Гость
Статьи
Давайте обсудим …

Давайте обсудим серьезно приставания на улице и в транспорте, и как обезопасить себя в таких ситуациях.

Понятно, что лучше всегда ходить везде с мужем или МЧ. Но это невозможно при современном ритме жизни. Езда на машине тоже не спасет от всего, к тому же не все водят. Прочитайте две ситуации и поделитесь мыслями - как бы вы себя вели?1) Дневное время, остановка, стоят 3 женщины и я. Подходит пара пьяных высоких парней. Один из них вплотную - совсем вплотную - подходит к женщине лет 30, внешность у нее была самая серая - и вот так, вплотную стоя и глядя в глаза, спрашивает у нее, какая маршрутка идет до метро. Женщина не двигаясь с места ему отвечает спокойным тоном, тут же подъезжает маршрутка нужного номера, они в нее запрыгивают и уезжают. На ее месте я не смогла бы вот так стоять спокойно. И что бы было, если б маршрутка не приехала? Какое поведение вы считаете правильным, бежать, отойти, попросить так не подходить? Никакой милиции рядом не было, глухой перекресток.2) Сегодня я ехала в маршрутке, зашла девчонка, тоже неприметная внешность, я села спереди, она сзади - где места 3 напротив 3. Далее зашли 4 пьяных парня, у одного набитая физиономия. Сели туда и начали к ней приставать. В маршрутке одни женщины, маршрутка не битком. Сначала она их матом послала, потом один из них ей сказал, что сейчас очки ей засунет в одно место, назвал курицей, потом она его обозвала бараном, дальше разговор шел на повышенных тонах, а я постоянно боялась, что они ее просто прибьют там, но она вполне остроумно им отвечала, и минут 15 мы ехали, и в конце поездки этот парень уже не угрожал, а допытывался у нее, как ее зовут и номер телефона. А я думала, что бы я делала, если б оказалась там. За мат можно получить по лицу, да и не умею я матом. Сидеть смотреть в одну точку? Выйти - они могут пойти следом. Что бы вы сделали?Ко мне не пристают, к счастью, я одеваюсь не провокационно, но как видно это не панацея... давайте обсудим.
серна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никак, терпеть или получать кайф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена.
Зачем ?
До замужества выбрики были, в браке будучи, и сочувствовала, и нравилось, что мое пышное тело еще кому-то нравиться. По причине широких бёдер, одета в легком трикотажном платье. Раз тыло такое. С третьей поездки. В забитом тамбуре электрички, дверей машиниста. Первый день только полапал мое бедро, впереди стоял. Второй день, уже поп облапал, но толпа разнесла. На третий день, смотрю на остановке, приближается, как к своему обьекту. Да и я ждала, интересно. Он последний влез, за захлопнувшейся дверью, я, как бы, и придавила своими ягодицами, он тут лапанул, тёплый член и рука уже под платьем, лапает, и членом треться, а я задом, легонько, надвигаю, помогаю, кончил ...
Алёна у тебя яйца вывылились, *** ты озабоченное а не Алёна. Мр*азь спермотоксикозная.
Форум: Психология
Всего: 91 337 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема