вот опять я с просьбой своей... жду..
но в итоге - помогала. каждый раз помогала. не сразу, не моментально, надо запастись терпением и ждать милости.
и вот опять я с просьбой своей... жду..
Юлька
Мне помогла. Все в жизни не ладилось. Одна сплошная черная полоса. После того, как девочка с этого сайта подала за меня записочку, все стало на свои места - я вышла замуж, забеременела сразу, родила уже двух мальчиков, все у нас в семье хорошо. Думаю, что помощь приходит тем, кто уже созрел к тому, чтобы ее получить, кто уже много выстрадал, сделал душеполезных выводов. Всему свое время. Творите добро, живите по совести и все в вашей жизни сложится хорошо. Бог заставляет страдать нас ради нашего же блага. Кем бы мы были, если бы все у нас было как по маслу и денег куры не клевали? Деградировали бы, опустились бы исключительно до материальных интересов.
Дон
Еще одно суперПГМТП, простигосподи...
Гость
муж потерял на лесной тропе очки. тропа вся заросшая в рытвинах.сын пошел их искать не нашел.и это понятно как в траве можно найти очки тем более не зная точного места.потом они пошли искать вместе с мужем мне было одной страшно их ждать в лесу я пошла им на встречу.и всю дорогу это минут пять просила матронушку чтобы она помогла найти очки.вижу они идут руками машут нашли.я почти прослезилась от радости что матронушка помогла.и это не в первый раз по моим маленьким прозьбам.
Гость
четыре года назад были у ксении петербуржской оставляла записки просила о многом.и когда уже уходили я чтото разревелась и стала мысленно говорить какой у меня хороший муж он достоин лучшего чтобы его повысили в должности чтобы его ценили на работе он это заслуживает я просто хныкала и выговаривала мне было обидно за своего мужа.я не просила я просто жаловалась.прошло время о чем я просила в общей куче наверное не произошло.а недавно я подумала а ведь у моего мужа сейчас хорошая должность и хорошая зарплата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
были у нас очень трудные финансовые времена. связались с форексом просадили деньги взятые в кредит положение было тяжелое.было тяжело и страшно.поехали на крещение с дочерью ночью в белогорский монастырь святой воды набрать дочка окунулась.я просто поехала сней за компанию.подошла я к иконе николая чудотворца и стала мысленно расказывать какое у нас сейчас тяжелое финансовое положение просила его помощи.подходила к иконе несколько раз все просила и просила.финансовое положение в то время у нас конечно не очень улучшилось.но через несколько месяцев к нам пришла соседка бабушка и сказала что хочет нам оставить квартиру и чтобы мы за ней ухаживали.квартира уже давно наша.правда история с ней была долгая и трудная.
Гость
забрали моего сына в армию.слезы бессоные ночи страх. позвонил сын говорит их отправляют в три места назвал куда.я спросила куда он хочет сказал что говорят в екатеренбурге лучше всего.я пошла в церковь подошла к иконе святой богородицы слезы льются рекой. стала ее просить чтобы сын попал в екатеренбург.чтобы у него была хорошей служба.на следующий день звонит сын говорит что он в екатеренбурге.отслужил он замечательно все у него было хорошо.
Гость
как я стала верить что бог есть .20 лет назад я еще не была крещеной и вообще не думала на тему веры.в конце августа нам были нужны билеты на поезд из москвы.билетов не было только с рук за три цены поехали на другй вокзал тоже самое. поехали на третий вокзал я в сердцах просто само собой так получилось говорю господи помоги нам купить билеты ведь нам сегодня надо уехать домой. подходим к кассе спрашиваем билеты нам говорят на какой поед можно выбирать мы назвали поезд нам дают билеты нижняя и верхняя полка.я подхожу к тому кто продает с рук билеты и показываю свои он нам сказал что в кассе билеты мы все равно не купим.когда я ему показала билеты у него был ступор. вот так я и стала верить что бог есть и он нам помогает хоть и верующей не стала. но к богу обращаюсь всегда.хоть многие считают что мы не можем обращаться со своими просьбами. и прошу и благодарю и разговариваю.просите и дано будет вам.если крик души думаю помощь будет.
Гость
мне матрона помогала 2 раза устроиться на работу, а до этого я ходила по собеседованиям и мне говорили перезвоним и все, очень хочу чтобы она помогла мне выйти замуж, устроить личную жизнь, но это наверное сложнее чем работа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я считаю так, кто верит, тот и связывает свои удачи с поездкой к Матрёне. Кто не верит, то пишет, что не помогает. Я убеждена, что молиться надо по зову души, хочешь и веришь - поезжай, не хочешь - смысла нет. Можно Богу молиться и дома напрямую, не понимаю смысла стоять 4 часа в очереди. Историй много и разных.
Форум: Психология
Всего: 211 334 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов