Как бы ты поступила, если бы твой парень обладал бы одним из нижеперечисленных «косяков»? Может, бskb случаи?:) - распускает сплетни - «стукачит» - мусорит на улице - хвастается и привирает в компании друзей - ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет «здесь был вася») - пытается дать взятку, купить справку - занимается куплей-продажей (краденая техника) - хамит в транспорте, родителям - употребляет нецензурные слова - не уступает место в транспорте - не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки «развести» кого-нибудь на что-нибудь) - пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою)
а что здесь нестандартного ( ну кроме воровства и хамства родителям)?)
креведко
[2768384638]
я убиваю их
Бу
[2767755422]
Мой бы парень ЭТИМ бы не обладал )
Mental Storm
[3419903134]
А я думала, что "нестандартный парень" - это тот, который ходит в платьице.
А тут у вас вон какой. Ну это он будет делать до поры до времени, пока рыло не начищут, особенно "хамит в транспорте, родителям". "Краденая техника" и "ворует мелочи" вовсе может обернуться совсем не тем, чем надо.
Ну, украсть в магазине, в обществ. организациях - святое дело. Сажают не за то, что воруют, а за то, что попадаются. Дать взятку - тоже. Пока есть берущие взятку, будут ее дающие. Если купить справку - легче, чем ее "заработать", то зачем идти по трудному пути? Занимается куплей-продажей - респект, зарабатывает деньги. Хулиганит, матерится - прикольно. Все остальное - от лукавого.
Белка Бо
[59122829]
То, что вы описали, это не нестандартный называется, это называется ***!
Mужчина
[3883271893]
Habarova, вы ещё забыли включить в список: - мечтает о девственнице и не понимает что в наше время, для приличной девушки, 10-20 парней это только разминка
не вижу абсолютно ничего нестандартного в таком поведении, как это не печально,но это абсолютно стандартное поведение молодого недоумка. таких миллионы. некторые потом умнеют. но не все, что тоже печально
Mужчина
[3883271893]
"не уступает место в транспорте" - вы мне покажите кто сейчас уступает, я его сфотографирую на память
Гость
[1499310029]
я сама такая...
тигра рогатая оч правильно написала
Mужчина
[3883271893]
17, ну как же, современный, "стандартный" парень должен положительно относиться к oпыту своей девушки и только неандертальци ищут девственниц. Pазве это нормально встречатся не с продвинутым чуваком, а неандертальцем?
тигра рогатая
[1774369755]
а как с этим бороться. девушки умные обходят таких товарищей десятой дорогой гордо задрав свой носик, как примерно вокруг вонючей кучки на тротуаре. девушки НЕ умные стараются их исправить и втолковать им нормы приличия. некоторым это даже, о чудо, слегка удается. Жених уже не будет сморкаться в землю при ней, а уважительно высморкается в рукав. Девушки совсем потупее - наслаждаются такими парнями совершенно искренне. Это же так клево. Парень-то не стандартный и не зануда. Да еще и при деньгах.. а если и посадят, это ничо, и в тюрьме люди живут. Выйдет - еще лучше заживет! только вот обидно когда он тещу матом кроет, но что поделаешь, ВСЕ такие (кстати это правда вокруг таких дам действительно все такие)
- распускает сплетни = делится с окружающими небходимой информацией
- ╚стукачит╩ = изоблечает зло, несправедливость
- мусорит на улице = обеспечивает работой дворников
- хвастается и привирает в компании друзей = умеет себя преподнести в выгодном свете
- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) = имеет чувство юмора и маленькие хобби
- пытается дать взятку, купить справку = налаживает связи с людьми, умеет решать проблемы
- занимается куплей-продажей (краденая техника) = занимается мелким предпринимательством
- хамит в транспорте, родителям = не боится отрыто выражать свою точку зрения
- употребляет нецензурные слова = обладает богатым словарным запасом и умеет им грамотно пользоваться
- не уступает место в транспорте = готов постоять за свое законно отбитое "место под солнцем"
- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) = не упускает хороших возможностей, понимает: лучше чтоб люди работали на тебя, а не ты на чужого дядю
- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) = умеет организовывать работу людей и становиться лидером
Hе мужчина, а просто мечта!!! Aвтор, но где всем хорошим девчёнкам найти таких уникумов?
Жо
[844061780]
23, "ворует мелочи = имеет чуство юмора")))))
Негламурная стерва
[1574489996]
Из той же серии, как на Западе политкорректно умственно отсталых именуют альтернативно одаренными. Так и тут, по сути, обычный придурок и ***. Оказывается вон оно что - нестандартный.
Альрауне
[306525554]
- распускает сплетни - а кто их НЕ распускает? большинство мужиков таааакие сплетники, куда уж нам, девченкам до них))))
- ╚стукачит╩ - это мерзко, терпеть не могу стукачей((( как мужиков так и баб, отвратительно
- мусорит на улице - скажу чтоб не мусорил, хотя бы при мне, но не криминал
- хвастается и привирает в компании друзей - все это делают, особенно в обществе женщин
- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) - ИМХО так подростки развлекаются лет 10-15
- пытается дать взятку, купить справку - святое дело, сама этим занимаюсь))) респект чуваку который знает кому и сколько давать)))))
- занимается куплей-продажей (краденая техника) - маленький бизнес))) чувак молодец, не упускает возможность подзаработать)))
- хамит в транспорте, родителям - если это подросток , допустимо, если нет - ***
- употребляет нецензурные слова - нормально, если они не составляют весь его словарный запас
- не уступает место в транспорте - мне пофиг, это его дело
- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) - недопустимо для мужчины
- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) - а кто не списывал ?? вы что ли не списывали??? не смешите.
И что же во всем этом нестандартного????? Обычные набор среднего подростка
- распускает сплетни /такого в сад,это бабское дело - ╚стукачит╩ /тоже куда подальше,терпеть не могу дятлов - мусорит на улице / это ерунда,если это единственный минус ) - хвастается и привирает в компании друзей / все мужики такие,с этим надо смириться - ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) / в моем вкусе,с таким не соскучишься - пытается дать взятку, купить справку / и это мой типаж,хочешь жить умей вертеться - занимается куплей-продажей (краденая техника) / ну х/з не сталкивалась - хамит в транспорте, родителям / это не приемлемо,в сад однозначно! - употребляет нецензурные слова / не люблю матерщинников - не уступает место в транспорте / сойдет,всем не уступаешься ) - не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) / В САД!!! - пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) / и опять же,хочешь жить умей вертеться )))
Гость
[630049199]
Вы задолбали своими опросами. Все равно много вам не заплатят. ыхыхы
но наверняка у него будут проблемы посерьезней этих. ..
Олюня
[3375364353]
Все из перечисленных косяков, один или в комплекте, были свойственны практически всем моим партнёрам. Кто ни разу не грешил подобной хренью, пусть первый бросит в меня камень.
судя по тому, что я пишу статью, я все-таки журналист:)))
28. не переживайте за мои гонорары, все будет хорошо;)))
30. напишите мне на почту - мы с вами пообщаемся, раз у вас такой любопытный опыт)))
habarova.d@gmail.com
ginger ale
[1925475029]
- распускает сплетни - этим страдает большинство мужчин, если сплетни ерундовые, то и фиг бы с ними
- ╚стукачит╩ - это однозначный минус, особенно если при этом кого-то жестко подставляет.
- мусорит на улице - с эти можно бороться
- хвастается и привирает в компании друзей - имеет богатую фантазию, да и можно его потом подкалывать))
- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) - свой человек, легкая незаконопослушность это адреналин
- пытается дать взятку, купить справку - всем иногда приходится (я только в бассейн справку покупаю))), если чел в бизнесе - то без этого вообще никуда. хотя в целом осуждаю.
- занимается куплей-продажей (краденая техника) - не стала бы связываться, это особая социальная среда...
- хамит в транспорте, родителям - зависит от случая, но насторожилась бы
- употребляет нецензурные слова - кто сейчас без греха? ангелы небесные если только)))
- не уступает место в транспорте - минус
- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) - с таким человеком невозможны серьезные отношения. но весело провести время и приятельствовать можно
- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) - пофиг, главное чтобы не поймали)))
- распускает сплетни
- «стукачит»
- мусорит на улице
- хвастается и привирает в компании друзей
- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет «здесь был вася»)
- пытается дать взятку, купить справку
- занимается куплей-продажей (краденая техника)
- хамит в транспорте, родителям
- употребляет нецензурные слова
- не уступает место в транспорте
- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки «развести» кого-нибудь на что-нибудь)
- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою)