Как вы относитесь к чужим детям ?
Только не надо писать "чужих детей не бывает" ! Мне 32, своих детей пока нет (ну так получилось, бывает...сейчас занимаемся планированием). Раньше мне казалось, что я тот человек, который может сказать "Я люблю детей", сейчас с точностью до наоборот... Дело в том, что я стала ловить себя на мысли, что меня просто бесят дети. Есть хорошенькие карапузы и я с удовольствием их тискаю, беру на ручки, но меня хватает только на уси-пуси... и всё. Я брезгую, если ребёнок неопрятен, понимаю, что это 100 % вина матери, но всё равно мне неприятно. Не хватает терпения, если чей-то ребёнок присутствует рядом больше 15 минут, меня он тут же начинает бесить. Конечно я не показываю этого, приходится сдерживаться, но внутри так раздражает, особенно нытьё или кода дети лезут во взрослые разговоры... пару раз даже говорила внушительным тоном "ВЫЙДИ ОТСЮДА, ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЕ СИДЯТ !" Мне как-то не посебе, почему я стала злая такая, но поделать ничего с собой не могу. Племянника своего обожаю, могу побеситься с ним, но и в тоже время очень строга к нему. Недавно одна мамаша, когда её просто достало её сопливое и ноющее чадо сказала : Вон иди к тёте поиграй", а я ей в ответ : "Не надо ко мне идти, я не люблю чужих детей !" Выпалила, не подумав... мне аж неудобно стало...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безразлично отношусь,к пацанам даже хорошо.А вот к девчёнкам -красивым плохо.Дело в том,что я оч красивая девушка,лицо особенно.У меня дочь и сын,и мою красоту унаследовал сын,а дочь,увы...Она симпатичная девочка,но рядом с братом проигрывает,они рядом и это бросается сильно.Что за несправедливость,ну зачем пацану такая внешность? он прям ребёнок из рекламы,ну очень красивый.Так вот поэтому я чужих красивых девчёнок не люблю,сразу сравниваю со своей и их ненавижу.Знаю,что они ни при чём,но ничего с собой поделать не могу.
Гость
Как я вас понимаю!
Мишель
Думаю говорить о любви к своим собственным детям нет надобности, чужие дети нравятся, если с ними часто общаешься дети подруг, например просто привыкаешь, ну или очень общительные, умненькие и хорошенькие детки, такие по-моему нравятся большинству людей, к подросткам отношусь с опаской, особенно когда они скалачиваются в разные группировки, тогда они опасны, как стая бездомных собак.
Гость
Нормально отношусь, потому что все течет и все меняется.. мы сами были детьми и тоже кого-то раздражали. Мне так мама говорит, что ты в детстве была совершенно невыносима)))Я была постоянно ноющая и дико капризная))
Ну так вот мои друзья, вы детей не любите, а сами может были в детстве еще похлеще их и нервов всем потрепали немало
Ну так вот мои друзья, вы детей не любите, а сами может были в детстве еще похлеще их и нервов всем потрепали немало
чибис
Своих - люблю, к чужим равнодушна.
Гость
ненавижу эти писающие срушеорущие аппараты
Гость
Своих обожаю...Чужие нравяться редко - если только очень умненькие и бойкие Мямлей и тихонь терпеть не могу Дети все уже с характером Иногда так бесят просто жуть - и мамаши бесят Но мои то выросли - и я себя уже в таких ситуациях не помню..а вот помню что до того как мои появились - детей я вообще кажеться терпеть не могла...Парадокс
Жека
Ненавижу этих жалких соплючек. Нужно сократить численности населения земли людей-паразитов.
Эхогор
Почитал ваши мнения. Большинство ваших проблем исходит из детства, из ошибок вашего воспитания - ошибок ваших родителей. Для вас дети √ это "куклы-игрушки", с которыми можно поиграть, когда хочется (пока они маленькие и послушные), а когда надоедают (или начинают проявлять свою волю, интересы, желания, отличные от ваших), вы начинаете их ненавидеть. Это проблема общества, дети в современных семьях не испытывают любовь, они её просто не видят, не чувствуют, и так и вырастают, не узнав на самом деле что такое любовь к детям. Фактически воспитание любви к детям (умение понимать, чувствовать, разделять их интересы, видеть в них равноправные личности), современных детей ограничивается играми в куклы √ отсюда и все проблемы у них (когда они становятся взрослыми).
Эхогор
небольшая лекция в тему: http://www.evangelskaja-truba.ru/node/455
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ребёнок обычные дружиские жесты мужчин за столом воспринимала по-своему и всё, что слышала переводила по-своему ! Мне 15 лет было, когда родители меня за общий стол пригласили, так я стеснялась и не знала, как мне свалить от них побыстрее...
Автор
Да никто никого не выгоняет, его просто не сажают за стол со взрослыми ! Детей покормили и отправили играть ! Конечно, если вы пьёте чай с тортом, то дети рядом, если на столе спиртное - детям за столом делать нечего, ни при каких обстятельствах !!!!! Никогда меня не переубедите, я считаю, что на 100 % права !
Ну девочка не вечно в подростках останется - поймет потом, что не все так плохо, может даже перед мамой извинится.
Ну так дело во взрослых, а не в девочке. Без "дружеских жестов" со стороны чужих мужиков отдых не в кайф?
А у нас дети за общим столом, чокаются кружками с соком. Как-то мы при детях не назюкиваемся настолько, чтобы не соображать, о чем говорим. Есть возможность оставить детей на бабушку - можем и назюкаться, а нет возможности - приходится себя ограничивать, за детьми как-никак смотреть надо. А Вы думаете, что детям за соседним столом или в соседней комнате не слышно, о чем взрослые разговаривают?
Ну так дело во взрослых, а не в девочке. Без "дружеских жестов" со стороны чужих мужиков отдых не в кайф?
А у нас дети за общим столом, чокаются кружками с соком. Как-то мы при детях не назюкиваемся настолько, чтобы не соображать, о чем говорим. Есть возможность оставить детей на бабушку - можем и назюкаться, а нет возможности - приходится себя ограничивать, за детьми как-никак смотреть надо. А Вы думаете, что детям за соседним столом или в соседней комнате не слышно, о чем взрослые разговаривают?
Гостья (я 121)
Брунхильда
Сообщение было удалено
По сабжу - ну бывает, что дети бесят (как и взрослые могут бесить). Если абсолютно все дети бесят - ИМХО, дело не в детях. Любить чужих детей никто не обязан, равно как и всем детям умиляться. А вот относиться с терпимостью - обязан.
У меня создается впечатление, что это нынешние ВЗРОСЛЫЕ считают себя пупами земли. Раздражение ко всем: к детям, к старикам, один раз услышала, что кого-то инвалиды бесят (тем, что лучшие места на парковке занимают) Как будто никто никогда не был маленьким, и никогда не будет беспомощным и раздражительным стариком, и заболеть не может.
У меня создается впечатление, что это нынешние ВЗРОСЛЫЕ считают себя пупами земли. Раздражение ко всем: к детям, к старикам, один раз услышала, что кого-то инвалиды бесят (тем, что лучшие места на парковке занимают) Как будто никто никогда не был маленьким, и никогда не будет беспомощным и раздражительным стариком, и заболеть не может.
Юлия
Ну,надо же,сколько много людей,равнодушных к детям,а то я думала,что одна такая,и что со мной что-то не то! Своим пока не имею,но любить буду! А чужие,со стороны раздражают! Особенно,не люблю,когда мне навязывают чужого ребёнка,мол,посюсюкайся,повозись с ним. В таком случае,я бываю насторожена,и пытаюсь всячески отделаться и уйти!
Гость
Никак. Своих надо любить и не бросать а не чужаков. Чужое и в африке чужое
анна
наплевать на чужих детей ... если они далеко от меня и не доставляют мне неудобств -но часто топают -ревут -визжат-заразу разносят простудную....... сейчас девка этажом выше подпорками своими по моему потолку перебирает хочется прийти и уе....ть ее об стену а заодно тех кто ее выср..ал !!!! завели выбля..дка будьте любезны сделать так чтоб другим не мешал........ еще бесят брюхатые и говорящие "яжемать" -ты тупая клуша государству -кому рабов рожаешь или мужику своему это говори . Посторонним на это наплевать . запомните тупые шкуры))))
Гость
Тут одни детоненавистники собрались- своих детей мол любим , а чужие пусть хоть в костре горят. Я ко всем детям хорошо отношусь, если ребенок плачет у меня сердце разрывается. У нас с мужем 3 детей - двое из них усыновленные, и я люблю всех троих одинаково. Даже чужой ребёнок может стать родным - как собственно произошло и в нашей семье.
Это Я...
Анна
Сообщение было удалено
А я обожаю всех детей, но меня раздражают очень сильно сварливые бабки и детки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Одиссея
Сообщение было удалено
Не надо пердеть ртом, селянка. Мои родители именно со спиртным сидели, выпровыживая меня из-за стола. Алкоголь я впервые попробовала в 27 лет, не было даже желания раньше, хоть и предлагали. Так что свои теории воспитания засуньте себе туда, откуда ваш н а ё б ы ш вышел.
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема