Задолбала бабушка! 85 лет
Живу с ба (кому-то надо было после смерти деды) и просто вешаюсь! Вечное нытьё, "когда умру", "никому не нужна", не могу- не хочу - не буду, претензии, проблемы с туалетом, падает крушит всё вокруг, сервирую ей стол - так всё вокруг отмывать полдня вместе с ней и тупит, тупит, тупит... НЕВЫНОСИМО! Как будто лениться включить голову, косячит и не признаёт - а чё хотите, у неё "конец" уже как 20 лет.Кому не знакома такая ситуация - никогда ни на грамм не поймет. Сама такая была - бееедная бабушка, она же старенькая, ей одиноко, страшно, неужели трудно и т д и т п.Есть тут коллеги по такому "счастью"? Откликнитесь, а? Я тут одна и тихо схожу с ума...
Аффтор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, девочки, громадное сочувствие отписавшимся. С горячими пожеланиями найти хоть какой то выход из трудной ситуации. Хотя бы временный, в виде недолгой госпитализации подопечных.
Что бы сбавить драматический накал темы, немного в противовес так сказать хочу рассказать что бывают и "хорошие" бабушки)
Моей скоро будет 95 лет. За плечами коллективизация, ВОВ в оккупации с грудным дитем в землянке, трудодни и полуголод в колхозе, и прочее и прочее. Я не знаю никого, кто так бы в своей жизни вкалывал как моя бабуля. При том, что мелкая физически, совсем не гром-баба. Сейчас это тихое, верущее ( всегда ею была) существо, очень аккуратное, в здравом уме и твердой памяти. Любит читать. Говорит, что всю жизнь было некогда, сейчас наверстывает. Никакой агрессии, никаких околотуалетных ужасов. Из проблем-снизился очень слух, была в 90 лет катаракта-прооперировали, ходит без очков, читает только в них. Аппетит прекрасный, но всю жизнь она худая, у пожилых тем более уже не усваивается практически ничего. Бывает порой, начнет о жизни своей рассказывать и плачет. То ли от старости уже, то ли в самом деле жизнь была жуткая и трудная. Из странностей только одно-очень любит смотреть как другие что-то делают. Неважно, стирают, гладят, готовят, убирают. Она всю жизнь была очень спорая и ловкая, шустрее всех работала, и теперь просто смотрит, как бы с белой завистью, сама уже слабенькая и двигается медленно. В остальном кроткая такая старушка, но с юмором..всегда была острой на язык. Говорила редко, но если в деревне кому то давала прозвище-прилеплялось на всю жизнь к человеку, настолько метко она могла уловить суть характера. Живет с моими родителями. Если им надо куда то уехать, по очереди приглядываем мы с сестрой. Сейчас бабушка уже сама готовить не может, забывает как плиту включать-выключать. В остальном все сама. Дай Бог ей здоровья и дожить до праправнуков.
Что бы сбавить драматический накал темы, немного в противовес так сказать хочу рассказать что бывают и "хорошие" бабушки)
Моей скоро будет 95 лет. За плечами коллективизация, ВОВ в оккупации с грудным дитем в землянке, трудодни и полуголод в колхозе, и прочее и прочее. Я не знаю никого, кто так бы в своей жизни вкалывал как моя бабуля. При том, что мелкая физически, совсем не гром-баба. Сейчас это тихое, верущее ( всегда ею была) существо, очень аккуратное, в здравом уме и твердой памяти. Любит читать. Говорит, что всю жизнь было некогда, сейчас наверстывает. Никакой агрессии, никаких околотуалетных ужасов. Из проблем-снизился очень слух, была в 90 лет катаракта-прооперировали, ходит без очков, читает только в них. Аппетит прекрасный, но всю жизнь она худая, у пожилых тем более уже не усваивается практически ничего. Бывает порой, начнет о жизни своей рассказывать и плачет. То ли от старости уже, то ли в самом деле жизнь была жуткая и трудная. Из странностей только одно-очень любит смотреть как другие что-то делают. Неважно, стирают, гладят, готовят, убирают. Она всю жизнь была очень спорая и ловкая, шустрее всех работала, и теперь просто смотрит, как бы с белой завистью, сама уже слабенькая и двигается медленно. В остальном кроткая такая старушка, но с юмором..всегда была острой на язык. Говорила редко, но если в деревне кому то давала прозвище-прилеплялось на всю жизнь к человеку, настолько метко она могла уловить суть характера. Живет с моими родителями. Если им надо куда то уехать, по очереди приглядываем мы с сестрой. Сейчас бабушка уже сама готовить не может, забывает как плиту включать-выключать. В остальном все сама. Дай Бог ей здоровья и дожить до праправнуков.
Вам с бабушкой очень повезло. Она видимо с молодости человек хороший. А моя что в молодости ужастным человеком была что сейчас в 82. Её даже в молодости волчицей называли. А сейчас вообще жизни спокойной не дает. Не жизнь а ад какой-то.
Гость
Девочки!!!!Я думала не найду таких как я!!!!
Я живу со своей БА 4 года(после смерти отца)но до этого мы жили всей семьёй,я ее с детства ненавидела!Отвратительный человек...столько *** от нее,столько плохого,и врагу не пожелаю
И вот,сейчас живём (я,муж,ребенок)с ней..!это ад...Вечно помирает,вечно ноет.Изначально на меня натравливали родственников,и меня хотели выгнать из квартиры,но это и моя квартира тоже,и ребенка я там прописала.
Мне не описать что она делает...это и вонь,нечистоты...еду выбрасывает,лазяет по нашим кастрюлям плюет туда,и травит газом...чего только нет
Хотели в дурак положить,но нет же...не взяли...
Я за 4 года себе болезни нажила,и сердце и кишечник и почки...мне 26 лет,а чувствую себя на 60
Нервов не хватает,волком вою...а родственникам по хрен на нее
Столько греха из-за нее взяла,что самой страшно...я ведь никогда не была такой
Мысли жуткие бывают,но останавливает ребенок..!
Я живу со своей БА 4 года(после смерти отца)но до этого мы жили всей семьёй,я ее с детства ненавидела!Отвратительный человек...столько *** от нее,столько плохого,и врагу не пожелаю
И вот,сейчас живём (я,муж,ребенок)с ней..!это ад...Вечно помирает,вечно ноет.Изначально на меня натравливали родственников,и меня хотели выгнать из квартиры,но это и моя квартира тоже,и ребенка я там прописала.
Мне не описать что она делает...это и вонь,нечистоты...еду выбрасывает,лазяет по нашим кастрюлям плюет туда,и травит газом...чего только нет
Хотели в дурак положить,но нет же...не взяли...
Я за 4 года себе болезни нажила,и сердце и кишечник и почки...мне 26 лет,а чувствую себя на 60
Нервов не хватает,волком вою...а родственникам по хрен на нее
Столько греха из-за нее взяла,что самой страшно...я ведь никогда не была такой
Мысли жуткие бывают,но останавливает ребенок..!
Тоже самое и у нас(
Гость
Не думала не гадала тоже,что столкнуть с такой проблемой.вмегда была не любимая дочь.отписпла (дарственная)брату тот послал ее .а я теперь все бросила и сижу с ней 88лет бабке.она ещё не благодарная оскарбляет,и.т.д.кае поступить не знаю
Гость
Ни в одной стране стариков не отправляют на содержание государства, жизнь в доме престарелых платная, в США около 60 000 долларов в год, это примерно 3.5 миллиона рублей в год, у нас это стоит намного дешевле раза в 3 точно, если вас достала старая родственница, то отправьте ее в дом престарелых, это обойдется вам не более чем 100 000 рублей в месяц.
Так оплати, ты чудило просто этого не хлебнуло
Гость
Молодые часто говорят про старух , людей пожилого возраста : «Да я не доживу до ее возраста», «Да я в отличии от них буду в их возрасте ангелом, не буду никому мешать», «Да, когда мне будет за 60, 70 лет, то изобретут эликсир бессмертия и молодости» И прочий бред , даже не подозревая, что старухами , бабушками, пожилыми женщинами они сами будут очень скоро , что жизнь очень быстротечна . И критическое состояние здоровья, включая непроизвольный энурез у молоденьких холёных девчат, у надменных начальниц и начальников-мракобесов тоже не за горами .
Дожить до старости тоже нужно. У каждого свой букет болччек, ну и что говорить, раньше люди покрепче были
Гость
А вообще, я не вижу ничего плохого в том, чтобы в доме престарелых жить старикам, только в нормальном. Там и мед.присмотр, и готовят, и общение. В гости отпускают к детям-внукам..
Почему нет? Зачем усложнять жизнь своим детям?
Почему нет? Зачем усложнять жизнь своим детям?
Гость
Не думала не гадала тоже,что столкнуть с такой проблемой.вмегда была не любимая дочь.отписпла (дарственная)брату тот послал ее .а я теперь все бросила и сижу с ней 88лет бабке.она ещё не благодарная оскарбляет,и.т.д.кае поступить не знаю
Кому дарственная, тот пусть и сидит. Не тащите на себе! Полюбите себя, иначе раньше времени отойдетп в мир иной сами
Гость
Согласна. Приходила раз в неделю как минимум, духовной близости не было. Поэтому и тяжело. Не дай Бог что случись с отцом (очень близким) - думаю и не вякну хоть бы что. А тут просто разные люди, причем такие черты характеры у неё, какие в любом человеке ненавижу (хитрость, двуличие, упёртость, не умение признать свою вину, эгоизм). Главное пока жить вместе не начали - и не подозревала что всё запущено... Бедный де...
Как с моей свекрови списали. Мы с ней стали жить, с «больным пожилым человеком», после смерти свекра. Она еще лет 10 назад помирать собиралась))) А она, оказывается, все время врала. Мимо нас дома шатается идет, а затем на каблуки и бегом по танцам и театрам - ежедневно😂. Ничем не болеет, даже ни одна простуда не берет. Дедов кадрит регулярно, при этом искренне себя считает первой звездой… Главное переживание, что замуж второй раз не вышла. С якобы больным желудком наворачивает все подряд. С якобы плохим слухом все подслушивает - а затем обо всем этом на весь дом подругам по телефону орет))) И жаждет вечного веселья. Главное, чтобы ей было не скучно. И пожилой человек, 82 года, которому якобы забота - может никого не предупреждая в ночи возвращаться из каких-то гостей, с прогулок. При этом за себя трясется - от врачей не вылезает по каждому чиху. Скорую вызывала два раза за последний год - когда ребра заклинило от массажа на какой-то кровати… С ее слов - сердце слабое… А такое ощущение, что там нет ни сердца, ни души. Так-то пусть бы себе веселилась, но зачем врать домашним на каждом шагу…
Гость
тебе только 22 ... детей можно и в 25 завести и даже чуть позже, а сейчас терпи и ухаживайте за бубушкой... тем более она уже свою квартиру вам переписала , а могла бы продать и жить в каком-нибудь жикарном мед пансионате на эти деньги
Детей не заводят это не котята и щенки .и вопрос вы жили с бабушкой 85 лет ?
Гость
Это гадина! Действительно, а чеготна не сожрет табоеток горсть, или сунет в разетку оголенный провод! Нееее!
Понимает, что это нанесет ей вред! За о с завидной переодичностью гадит людям, с которыми она живет! Жрать то что повкуснее она не забывает! Мозгов хватает! А а потом обмазать говном остальную еду тоже ума хватает! Если бы не сажали, давно бы скинуть эту тварь с балкона!
Понимает, что это нанесет ей вред! За о с завидной переодичностью гадит людям, с которыми она живет! Жрать то что повкуснее она не забывает! Мозгов хватает! А а потом обмазать говном остальную еду тоже ума хватает! Если бы не сажали, давно бы скинуть эту тварь с балкона!
Ору
Гость
Да простят меня все...но я могу пожалеть старого и больного человека...но нашей 83. И она здоровее всех вместе взятых в семье. Моя мама и дядя- её дети больны раком. А эта абсолютно здоровая - что неоднократно подтвердилось врачами. И она каждый день умирает. Ей каждый день плохо. У неё давление 130 на 80!!!! Ее тошнит, после копчёной грудки со сливками. Она не может уснуть - спит весь день. И вот вытягивает соки из всех. Все плохие, она никому не нужна, всем все равно что ей плохо. И такие концерты и спектакли устраивает! Не вижу и не слышу, а сама в темноте ночью спокойно чаек поливает и по телефону всем умудряется рассказать, какие плохие у неё внуки и дети. Я маму решила свозить на юг! Первый раз в жизни на море! Такой был концерт со слезами и истерикой, что ее бросают. Что ты за дочь. При этом предлагалось и у сына пожить и с собой взять и в санаторий отправить. Но нет. Мы *** и твари. Издеваемся над бедной старушкой. И ведь видно что это спектакль. Смотрю на это и знаете...да не дай бог такой быть в старости. Лучше сдохнуть. Чем перед смертью меня все ненавидили
Что вы с этими бабками сюсюкаетесь? Все разговоры на повышенных тонах сразу прекращать и уходить. Если плохо, хватается за сердце - вызывать скорую. Каждый раз. Всех моралистов в белых пальто - в лес.
Гость
Ага, моя бабо 95 лет в здравом уме и адеквате. Чужая бабо, соседка.. 83 года и душу всю извела..орет, ссыт, дерется.. **Ну, культуру поведения никто не отменял!! А то, что страшно умирать и старость не мила, так это Лень этих Злых старух, одолела и страх..Потому, что ничего хорошего в жизни не сделала, только прокленала всех!(( Вот тебе и старость.. Дело не в возрасте, а в говёном характере и безделии..
Гость
о Господи, думала я одна такая...по ходу жизни получилось так, что живем с мужем в двушке с его почти не ходячей бабушкой. переехали к ней год назад, потому что она осталась одна, ну и честно признаться надеялись на квартиру (хотя она и так полностью на мужа оформлена, но бабушку ведь не выгонешь), чего уж тут греха таить, своего жилья нет. вот уже прошел год, я ей нашу есть, я убираю за ней *****, я бегаю по ее поручениям(иногда таким мелочным, что сил уже нет). был бы еще родной человек, и то наверно терпения не хватила. каждую ночь кричит что помрет (действительно выглядет плохо(но так уже целый год)), начинает якобы плакать, только когда кто то приходит домой. но больше всего надоело ее ***** и запах санья, который уже никакой хлоркой не вымывается....мне 22 года, я хочу детей, а тут квартира, которую надо ремонтировать и в соседней комнате сидит бабка, которая хуже ребенка. сил нет, греха с ней столько набралась, что самой противно...иногда просто руки опускаються на всю эту веселую семейную жизнь...
Моя бабка живет уже 85 год и умирать не собирается, и операцию пережила и востановление после операции, и все сдохнуть не может, уже дочке 7 лет, видимо питается нашей энергией и говорит я не умру...
Гость
..моей 89 оет..скоро юбилей 90 лет...чувствую будем праздновать с размахом....мы тоже с мужем надеялист что родив детей современем как то и что то изменится..но в итоге мы живем еще и с детьми в 14 метровой комнате...меня это раздражает и мужа тоже...но выхода невижу
Не видишь выхода потому, что дура. И муж твой тюлень и лодырь, раз не сумел обеспечить семью.
Гость
Мы тянем такую же. 93 года. Это кошмар
Гость
Я думаю, что никто не хочет напрягать родственников , быть в тягость кому то. И самое ужасное, когда человек чувствует, что уже не может себя обслуживать без посторонней помощи. Человек боится потерять достоинство. И не лукавят они, когда говорят, что хотят поскорее умереть. Такое состояние невыносимо прежде всего им самим.
Кстати, эвтаназию не разрешают не потому что не хотят прерывать жизнь,связанную с неизлечимой болезнью и страданиями, а потому что не могут найти исполнителей. Я потому вас про укол и спросила.
Но вы, вероятно считаете, что ваша ба над вами издевается? Отсюда и раздражение....
Кстати, эвтаназию не разрешают не потому что не хотят прерывать жизнь,связанную с неизлечимой болезнью и страданиями, а потому что не могут найти исполнителей. Я потому вас про укол и спросила.
Но вы, вероятно считаете, что ваша ба над вами издевается? Отсюда и раздражение....
Вы ошибаетесь. Есть те, кто намеренно паразитирует на родственниках и жрет из энергию, экономя свою. А «свалить» не получится, потому что начинаются манипуляции, крики, стоны, охи и ахи
Гость
Мало ещё у кого есть выбор ухаживать или нет. У нас дома престарелых в никаком состоянии.
На счет морализаторов - это точно. Я сразу в теме написала: кто не нюхал этого пороха - никогда не поймет. А осуждать лёжа на диване большого ума и совести не надо.
Пугаете вы меня такими цифрами-возрастами! Век скоро бабуле! А говорят ещё что у нас экология плохая, продукты... Только на молодых по-мойму это сказывается - больше их уходит и болеет.
На счет морализаторов - это точно. Я сразу в теме написала: кто не нюхал этого пороха - никогда не поймет. А осуждать лёжа на диване большого ума и совести не надо.
Пугаете вы меня такими цифрами-возрастами! Век скоро бабуле! А говорят ещё что у нас экология плохая, продукты... Только на молодых по-мойму это сказывается - больше их уходит и болеет.
При чем тут продукты, если они жрут энергию своих детей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас такая тварь. Это кошмар. Уже 93
Гость
Девочки , спасибо Вам всем ! Вы сами того не зная очень помогли мне. 2 года ада с дементной бабкой .Скажу одно не повторяйте моих ошибок !!! Не берите это *** домой !!! Не видитесь на помочь слабой бабушке !!!!!! Любите только себя.
Бабка по матери. Мама с папой сразу сказали , что к себе это счастье брать никогда не будут !!! Я только год назад поняла, что они абсолютно правы.
Никогда нам ничем не помогала ! Жила для себя как она часто говорила. Я понятия не имела что такое уход за идиотом.
Короче, она не моется совсем, воняет жутко , с синдором Плюшкина . Сейчас лежит и срет и ссыт под себя. Абсолютный овощ.
Я дура раньше пыталась с ней договориться мол надо рожу мыть с мылом , надо *** мыть , надо, надо.... Ничего ей не надо. Я дура купила ей все новое , когда она ходила ... Это было месяц назад. Платья, нижнее белье, одежду. Все *** доместосом. Никогда не покупайте им ничего. Тратьте на себя !!!!!
Она лукавая , с придурью и абсолютно омерзительная.
Раньше хоть пол мыла ванну после себя именно с доместосом . сейчас спит день и ночь и вонь на всю квартиру.
Я очень рада , что нашла этот блог . Боже, как приятно , что я не одна !!!!
Лежу сейчас в своей комнате и нюхаю вонь мочи и грязной ***.
Она спит у меня в комнате.
Ненавижу ! Не цепляйтесь за воспоминания о том кто она была миллион лет назад. Себя любите.
Эта имела миллионы !!!!!!! 5 миллионов отдала мошенникам !!! Суд уже 4 год ни конца , ни края. Она инвестор ***..
Родным копейку не давала. Чужим отдала все. Как моя мама сказала У НЕЁ БЫЛИ деньги на платной пансионат почему мы должны за нее платить ????????
Мне лично копейка не упала от этот дуры старой. Она по помойкам оказывается ходила . Соберет 5 пакетов с бутылками и через всю Москву мчит их сдавать. Это имея миллионы , которых сейчас нет.
Короче , пишу список что с ней не так
Не мылась, не меняла белье, не подмывалась. Привела хз кого ко мне в дом мол дяде надо 200 тыс р на обратный билет в Армению дай ему денег
Бабка по матери. Мама с папой сразу сказали , что к себе это счастье брать никогда не будут !!! Я только год назад поняла, что они абсолютно правы.
Никогда нам ничем не помогала ! Жила для себя как она часто говорила. Я понятия не имела что такое уход за идиотом.
Короче, она не моется совсем, воняет жутко , с синдором Плюшкина . Сейчас лежит и срет и ссыт под себя. Абсолютный овощ.
Я дура раньше пыталась с ней договориться мол надо рожу мыть с мылом , надо *** мыть , надо, надо.... Ничего ей не надо. Я дура купила ей все новое , когда она ходила ... Это было месяц назад. Платья, нижнее белье, одежду. Все *** доместосом. Никогда не покупайте им ничего. Тратьте на себя !!!!!
Раньше хоть пол мыла ванну после себя именно с доместосом . сейчас спит день и ночь и вонь на всю квартиру.
Ненавижу ! Не цепляйтесь за воспоминания о том кто она была миллион лет назад. Себя любите.
Эта имела миллионы !!!!!!! 5 миллионов отдала мошенникам !!! Суд уже 4 год ни конца , ни края. Она инвестор ***..
Родным копейку не давала. Чужим отдала все. Как моя мама сказала У НЕЁ БЫЛИ деньги на платной пансионат почему мы должны за нее платить ????????
Мне лично копейка не упала от этот дуры старой. Она по помойкам оказывается ходила . Соберет 5 пакетов с бутылками и через всю Москву мчит их сдавать. Это имея миллионы , которых сейчас нет.
Не мылась, не меняла белье, не подмывалась. Привела хз кого ко мне в дом мол дяде надо 200 тыс р на обратный билет в Армению дай ему денег
Гость
Девочки , спасибо Вам всем ! Вы сами того не зная очень помогли мне. 2 года ада с дементной бабкой .Скажу одно не повторяйте моих ошибок !!! Не берите это *** домой !!! Не видитесь на помочь слабой бабушке !!!!!! Любите только себя.
Никогда не давайте ключи от своей квартиры лементным уродам. Нас по счастью не ограбили только. Привела хз кого ко мне домой с набором подушек мол он за 200 р продаёт мол дай, а там бархатное все. Он думал бабка одна живёт вдруг че спиздить получится. Пока *** не получила год ходила живя у меня по помойкам и носила пакеты с бутылками ко мне под дверь. Скандальная, пришлось запретить одной выходить. Забрали мобильноый у нее . Участковый сказал . Я раньше должна была это сделать. Не повторяйте моих ошибок. Любите только себя !!!!!!!!
Они играют , эта точно.
На той неделе она стояла на ровном месте завалилась на бок и ор на весь дом мол перелом, передом шейки . Ушиб и все. Я пиши и дышать не могу от вони мочи по всей комнате. Она в памперсе на кровати!!!! Под ней 2 пеленки . Все равно все мокрое . Она тощая, костлявая , абсолютно мерзкая , кожа и кости , в жрет больше взрослого мужика. Как посрет в туалете вонь такая как будто мясо тухлое или еще что. Никакой освежитель не помогает .
Лежит неделю . Раньше ходила в туалет 2 раза в сутки. Я в шоке была , что так мало 😑😑😑😑.
Сейчас она ссыт под себя бесконечно. Моча воняет дико.
Неделю не *** но ничего не болит у нее . Правильно говорят такие не тонут 🤣🤣🤣
В комнате постоянно работает кондиционер вытягивает запах доместоса . поставила арома палки эти только я их не чувствую. Вонь дикая. Доместос помогает , но через час она опять все просирает.
Никакого осознания с ее стороны , что есть туалет , что это не нормально. Нога мол болит и все. Спит как младенец че пожрала , под себя поссала все 👍 супер гуд.
Ссыт под себя мимо памперса и обсывает все пеленки . Покупаю ей самые дешёвые памперсы в Ашане 30 штук 1200 и пеленки 30 шт 500 р там же.
Этим летом купила ей новое постельное белье . У нее его не было никакого. Новое одеяло , подушку. Сейчас это все в санье ее . Совет , не стирайте саные шмотки каждый день. Я складываю в пакет и коплю неделю. Потом в стиралку. Не балуйте их ничем. Им по *** . это насекомы
Они играют , эта точно.
На той неделе она стояла на ровном месте завалилась на бок и ор на весь дом мол перелом, передом шейки . Ушиб и все. Я пиши и дышать не могу от вони мочи по всей комнате. Она в памперсе на кровати!!!! Под ней 2 пеленки . Все равно все мокрое . Она тощая, костлявая , абсолютно мерзкая , кожа и кости , в жрет больше взрослого мужика. Как посрет в туалете вонь такая как будто мясо тухлое или еще что. Никакой освежитель не помогает .
Лежит неделю . Раньше ходила в туалет 2 раза в сутки. Я в шоке была , что так мало 😑😑😑😑.
В комнате постоянно работает кондиционер вытягивает запах доместоса . поставила арома палки эти только я их не чувствую. Вонь дикая. Доместос помогает , но через час она опять все просирает.
Никакого осознания с ее стороны , что есть туалет , что это не нормально. Нога мол болит и все. Спит как младенец че пожрала , под себя поссала все 👍 супер гуд.
Ссыт под себя мимо памперса и обсывает все пеленки . Покупаю ей самые дешёвые памперсы в Ашане 30 штук 1200 и пеленки 30 шт 500 р там же.
Этим летом купила ей новое постельное белье . У нее его не было никакого. Новое одеяло , подушку. Сейчас это все в санье ее . Совет , не стирайте саные шмотки каждый день. Я складываю в пакет и коплю неделю. Потом в стиралку. Не балуйте их ничем. Им по *** . это насекомы
Гость
Никогда не давайте ключи от своей квартиры лементным уродам. Нас по счастью не ограбили только. Привела хз кого ко мне домой с набором подушек мол он за 200 р продаёт мол дай, а там бархатное все. Он думал бабка одна живёт вдруг че спиздить получится. Пока *** не получила год ходила живя у меня по помойкам и носила пакеты с бутылками ко мне под дверь. Скандальная, пришлось запретить одной выходить. Забрали мобильноый у нее . Участковый сказал . Я раньше должна была это сделать. Не повторяйте моих ошибок. Любите только себя !!!!!!!!
Они играют , эта точно.
Они играют , эта точно.
Совет никогда не жалейте их и не думайте о дементах по воспоминаниям. Это насекомые. Себя любите . Утром сама иди в душ и вкусный завтрак СЕБЕ. Я раньше вскакивала как конь на марафон и голая бежала на кухню готовить засранке. Не надо этого делать !!!!!!!!
Себя цени. Я под одеялом это сообщение пишу 🤣🤣🤣🤣 вонь такая что никакой кондиционер, никакой доместос не помогает.
Я ненавижу ее и все что с ней связано. Она имела миллионы пришла ко мне с грибками на всех пальцах ног . после нее доместосом промывали ванную , туалет каждый день.
Одно хорошо, что после ушиба лежит и не ходит по квартире. Я ее оставила одну жрушую обед летом , а она *** на пол , не выключила воду в ванной и грязную прокладку на пол кухни кинула.
Я вам так скажу !!!!! Радуйтесь у кого лежачие ! Хоть знаешь , что воду не откроет и не упадёт .
Жрать давайте по дешевле им. Красная цена , каждый день в ашане. Им по *** на ваши старания !!!!!!! Я раньше дура готовила ей каждый день новое и она пиздила что ей все не то и все не так.
Сейчас дою ей маленькими порциями то что никто не ест.
Меня рвет каждый день после смены ее памперса и это не фигура речи .
Она вызывает отвращение. Я много кричу . Что скрывать.
Себя надо беречь.
Она спит в моей комнате. В соседней сын . Он также ее тихо ненавидит.
Все что останется в памяти о ней это то что имея деньги она не пролечила свои грибки , не мылась , отдала мошенникам 5 миллионов рублей а родственникам ***.
Себя цени. Я под одеялом это сообщение пишу 🤣🤣🤣🤣 вонь такая что никакой кондиционер, никакой доместос не помогает.
Я ненавижу ее и все что с ней связано. Она имела миллионы пришла ко мне с грибками на всех пальцах ног . после нее доместосом промывали ванную , туалет каждый день.
Одно хорошо, что после ушиба лежит и не ходит по квартире. Я ее оставила одну жрушую обед летом , а она *** на пол , не выключила воду в ванной и грязную прокладку на пол кухни кинула.
Я вам так скажу !!!!! Радуйтесь у кого лежачие ! Хоть знаешь , что воду не откроет и не упадёт .
Жрать давайте по дешевле им. Красная цена , каждый день в ашане. Им по *** на ваши старания !!!!!!! Я раньше дура готовила ей каждый день новое и она пиздила что ей все не то и все не так.
Себя надо беречь.
Все что останется в памяти о ней это то что имея деньги она не пролечила свои грибки , не мылась , отдала мошенникам 5 миллионов рублей а родственникам ***.
Гость
Совет никогда не жалейте их и не думайте о дементах по воспоминаниям. Это насекомые. Себя любите . Утром сама иди в душ и вкусный завтрак СЕБЕ. Я раньше вскакивала как конь на марафон и голая бежала на кухню готовить засранке. Не надо этого делать !!!!!!!!
Себя надо беречь.
Себя надо беречь.
Самый большой совет не ухаживайте за такими дементами . не грызите себя. Это не ваша обязанность. Как же я ее ненавижу .
Да, и как многие тут пишут я возненавидела всех бабок и делов в ее лице. Раньше идёшь оооо какая бабуля милое создание 😍😍 теперь смотреть на них не хочется .
Живите ради себя ! По скорой в дурку ! Как угодно. Не стоит никакая квартира таких жертв.
Отдавайте в дурку или в хоспис. Себя любите !!!!!!!! Вам молодость никто не вернет.
Хватит не любить себя.
У моей бабки мать была такая же с деменцией . она ее НЕ взяла к себе жить . Бросила ее одну в однушке с взрослым сыном , который пиздил ее и на стенку лез от слабоумной дуры. Она умерла с ним в хате . Бабка получила от Бога деменцию как у мамки. Она лицемерка по полной. Я спрашиваю почему мать бросила ? Сама такая же стала .... Она мне говорит дед был против а я ну что я. Понятно да все.
Дед умер у нее 3 года назад ковидный. Эта дура сошла с ума за 6 месяцев.
Да, и как многие тут пишут я возненавидела всех бабок и делов в ее лице. Раньше идёшь оооо какая бабуля милое создание 😍😍 теперь смотреть на них не хочется .
Живите ради себя ! По скорой в дурку ! Как угодно. Не стоит никакая квартира таких жертв.
Отдавайте в дурку или в хоспис. Себя любите !!!!!!!! Вам молодость никто не вернет.
Хватит не любить себя.
У моей бабки мать была такая же с деменцией . она ее НЕ взяла к себе жить . Бросила ее одну в однушке с взрослым сыном , который пиздил ее и на стенку лез от слабоумной дуры. Она умерла с ним в хате . Бабка получила от Бога деменцию как у мамки. Она лицемерка по полной. Я спрашиваю почему мать бросила ? Сама такая же стала .... Она мне говорит дед был против а я ну что я. Понятно да все.
Гость
Самый большой совет не ухаживайте за такими дементами . не грызите себя. Это не ваша обязанность. Как же я ее ненавижу .
Хватит не любить себя.
Хватит не любить себя.
Моя самая главная ошибка была пылинки с нее сдувать . я ее выгуливала как ребёнка , забросила сына , испортила отношения с ним , накупила ей шмоток, обуви , катала на тачках бизнес класс с водителем , праздники в шикарных ресторанах. Искренне хотела дать ей хорошую старость. Эта жучка отдала миллионы хз кому !!!!! Тупо , чтобы мне не достались , а сейчас живёт у меня 🤣🤣🤣🤣 я ее волосатую *** вижу и ее вонь нюхаю.
Я ее ненавижу .
Это не бабка , что была раньше. Это монстр. Опять начала болеть спина дико и от нервов копчик.
Когда сдохнет никаких с моей стороны похорон . Напишу отказ от захоронения пусть идет с бомжами и неопознанными в дырку отдыхать. Она уничтожила все вокруг. Стены все в говне. Это квартира с евроремонтом. В моей комнате нет ничего кроме ее кровати и моей кровати. Нельзя ничего поставить.
Я иногда начинаю ее жалеть мы все люди , НО это обманка разума. Не видитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдавайте в хоспис или в дурку ! Все равно куда .
Я ее ненавижу .
Это не бабка , что была раньше. Это монстр. Опять начала болеть спина дико и от нервов копчик.
Когда сдохнет никаких с моей стороны похорон . Напишу отказ от захоронения пусть идет с бомжами и неопознанными в дырку отдыхать. Она уничтожила все вокруг. Стены все в говне. Это квартира с евроремонтом. В моей комнате нет ничего кроме ее кровати и моей кровати. Нельзя ничего поставить.
Я иногда начинаю ее жалеть мы все люди , НО это обманка разума. Не видитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Моя самая главная ошибка была пылинки с нее сдувать . я ее выгуливала как ребёнка , забросила сына , испортила отношения с ним , накупила ей шмоток, обуви , катала на тачках бизнес класс с водителем , праздники в шикарных ресторанах. Искренне хотела дать ей хорошую старость. Эта жучка отдала миллионы хз кому !!!!! Тупо , чтобы мне не достались , а сейчас живёт у меня 🤣🤣🤣🤣 я ее волосатую *** вижу и ее вонь нюхаю.
Я ее ненавижу .
Я ее ненавижу .
Она пердит без остановки и воняет . это сущность ! Это бес. Это не человек. Не разговаривайте с дементами. Дали жрать , кровать чистая, положили ушла !!!!!! Они насекомые ! Вы не получите никаких ответов , не жрите себя.
Уходите в другую комнату . Уносите ноги. По возможности не спите в одной комнате . у меня выхода нет . К сыну я эту засранку не положу !
Я год спать не могла с ней в моей комнате. Просто физически чувствую бесовщину и присутствие абсолютно чужого бомжа в моем доме .
Совет - не забывайте о себе ! Уклалочка, душик . эта старуха очень завистливая и неухоженная. Магнит для негатива. Не рассказывайте таким ничего. Не надо говорить с ними от слова совсем.
Я помню звонила подруге в том года можно я просто у тебя посижу . Выходу из квартиры старуха недовольная мол я красивая в шубе из дома ухожу . это биотуалет ! Отдавайте таких подальше и спите сладко. Они вас в такой ситуации не взяли бы к себе 🤣
Уходите в другую комнату . Уносите ноги. По возможности не спите в одной комнате . у меня выхода нет . К сыну я эту засранку не положу !
Я год спать не могла с ней в моей комнате. Просто физически чувствую бесовщину и присутствие абсолютно чужого бомжа в моем доме .
Совет - не забывайте о себе ! Уклалочка, душик . эта старуха очень завистливая и неухоженная. Магнит для негатива. Не рассказывайте таким ничего. Не надо говорить с ними от слова совсем.
Я помню звонила подруге в том года можно я просто у тебя посижу . Выходу из квартиры старуха недовольная мол я красивая в шубе из дома ухожу . это биотуалет ! Отдавайте таких подальше и спите сладко. Они вас в такой ситуации не взяли бы к себе 🤣
Гостья
Да они действительно никому не нужны! Детям обуза, государству тоже.... Хорошо, если уже мозги отключаются, а то в здравом уме такое трудно пережить наверное... когда полная немощь и полная..тотальная ненужность, а мышца сердечная все качает кровь((( Завыть хочется. Слава Богу, у нас в роду долго не живут. очень на это надеюсь.
Автор, у меня к вам вопрос: если бы эвтаназию разрешили, вы бы сделали укол бабушке своей?
Автор, у меня к вам вопрос: если бы эвтаназию разрешили, вы бы сделали укол бабушке своей?
Расплата за облегченную жизнь, не отходят в своё время из-за сердечно сосудистых, и доживают до клеточных проблем (рака) или распада психики.
Гость
я поэтому и осуждаю, столкнувшись с этим. Наверное разные взгляды на жизнь. Меня никогда не раздражал дед. Последние месяцы это были и бессонные ночи, это был ужас. Мучения и т.п. Я даже не могу представить, что у меня была бы мысль "задолбал"!! Были мысли хоть бы ему было легче, понимая, что будет только хуже. Сейчас у родителей бабушка с переломом бедра. Потихоньку передвигается на двух костылях по квартире, старается хоть картошку почистить, в карты поиграть с сыном моим. Никого не раздражает. Автор возмутил до глубины души!!
Умная-заумная, бл*! Надеюсь время и жизнь расставили все по местам) пару месяцев она деда терпела. Автор пишет, что ситуации месяц? Это невыносимо терпеть годами! Ваша бабушка при таком переломе ходит, а есть и другие переломы бедра, где человек спать не может из-за боли! *** полная! Небось немолодая дура, но возраст пришёл лишь один
Гость
в дом престарелых отправила б и жила как человек. Нафига вообще автор с ней возится, наследство там что-ли многомиллионное? в ином случае вообще причина непонятна. Я бы в жизни не стала ни с кем сидеть даже за квартиру, ни времени ни желания нет. Сам помрёшь быстрее при таких нагрузках эмоциональных и никакая квартира уже не понадобится. Эти старые калоши и до сотни лет вонять могут, а ты свою молодость, нервы и энергию тупо на дер..мо потратишь
Гость
Конечно есть с такой же жуву
Гость
С моей бабулей живем 3 год. Всем говорит что одна осталась. Не возмоно сделать ремонт, квартирку облагородить. Все ей память. Мы с мужем и ребенком живем в маленькой комнатке 12 метров. Она жирует в большой комнате с выходом на лоджию. Все не чего, достала командовать и пререкаться. Бесит одно и то же всем все рассказывае. Мои нервы уже не выдерживают. Достала. Сволочь старая.
Моя такая же сука ,бесит ,жить не дает . нервы портит
Гость
ОНА ПРЕВРАТИЛА НАШУ ЖИЗНЬ В А Д!!! муж не связывается, т.к. хорошо воспитан и она его бабушка, и старших надо уважать...ит.д..
поэтому, не судите, да не судимы будете! в итоге я оставила свою квартиру, ушла, сняла однушку с сыном, потом и муж к нам переехал...ЭТА ТВ А РЬ ЛИШИЛА НАС ДОМА!! а теперь заг аж ивает и зас и рает нашу квартиру, ремонт и мебель. 15 лет я буквально вожу гов но за выжившей из ума старухой, а мне скоро 50!!! я прос=р=ала с ней свою жизнь и семью! лучшие годы жизни засунуты ей в за дни цу! если бы мы не съехались, она бы давно сд о хла...а так она 15 лет живет моей энергией и моей жизнью....у меня отнимается рука, куча проблем со здоровьем- а этой тв ари хоть бы хны!! она просто иди отка! рассказывает всей дальней родне и соседям, что я живу ( в плане секса) со своим сыном, а не с мужем, и кучу других непотребных вещей...Простите, что так резко и грубо- но это крик души...
поэтому, не судите, да не судимы будете! в итоге я оставила свою квартиру, ушла, сняла однушку с сыном, потом и муж к нам переехал...ЭТА ТВ А РЬ ЛИШИЛА НАС ДОМА!! а теперь заг аж ивает и зас и рает нашу квартиру, ремонт и мебель. 15 лет я буквально вожу гов но за выжившей из ума старухой, а мне скоро 50!!! я прос=р=ала с ней свою жизнь и семью! лучшие годы жизни засунуты ей в за дни цу! если бы мы не съехались, она бы давно сд о хла...а так она 15 лет живет моей энергией и моей жизнью....у меня отнимается рука, куча проблем со здоровьем- а этой тв ари хоть бы хны!! она просто иди отка! рассказывает всей дальней родне и соседям, что я живу ( в плане секса) со своим сыном, а не с мужем, и кучу других непотребных вещей...Простите, что так резко и грубо- но это крик души...
Господи, как я Вас понимаю …. У меня сейчас ровно такая же ситуация с бабкой мужа. Ей 92 и она превратила нашу квартиру в отхожее место! Заразила нас стафилококком! А ей хоть бы что… живее всех живых.
Гость
сначала мы жили втроем в моей двушке - хрущевке, у нее была однушка. Муж предложил съехаться в хорошую трешку и сделать хороший ремонт. Через пару лет стало понятно, что это было большой ошибкой, но вариантов разъехаться так, как было (2+1) уже не попадалось. муж был против разъезда по двум причинам- плохо бросать бабку одну, и жалко было того ремонта, который он наделал- подвесные потолки, арки, куча гипсовых конструкций...Но он не мог понять, что счастья в этих метрах нет- так как она считала себя хозяйкой во всей квартире- когда мы на работе, сжирала из холодильника всё, что ей нравится, остальное просто пачкала го=в=ном . она спала на нашей кровати и несколько раз мочилась на неё. Все ковры и половики убрали почти сразу, и не стелим- голый пол. т.к. его надо постоянно мыть..Еще у ней бзик- она ходит на ведро или в таз, а потом тащит его в туалет, заливая всё вокруг..ходить её на унитаз, тем более, сидя- просто невозможно заставить..иногда она ходит- но стоя. и тогда я убираю тонны го=в=на с бачка и из-за унитаза..Теперь уже 4 месяца, как мы в съемной квартире, я воспитатель-7 тыс, муж инженер-18 тыс..сиделка нам не по средствам, поэтому продолжаем ухаживать за ней сами. Муж каждый день завозит ей еду, я раз в неделю делаю уборку. наши комнаты закрыли на замок..так и живем.
Господи, как я вас понимаю, на все 100%
Гость
У нас то же самое.С бабушкой живет мама,мы все приезжаем меняться.Я к себе взять не могу,с мужем и 2 детьми в 2-х комнатной квартире..На маму уже смотреть больно,издерганная вся.А бабке 88 и хоть бы что.Не соображает ничего,как зовут не знает,кто мы не знает,психозы страшные..Агрессивная стала жуть.Спать не даёт ночами.А обследования сделали-кардиограмма как у молодой,давление-космос,все органы в порядке.Сдать не можем,нет таких денег платить за дом престарелых по 100 тысяч..Мучение жуткое.И все ждут,ну когда же уже...Но похоже мы все раньше помрем.Она уже сына похоронила,мужа похоронила,видимо собирается дочь и внучку тоже на тот свет отправить.....
Мы с мужем взяли к себе домой его 92-летнюю бабку…. Так ныла и манипулировала , что мы все-таки решились и пошли на этот шаг.
Итог: мы выдержали всего год! За этот год она переломала и перепортила все в нашей новой отремонтированной квартире, мы с мужем ежедневно отмывали её *** с Пола, стен, дверных ручек и пр…, она вообще ничего не делала и ждала полного обеспечения, при этом поливала нас грязью всем своим бесчисленным телефонным подругам!
Мы установили дома камеры и засняли все что вытворяла эта гадина!
Лев каждый день делала зарядку и стояла в свечке по полчаса, а как только мы входили в дом - сразу изображала из себя немощную! Она ковырялась своими говняными немытыми руками в кастрюлях и контейнерах с едой, она обзывала нас последними словами…она *** нам в ванную и на душевую лейку. И самое главное - она заразила нас с мужем всеми своими инфекциями! Мы более полугода лечились антибиотиками от всех её синегнойных палочек, стафилококков и прочей нечести!
В итоге отвезли эту Тварь обратно к «любимым родственникам» и перекрестились!
Итог: мы выдержали всего год! За этот год она переломала и перепортила все в нашей новой отремонтированной квартире, мы с мужем ежедневно отмывали её *** с Пола, стен, дверных ручек и пр…, она вообще ничего не делала и ждала полного обеспечения, при этом поливала нас грязью всем своим бесчисленным телефонным подругам!
Мы установили дома камеры и засняли все что вытворяла эта гадина!
Лев каждый день делала зарядку и стояла в свечке по полчаса, а как только мы входили в дом - сразу изображала из себя немощную! Она ковырялась своими говняными немытыми руками в кастрюлях и контейнерах с едой, она обзывала нас последними словами…она *** нам в ванную и на душевую лейку. И самое главное - она заразила нас с мужем всеми своими инфекциями! Мы более полугода лечились антибиотиками от всех её синегнойных палочек, стафилококков и прочей нечести!
В итоге отвезли эту Тварь обратно к «любимым родственникам» и перекрестились!
Гость
Поддерживаю на все 100! Те, кто с этим не сталкивался - никогда не поймут! В теории - все легко и просто , на деле - это кровососущие вампиры которые ненавидят тебя за твою молодость и всеми силами пытаются отправить жизнь всем вокруг!
Silera
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю...у меня тоже есть одна противная бабка(жила вместе с моей матерью,пока мать не умерла) всё детство меня воспитывала прабабушка,а потом отец с бабушкой (своей мамой). Им было пофигу на меня. Когда необходимо стало "ухаживать" за этой клушей,я понадобилась всем. Ну ладно сделала с мужем ген.уборку в этой квартире, поменяли замки чтоб никто из бывших посетителей (алкашей) квартиры не подходил. Привозим ей пожрать дня через 3,закупаем по многу. Она стала вы***ваться макароны надоели,это ей надоело. Мы ей объясняем что мы твою пенсию большую часть на кварт.плату остальных 3.000 никак не хватит ей на месяц еды и мы тоже самое едим,что ей привозим.
Ссытся под себя,на одежду в которой ходит и на диван на котором сидит и спит. Постоянно включает газ,не купается,заставить её вообще немыслимо. Жить в том сраче невыносимо(хоть убирайся,хоть нет..в доме грязь и вонь) менять тот самый диван чтобы она другой проссала бессмысленно. Забрать к себе,да никогда! Скоро пополнение у нас с мужем,так я боюсь что она учудит что.
Ключи от квартиры не оставляем(может уйти и дверь не закрыть, пустить хрен знает кого,или ключи потерять). Дико тупит,меня при одном её виде раздражение и брезгливость. В паспорте прописку измулевала,а чтобы доказать что она ***нутая нужен полис,а как я его за неё получу никто толком не говорит.
Вот вам ***** и инвалид 1й группы,62года...и сколько мне ещё с ней придется ковыряться,что делать не знаю...
Ссытся под себя,на одежду в которой ходит и на диван на котором сидит и спит. Постоянно включает газ,не купается,заставить её вообще немыслимо. Жить в том сраче невыносимо(хоть убирайся,хоть нет..в доме грязь и вонь) менять тот самый диван чтобы она другой проссала бессмысленно. Забрать к себе,да никогда! Скоро пополнение у нас с мужем,так я боюсь что она учудит что.
Ключи от квартиры не оставляем(может уйти и дверь не закрыть, пустить хрен знает кого,или ключи потерять). Дико тупит,меня при одном её виде раздражение и брезгливость. В паспорте прописку измулевала,а чтобы доказать что она ***нутая нужен полис,а как я его за неё получу никто толком не говорит.
Вот вам ***** и инвалид 1й группы,62года...и сколько мне ещё с ней придется ковыряться,что делать не знаю...
Уехать и заниматься своей жизнью, эта старая *** только годы жизни забирает ваши, говорю так как у самой бабка от отца которого я знать не знаю нарисовалась мол одинокая ухаживать надо после первого выебона старуха пошла *** не приезжаю к ней
Гость
Тоже самое без выходное полоение
Гость
У многих такие бабушки. Что же теперь делать. Терпите - не долго осталось. Бывают же иногда у нее просветления - радуйтесь им. Можно, конечно, в дом престарелых сдать, но как с этим потом жить.
Самое место тупым бабкам которые портят жизнь в доме пристарелых они свою жизнь прожили. И пусть не мешают своим детям. А в доме пристарелых за ними уход они за это получают зп
Гость
Я бы тоже Веркуу сбросил в карьер со шлакоблоком на шее, но живучая.
Гость
Конечно, ты не одна. Моя тоже меня глубоко бесит, уже просто не могу терпеть. Ей 89
Тамара
Почитала комменты ,ужаснулась.
Это как надо ненавидеть старых людей ,/своих же родственников/
Как низко пали люди.
Не забывайте ,что все вы тоже будущие старики и старухи ,и ваши дети вот так к вам будут относиться ,/сдадут в приюты ,и пр.../
Если доживете.
У меня оч рано умерла мама ,внезапно от тромба,родных никого не осталось ,нет ничего страшнее одиночества,была бы мама жива,хоть в каком возрасте и состоянии,я бы ноги ей целовала..
Глупые люди..
Это как надо ненавидеть старых людей ,/своих же родственников/
Как низко пали люди.
Не забывайте ,что все вы тоже будущие старики и старухи ,и ваши дети вот так к вам будут относиться ,/сдадут в приюты ,и пр.../
Если доживете.
У меня оч рано умерла мама ,внезапно от тромба,родных никого не осталось ,нет ничего страшнее одиночества,была бы мама жива,хоть в каком возрасте и состоянии,я бы ноги ей целовала..
Глупые люди..
Гость
Это рили очень плохо… Вот вам всем повезло с бабулями, добрые, хорошие, ласковые. Не как у меня... Бьет вечно, смотрит что я делаю и при этом от ее глаз, цвета *** никуда не деться.. Т. К. Живем в однокомнатной квартире. Я, мама и БАБУЛЯ. Короче, все плохо.. И при этом мне 11, дрсте
Бабке 92 года приехала к нам думая что мы обязаны за нею ухаживать. Две дочери старшая и младшая. Младшая доченька ухаживать за матерью 92 летней не хочет скинула все на старшую. Бабка манипулятор хороший любит себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей бабушке 87 и она живее всех живых .Да она ходит в памерсе ибо у нее не держание но это пол беды .Она прям обожает играть на нервах у людей .неважно 3 года ребенку или 40 лет главное излеваться .Она вампир который жмвет за счет энергии других людей,.Просто жесть
Гость
Ага, моя бабо 95 лет в здравом уме и адеквате. Чужая бабо, соседка.. 83 года и душу всю извела..орет, ссыт, дерется.. **Ну, культуру поведения никто не отменял!! А то, что страшно умирать и старость не мила, так это Лень этих Злых старух, одолела и страх..Потому, что ничего хорошего в жизни не сделала, только прокленала всех!(( Вот тебе и старость.. Дело не в возрасте, а в говёном характере и безделии..
Полностью согласна ,люди все разные Моя бабуля всю жизнь бухала и по мужикам таскалась а как немощная стала сразу хорошей прикидывается .Теперь родители мне ее подарили и я мучаюсь ,сдать бы ее но она вцепилась и ни в какую это только усыплять и пепевозить .очень грусно
Гость
Они играют , эта точно.
Они играют , эта точно.
Такой бабке тллько дурку вызывать
Гость
У меня такая же ситуация. Свекровь живёт с нами 84 годиков, но такая паршивая овца с дименцией. И тоже 20 с лишнем лет умирает.
Следующая тема
Предыдущая тема