соседи - стукачи
Анти007
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Независимая
Автор, вот эту темку почитайте :
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4215704/
Вы эту бабку уже вычислили ?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4215704/
Вы эту бабку уже вычислили ?
Гость
Взгляд народа со стороны: как хорошо, что у нас в городе наконец то всех барыг пересажали!
Анти007
[quote="Независимая"]Автор, вот эту темку почитайте :
Читанул. Тоже знакомая картина. Бабка - возможная бытовая стукачка. По моей классификации. У себя в подъезде я таких тоже знаю. Но только одна под органы дознания легла)
Читанул. Тоже знакомая картина. Бабка - возможная бытовая стукачка. По моей классификации. У себя в подъезде я таких тоже знаю. Но только одна под органы дознания легла)
Гость
Подумаешь подвиг какой, полицейских раскрыл. У нас вот в доме одна бабка целую организацию инопланетян-работорговцев из другой галактики раскрыла - это было да, грандиозное мероприятие. А тут какие-то полицейские, и говорить не о чем.
Анти007
Сообщение было удалено
У весь типа работают. А у нас ведут фиктивные оперативные дела. Нас меня. Доходило до того, чтобы 2 группы стукачей у нас нас этаже натолкнулись. Я даже думал к Андрюще Малахову пригласить подъезд...
Анти007
Сообщение было удалено
Да делают небольшие пакости. Слухи распускают, например. Если б стучали тихонько, я б и не возражал)
Кактус
Авто, твоим соседям просто нечем заняться.А карьера стукачей (как и тех.кто пытается быть стукачами) одинакова:с ними прекращают общаться.
ГостьЯ
Интересно, как вы определили стукача? Или стукач вам сам сказал?
Гость
Немного не поняла в чём смысл вашего поста,но господин полиционер заберите в тюрьму мою соседку-шал*аву !!!))))))))
Анти007
Сообщение было удалено
Я тоже не подзревал раньше, чтобы бывают "формальные" стукачи. Они стучат не по делу, а всякие данные личной жизни. И самое удивительное, обижаются когда я их "палю" в ответ.
Анти007
Сообщение было удалено
Не-не. Я даже знаю за одними криминал, а судимости нет. Это наводит нас мысли.
Вижу, что часть стукачей уже не рассиживается по вечерам не лавочке
Вижу, что часть стукачей уже не рассиживается по вечерам не лавочке
Анти007
Сообщение было удалено
По вопросам. У них несколько повышена любопытность. Ну и направнность вопросов. Хотя, есть и пассивные стукачи - только смотрят, вопросов не задают.
А вообще, доказать стукачество трудно, надо самому за ними следить(
А вообще, доказать стукачество трудно, надо самому за ними следить(
Анти007
В общем, я пока вижу,что стукачей выявляют немного.
А на примере нашего подъезда их около 5%.
Это первичных, к-рые отчитываются полиции.
А на примере нашего подъезда их около 5%.
Это первичных, к-рые отчитываются полиции.
Я думала, что сначала Автор против людей, которые идут в полицию, если за стеной притон. Но Автор против крысок, я тут солидарна. Это те самые сво, которые звонят в налоговую, если квартиру тихо-мирно сдаёшь нелегально. Никто соседям не мешает, нет, надо бежать в mentovku, мчс и куда угодно, лишь бы настучать.
Автор, наверное, мы в одном подъезде живем :) Потому как мне почему-то время от времени приходится звонить в милицию то по поводу пьяных соседских разборок, то по поводу сигналящей 6 часов подряд под окном машины.
Гость
А как вы с ними боретесь?
Анти007
Alice23, Мадам Хреногубка, вы не тех имеете в виду.
Настоящие полиц. стукачи регулярно общаются с куратором и избегают звонить в милицию сами. Ну и еще много всяких тонкостей.
Я своих понемногу "палю". Вот и хочу прикинуть, отойдут ли они от дел, а то некоторые через стенку живут.
Настоящие полиц. стукачи регулярно общаются с куратором и избегают звонить в милицию сами. Ну и еще много всяких тонкостей.
Я своих понемногу "палю". Вот и хочу прикинуть, отойдут ли они от дел, а то некоторые через стенку живут.
Сообщение было удалено
А зачем они это делают? Получается, они сообщают не столько о барыгах, а о том, что Ивановы полы красят, Маша с 3 этажа, *** такая, опять вчера мужика нового привела, к бабе Клаве внуки приехали. Так что ли? Это же сбор сведений о населении, причём незаконный?
Анти007
[quote="Alice23"А зачем они это делают? Получается, они сообщают не столько о барыгах, а о том, что Ивановы полы красят, Маша с 3 этажа, *** такая, опять вчера мужика нового привела, [/quote]
Очень правильный вопрос - зачем.
Намекну - это связано с показателями работы органов.
И самое интересное - на все Ваши остальные вопросы - ответы в пользу полиции. Например, новый хахаль может быть в розыске.
Но на женщин стучат меньше. Радуйтесь)
Очень правильный вопрос - зачем.
Намекну - это связано с показателями работы органов.
И самое интересное - на все Ваши остальные вопросы - ответы в пользу полиции. Например, новый хахаль может быть в розыске.
Но на женщин стучат меньше. Радуйтесь)
Сообщение было удалено
Незаконный - это если бы скрытые камеры ставили, а так - вполне законный. Между прочим, нормальные участковые всякую такую инфу отслеживают, и это им потом на пользу работы идет.
А стукачам идёт откат за их трудную и опасную работу?
Гость
Есть такие , типо старшие по лестнице - местную гоп братву собирают потом лицензию на оружие делают в мвд местном и крышуют типо ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Система упрааления ...
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Почему спрашиваю на Вумене? Мне нужен взгляд из народа. А спецы по оперативной работе все равно лишь пытаются замутить тему.