Поиграйте в игру Цивилизация, поймете что кто первый вышел в космос, тот первый по технологиям.
Наша страна была первой, а стала с вашим капитализмом отсталой банановой республикой, нефть упадет будете как макаки ходить с голым задом, эта заслуга вашего капитализма для зомби, законы вообще не работают, все только нализывают главному баю.
Гость
[324729376]
Кот Василий
Сообщение было удалено
А... Ну понятно а вы в Цивилизацию все играете))) я как то больше работать предпочитаю, наверное оттого и квартиры смогла себе купить
Кот Василий
[4186073887]
Гость
Сообщение было удалено
В общем вы согласны что купить могут только единицы, такие гениальности как вы. Остальные живут не на помойке только благодаря наследству из СССР
Бригантина
[1216537484]
Гость
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас! Мои тоже работают.
Бригантина
[1216537484]
Кот Василий
Сообщение было удалено
После ВОВ страна была разрушена! А через 12 лет был запущен первый искусственный спутник Земли! Все силы были направлены на восстановление страны и не было, как сейчас, беспризорников!!!
А сейчас толпы брошенных малолеток!!! У государства, торгующего нефтью и газом, нет денег, чтобы решить эту проблему.
В СССР на детях не экономили. Все кружки и секции были бесплатными. Про образование вообще молчу. А сейчас?
Кот Василий
[3367908591]
Бригантина
Сообщение было удалено
Все правильно, но я не понимаю почему 50 % голосуют за нынешнего президента.
А кто зомбировал-то? Вот это и есть то самое наследие ссср.
Рупрeхт
[2045791864]
Бригантина
Сообщение было удалено
ФРГ тоже была разрушена. Через 12 лет они жили получше нашего.
скорпиониха
[4194468802]
Кот Василий
Сообщение было удалено
жило бы так же, как весь мир живет. одежда и C&A или еще дешевле, косметика - безмарочная, машинка - одна на 10 лет, никаких салонов красоты и отдыхов в экзотических странах.
как весь мир, в общем.
Татьяна
[2525789690]
Барыня
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда у человека такой вопрос? По себе барыня судит?
Типичная логика завистливого человека:
Он учится... - Ой, да выучится ли?
Он работает... - Ой, много ли заработает?
Он достиг... - Ой, посмотрим ещё, чего дальше надостигает!
Зависть и тупость. Готовность заранее принять в штыки чьи-то достижения. Ненависть к тем, кто учится, работает, зарабатывает. Вот он, менталитет огромного слоя "совкорассеян". Какие уж тут квартиры.
Гость
[4131420563]
Гость
А у нас в семье ни одной квартиры из СССР нет))) У мамы моей есть, только не от государства, она кооператив с отцом покупала в 69-ом году. До этого жили в коммуналке. Так что я не знаю и что такое квартиры от государства
Коммуналку же дали,так что на улице, государство ссср, вас не оставило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4131420563]
гость
не было бы ссср - был бы другой уклад. ечсли бы не получали квартиры - покупали бы. какой-то вопрос странный и глупый. автор, если тогда квартиры выдавали, то это не значит, что люди их не отрабатывали. и потом, все эти квартиры не являлись частной собственностью.
Если не было ссср ?было бы ,как сейчас рабство ,жили бы многие на помойке.