соседи - стукачи
Анти007
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Независимая
Автор, вот эту темку почитайте :
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4215704/
Вы эту бабку уже вычислили ?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4215704/
Вы эту бабку уже вычислили ?
Гость
Взгляд народа со стороны: как хорошо, что у нас в городе наконец то всех барыг пересажали!
Анти007
[quote="Независимая"]Автор, вот эту темку почитайте :
Читанул. Тоже знакомая картина. Бабка - возможная бытовая стукачка. По моей классификации. У себя в подъезде я таких тоже знаю. Но только одна под органы дознания легла)
Читанул. Тоже знакомая картина. Бабка - возможная бытовая стукачка. По моей классификации. У себя в подъезде я таких тоже знаю. Но только одна под органы дознания легла)
Гость
Подумаешь подвиг какой, полицейских раскрыл. У нас вот в доме одна бабка целую организацию инопланетян-работорговцев из другой галактики раскрыла - это было да, грандиозное мероприятие. А тут какие-то полицейские, и говорить не о чем.
Анти007
Гость
Сообщение было удалено
У весь типа работают. А у нас ведут фиктивные оперативные дела. Нас меня. Доходило до того, чтобы 2 группы стукачей у нас нас этаже натолкнулись. Я даже думал к Андрюще Малахову пригласить подъезд...
Анти007
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Да делают небольшие пакости. Слухи распускают, например. Если б стучали тихонько, я б и не возражал)
Кактус
Авто, твоим соседям просто нечем заняться.А карьера стукачей (как и тех.кто пытается быть стукачами) одинакова:с ними прекращают общаться.
ГостьЯ
Интересно, как вы определили стукача? Или стукач вам сам сказал?
Гость
Немного не поняла в чём смысл вашего поста,но господин полиционер заберите в тюрьму мою соседку-шал*аву !!!))))))))
Анти007
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Я тоже не подзревал раньше, чтобы бывают "формальные" стукачи. Они стучат не по делу, а всякие данные личной жизни. И самое удивительное, обижаются когда я их "палю" в ответ.
Анти007
Кактус
Сообщение было удалено
Не-не. Я даже знаю за одними криминал, а судимости нет. Это наводит нас мысли.
Вижу, что часть стукачей уже не рассиживается по вечерам не лавочке
Вижу, что часть стукачей уже не рассиживается по вечерам не лавочке
Анти007
ГостьЯ
Сообщение было удалено
По вопросам. У них несколько повышена любопытность. Ну и направнность вопросов. Хотя, есть и пассивные стукачи - только смотрят, вопросов не задают.
А вообще, доказать стукачество трудно, надо самому за ними следить(
А вообще, доказать стукачество трудно, надо самому за ними следить(
Анти007
В общем, я пока вижу,что стукачей выявляют немного.
А на примере нашего подъезда их около 5%.
Это первичных, к-рые отчитываются полиции.
А на примере нашего подъезда их около 5%.
Это первичных, к-рые отчитываются полиции.
Я думала, что сначала Автор против людей, которые идут в полицию, если за стеной притон. Но Автор против крысок, я тут солидарна. Это те самые сво, которые звонят в налоговую, если квартиру тихо-мирно сдаёшь нелегально. Никто соседям не мешает, нет, надо бежать в mentovku, мчс и куда угодно, лишь бы настучать.
Автор, наверное, мы в одном подъезде живем :) Потому как мне почему-то время от времени приходится звонить в милицию то по поводу пьяных соседских разборок, то по поводу сигналящей 6 часов подряд под окном машины.
Гость
А как вы с ними боретесь?
Анти007
Alice23, Мадам Хреногубка, вы не тех имеете в виду.
Настоящие полиц. стукачи регулярно общаются с куратором и избегают звонить в милицию сами. Ну и еще много всяких тонкостей.
Я своих понемногу "палю". Вот и хочу прикинуть, отойдут ли они от дел, а то некоторые через стенку живут.
Настоящие полиц. стукачи регулярно общаются с куратором и избегают звонить в милицию сами. Ну и еще много всяких тонкостей.
Я своих понемногу "палю". Вот и хочу прикинуть, отойдут ли они от дел, а то некоторые через стенку живут.
Анти007
Сообщение было удалено
А зачем они это делают? Получается, они сообщают не столько о барыгах, а о том, что Ивановы полы красят, Маша с 3 этажа, *** такая, опять вчера мужика нового привела, к бабе Клаве внуки приехали. Так что ли? Это же сбор сведений о населении, причём незаконный?
Анти007
[quote="Alice23"А зачем они это делают? Получается, они сообщают не столько о барыгах, а о том, что Ивановы полы красят, Маша с 3 этажа, *** такая, опять вчера мужика нового привела, [/quote]
Очень правильный вопрос - зачем.
Намекну - это связано с показателями работы органов.
И самое интересное - на все Ваши остальные вопросы - ответы в пользу полиции. Например, новый хахаль может быть в розыске.
Но на женщин стучат меньше. Радуйтесь)
Очень правильный вопрос - зачем.
Намекну - это связано с показателями работы органов.
И самое интересное - на все Ваши остальные вопросы - ответы в пользу полиции. Например, новый хахаль может быть в розыске.
Но на женщин стучат меньше. Радуйтесь)
Alice23
Сообщение было удалено
Незаконный - это если бы скрытые камеры ставили, а так - вполне законный. Между прочим, нормальные участковые всякую такую инфу отслеживают, и это им потом на пользу работы идет.
А стукачам идёт откат за их трудную и опасную работу?
Гость
Есть такие , типо старшие по лестнице - местную гоп братву собирают потом лицензию на оружие делают в мвд местном и крышуют типо ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Система упрааления ...
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
Следующая тема
Почему спрашиваю на Вумене? Мне нужен взгляд из народа. А спецы по оперативной работе все равно лишь пытаются замутить тему.