Живу с ба (кому-то надо было после смерти деды) и просто вешаюсь! Вечное нытьё, "когда умру", "никому не нужна", не могу- не хочу - не буду, претензии, проблемы с туалетом, падает крушит всё вокруг, сервирую ей стол - так всё вокруг отмывать полдня вместе с ней и тупит, тупит, тупит... НЕВЫНОСИМО! Как будто лениться включить голову, косячит и не признаёт - а чё хотите, у неё "конец" уже как 20 лет.Кому не знакома такая ситуация - никогда ни на грамм не поймет. Сама такая была - бееедная бабушка, она же старенькая, ей одиноко, страшно, неужели трудно и т д и т п.Есть тут коллеги по такому "счастью"? Откликнитесь, а? Я тут одна и тихо схожу с ума...
А вообще, я не вижу ничего плохого в том, чтобы в доме престарелых жить старикам, только в нормальном. Там и мед.присмотр, и готовят, и общение. В гости отпускают к детям-внукам.. Почему нет? Зачем усложнять жизнь своим детям?
Мне самой 86 лет. Я живу сама. Помощи мне ничьей не нужно, осекаю резко когда предлагают. Стариковским воспалением хитрости не страдаю и под себя не сру. Справляюсь сама. Даже зарядной каждый день занимаюсь по часу, гулять по 3 часа каждый день. Готовлю себе , в магазин хожу и убираю тоже сама. Няньки мне не нужны. Не спорю, мне порой бывает очень тяжело, но беру себя в кулак, говорю давай, Светка, не ленись и делаю. Я не хочу превращаться в овощь, как многие в моем возрасте. Мне прислужники не нужны. Я не хочу висеть обосраной гирей на ше
е своих родных. В свое время хлебнула такого счастья по самые не могу. Я скорее на себя руки наложу, когда справляться не смогу. Не хочу я своим детям и внукам своей судьбв. Минус 20 лет из жизни, сначала свекровь, потом мать добавилась. 20 лет С 58 лет и до 78 лет сплошного ада Категорически не хочу, чтобы мои дети и внуки со мной носились. Не хочу, чтобы они меня возненавидели и ждали смерти. Хочу, чтоб память обо мне светлая осталась, а не с воню какашек и маразма.
Гость
[452015180]
Тамара
Почитала комменты ,ужаснулась. Это как надо ненавидеть старых людей ,/своих же родственников/ Как низко пали люди. Не забывайте ,что все вы тоже будущие старики и старухи ,и ваши дети вот так к вам будут относиться ,/сдадут в приюты ,и пр.../ Если доживете. У меня оч рано умерла мама ,внезапно от тромба,родных никого не осталось ,нет ничего страшнее одиночества,была бы мама жива,хоть в каком возрасте и состоянии,я бы ноги ей целовала.. Глупые люди..
Ваще счастье, что мама не дожила до возраста деменции и не погрузила вас в мир полный дерьма и идиотизма. Не все конечно превращаются в старых идиотов, многие косят под них, а многие совесть имеют.. Я 20 лет ухаживала за 2 старухами. 20 лет сплошного ада....и когда вот такие, как вы, непрошедшие этот ад, начинают еще и в укор ставить, хочется пожелать такого же счастья длиною в 20 лет. Мне уже 86 лет, я отвергаю любую помощь, т.к. прошла сама ад и нежелаю его никому из своих близких. Я лучше руки на себя налажу, чем заставлю детей и внуков портить себе жизнь. Это моя жизнь и я с ней разбираюсь сама не сжирая чью-то.
Гость
[1756715517]
Так сдайте квартиру вместе с бабушкой на условиях ухода за ней, а сами снимайте жилье отдельно.
Гость
[1832235356]
Тамара
Почитала комменты ,ужаснулась. Это как надо ненавидеть старых людей ,/своих же родственников/ Как низко пали люди. Не забывайте ,что все вы тоже будущие старики и старухи ,и ваши дети вот так к вам будут относиться ,/сдадут в приюты ,и пр.../ Если доживете. У меня оч рано умерла мама ,внезапно от тромба,родных никого не осталось ,нет ничего страшнее одиночества,была бы мама жива,хоть в каком возрасте и состоянии,я бы ноги ей целовала.. Глупые люди..
Не путаете теплое с мягким, тут все таки речь о уже психически неустойчивых и не самостоятельных людях, как вы сами написали ваша мама к сожелению умерла очень рано, тут же речь о больных на голову токсичных бабках которые реально вытягивают жизнь и силы из своих детей, вы этого не проходили и не имеете права укорять других за ненависть и злобу которые они проявляют находясь в этом аду, представьте каждый день пиление, капанье на мозги, оскорбления, сравнения с детьми других таких же отбитых маразматичек, квартира разгромлена, все в г***е, а в пансионат за хорошие деньги не хотят ни в какую мол чужие люди и вообще там эвтаназию делают и прочая чушь от которой голова реально закипает, и так год за годом, бесконечное нытье и манипуляции через других родственников, честно хотелось бы просто платить алименты на содержание и видеться раз в полгода, но увы как правило просто откупится не получится, что с деньгами что без денег это несамостоятельный человек. Искренне завидую своим друзьям у которых бабушки с дедушками даже в очень преклонном возрасте сохраняли ясность разума, остроту ума и самостоятельность.
Гость
[3259954294]
Анна Аскасьева
Да ей 62
Какая же эта бабка в 62 года то Вам то сколько?
Гость
[2740429423]
Наталья
Я с ебанутай бабкой мужа живу 10 лет и двоих детей родила,радости мало с этой сукай старой,а так хотелось воспитовать детей без постороних глаз зависливой старухи ,и ей щас черепахи ванючей 93 года и до сих пор она ползает с ходунками и *** мозги ,но не так сильно потому что уже у нее не так уж сил хвотает чтоб меня взорвать,но так хочется чтоб она здохла ,хоть и грех так говорить ,но по природе она уже давно бы сдохла,медецына все ее за уши вытягивает ,а за чем ,она уже не нужна старая тварь одним словом.
пишу чисто и за ошибок судя по тебе если ты уже тупей своей бабки ты вообще в 50 лет одурешь уже, прочти сама своё сообщение, 7 лет уже прошло постарела карга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!