Как мама покупает подарки моему сыну
Позвонила моя мама. Сказала что купила малышу слюнявчик в подарок за 3$. Начала жаловаться что так дорого, но она все равно купила. Я разозлилась, если так дорого для тебя, тогда зачем покупаешь. Я сама могу купить. Она обиделась, сказала что мои слова ранили ее в сердце, и что я ее и так расстроила тем что родился мальчик. Тут без комментариев. К слову, доxод у нее 800$. Я не прошу ничего, но если делаешь подарок, можно разве так говорить? И вообще, какая разница, мальчик или девочка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кукла
Автор, ваша мама просто наседка, ей лишь бы поболтать впустую, ни о чем, она не хотела вас обидеть. Меня тоже бесят такие разговоры, но надо терпеть, это наши близкие. Не обращайте внимание.
Гость
Да ладно врать-то.
Гость
Мне всё равно , что говорит мама .
Лишь бы ей было хорошо, лишь бы её не расстраивать.
Всегда ,за всё говорю "спасибо".
Лишь бы ей было хорошо, лишь бы её не расстраивать.
Всегда ,за всё говорю "спасибо".
Гость
Автор,твой маме просто ну очень хочется поговорить - а о чем именно, никак не придумает.Вот и нашла тему...
Автор
Девушки, спасибо за отзывы. Да, наверно я слишком зацикловаюсь. Ну потом она начала рассказывать что мне она такие за 20 коп. покупала ))) при совке же это было))&ъ4314;
Лив
Господи, мама просто хочет, чтобы вы оценили ее поступок: ей не хватает вашего внимания, ощущения, что она вам нужна. Ну оцените - она так воспитана в режиме экономии наверно - и эта мелочь для нее "подвиг". Скажите, что понимаете, что наверно она выбрала самый красивый и качество... Сейчас дешево и хорошее еще поищи, а она - молодец, нашла и не пожадничала)))) Ну, подыграйте! Не убудет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
У Вас мама спецыфический человек,любит похвастаться благодетельствами,знаете это пропускайте мимо ушей,а из приличия скажите,что оч благодарны и цените,то что она делает для Вас и Вашей семьи.
Форум: Психология
Всего: 211 775 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа