Как бы жило сейчас население если бы у них не было бы квартир из СССР ?
Снимали бы ? Или в коробках от холодильников ?
Кот Василий
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Кот Василий
Сообщение было удалено
Поиграйте в игру Цивилизация, поймете что кто первый вышел в космос, тот первый по технологиям.
Наша страна была первой, а стала с вашим капитализмом отсталой банановой республикой, нефть упадет будете как макаки ходить с голым задом, эта заслуга вашего капитализма для зомби, законы вообще не работают, все только нализывают главному баю.
Наша страна была первой, а стала с вашим капитализмом отсталой банановой республикой, нефть упадет будете как макаки ходить с голым задом, эта заслуга вашего капитализма для зомби, законы вообще не работают, все только нализывают главному баю.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
А... Ну понятно а вы в Цивилизацию все играете))) я как то больше работать предпочитаю, наверное оттого и квартиры смогла себе купить
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
В общем вы согласны что купить могут только единицы, такие гениальности как вы. Остальные живут не на помойке только благодаря наследству из СССР
Бригантина
Гость
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас! Мои тоже работают.
Бригантина
Кот Василий
Сообщение было удалено
После ВОВ страна была разрушена! А через 12 лет был запущен первый искусственный спутник Земли! Все силы были направлены на восстановление страны и не было, как сейчас, беспризорников!!!
А сейчас толпы брошенных малолеток!!! У государства, торгующего нефтью и газом, нет денег, чтобы решить эту проблему.
В СССР на детях не экономили. Все кружки и секции были бесплатными. Про образование вообще молчу. А сейчас?
А сейчас толпы брошенных малолеток!!! У государства, торгующего нефтью и газом, нет денег, чтобы решить эту проблему.
В СССР на детях не экономили. Все кружки и секции были бесплатными. Про образование вообще молчу. А сейчас?
Кот Василий
Бригантина
Сообщение было удалено
Все правильно, но я не понимаю почему 50 % голосуют за нынешнего президента.
Барыня
Кот Василий
Сообщение было удалено
Потому что зомби!
Кот Василий
Барыня
Сообщение было удалено
согласен (
Рупрeхт
Кот Василий
Сообщение было удалено
Синдром игрока в стратегии:))
Только технологии эти ничем народу не помогли. Космос нужен был чтоб нос американцам утереть и для оборонки.
Передовой страна была по танчикам и самолетикам и именно после падения нефти рухнула под тяжестью собственной глупости и неповоротливости.
Только технологии эти ничем народу не помогли. Космос нужен был чтоб нос американцам утереть и для оборонки.
Передовой страна была по танчикам и самолетикам и именно после падения нефти рухнула под тяжестью собственной глупости и неповоротливости.
Рупрeхт
Кот Василий
Сообщение было удалено
Оторвитесь от цивилизации и посчитайте иномарки на улице. Единицы?
А игру Цивилизация тоже в ссср придумали? Это тоже наследство ссср или вы на проклятом Западе у капиталистов ее взяли?
Вы бы правда, вместо того чтобы ныть и в игрушки резаться пошли бы работать.
А "наследство" ссср благополучно рухнуло еще в 91м, сами же об этом вопите.
А игру Цивилизация тоже в ссср придумали? Это тоже наследство ссср или вы на проклятом Западе у капиталистов ее взяли?
Вы бы правда, вместо того чтобы ныть и в игрушки резаться пошли бы работать.
А "наследство" ссср благополучно рухнуло еще в 91м, сами же об этом вопите.
Рупрeхт
Кот Василий
Сообщение было удалено
Во-первых, не 50%, а во-вторых голосовать за начальство совок наших людей приучил.
Рупрeхт
Кот Василий
Сообщение было удалено
А кто зомбировал-то? Вот это и есть то самое наследие ссср.
Рупрeхт
Бригантина
Сообщение было удалено
ФРГ тоже была разрушена. Через 12 лет они жили получше нашего.
скорпиониха
Кот Василий
Сообщение было удалено
жило бы так же, как весь мир живет. одежда и C&A или еще дешевле, косметика - безмарочная, машинка - одна на 10 лет, никаких салонов красоты и отдыхов в экзотических странах.
как весь мир, в общем.
как весь мир, в общем.
Татьяна
Барыня
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда у человека такой вопрос? По себе барыня судит?
Типичная логика завистливого человека:
Он учится... - Ой, да выучится ли?
Он работает... - Ой, много ли заработает?
Он достиг... - Ой, посмотрим ещё, чего дальше надостигает!
Зависть и тупость. Готовность заранее принять в штыки чьи-то достижения. Ненависть к тем, кто учится, работает, зарабатывает. Вот он, менталитет огромного слоя "совкорассеян". Какие уж тут квартиры.
Типичная логика завистливого человека:
Он учится... - Ой, да выучится ли?
Он работает... - Ой, много ли заработает?
Он достиг... - Ой, посмотрим ещё, чего дальше надостигает!
Зависть и тупость. Готовность заранее принять в штыки чьи-то достижения. Ненависть к тем, кто учится, работает, зарабатывает. Вот он, менталитет огромного слоя "совкорассеян". Какие уж тут квартиры.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не было бы ссср - был бы другой уклад. ечсли бы не получали квартиры - покупали бы. какой-то вопрос странный и глупый. автор, если тогда квартиры выдавали, то это не значит, что люди их не отрабатывали. и потом, все эти квартиры не являлись частной собственностью.
Если не было ссср ?было бы ,как сейчас рабство ,жили бы многие на помойке.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема