Мой сын очень хороший мальчик,он врач.С невесткой они учились в одной школе.Девочка была умная-золотая медаль,красный диплом,аспирантура,в итоге кандидат экономических наук.А уж какая добрая и кроткая. Вроде чего еще хотеть.Женись сыночек,все время нашептывала я ему на ушко. И вот уже через неделю свадьба.Является к нам домой невестка и резким, приказным, категорическим тоном говорит нам с мужем,что ее родители оплатят только в ресторане своих гостей,все остальное то есть музыку, лимузин,салюты,цветы должны оплатит мы с мужем,я просто опешила нет не от того , что нам придется платить а от этого наглого тона, так со мной она еще никогда не разговаривала.Ну ладно думаю я она перенервничала .И вот уже сама свадьба, у нас есть такой обычай посыпать на счастье молодых пшеницей я посыпаю молодых а она мне при всем чесном народе злым голсом кричит -Не посыпайте мне на платье не хватало еще испачкать.Моя подружка не выдержала и сказала -Как посыпают так посыпают, а ты уж молчи,как невесте подобает.После свадьбы она мне открытым текстом сказала, что все подарки которые мы подарили полнейшая ерунда. Сейчас Я как умная стараюсь молчать. Она нигде не работает . Как то она пришла ко мне и сказала что хочет защитить докторскую ,но на это нужны деньги не могла быя ей дать.Я отказала не потому что мне денег жалко а потому что она такая наглая,так она теперь не разговаривает со мной ,а сычит как змея.Сыну не хочу жаловатся,боюсь его расстроить.Вот такая у меня ученая невестка, которую после свадьбыкак будто подменили.
Надо было в дет. дом пойти, выбрать - ей идти некуда, ножки вам бы и целовала...
Dimon
[1999860671]
Толсто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3684834864]
XS
Сообщение было удалено
ну не мелите ерунды.. кто там хочет чего как лучше, он ее приводит и говорит, это Маша и любовь всей моей жизни, а ты вот сиди и понимай и надолго ли эта любовь.. а то мы сами молодыми не были