Полтора года не могу забыть человека((( у меня раньше такого не было никогда. раньше думала, что умею контролировать свои эмоции, но тут какая-то прям напасть, не могу забыть и все, плачу постоянно. За все это время не виделись ни разу (!!!), но я постоянно прокручиваю в голове наши разговоры, встречи.. довожу себя до истерики своими мыслями.. Последнее время замечаю, что стала более равнодушна, уже реже вспоминаю о нем, но не тут то было!!! ОН МНЕ СТАЛ СНИТЬСЯ почти каждую ночь последнюю неделю... до этого он мне ни разу не снился вообще. Поэтому меня это и удивило. Что это значит с психологической точки зрения? т.е. больше года думаю о человеке, но он мне не снился ни разу (я это хорошо помню), а тут уже начинаю забывать, а он мне приходит во сне. Я уже скоро свихнусь совсем((((((((((((((
А вам в голову не приходило позвонить ему. Может если сделаете это, то и отпустит?
гость
[1379370782]
1. я звонила ему, потом после этого и не виделись уже полтора года
Софи
[631056985]
попробуйте найти нового мужчину
Гость
[3048437627]
Я думаю, он приходит во сне, потому что ваше подсознание и не думало отпускать его, в отличие от сознания.
Марина
[1366798750]
у меня тоеж так было(((((, пока не влюбилась)))))
Гость
[2990966766]
Это внушение.
Пора реально знакомиться с реальными людьми, жить насыщенной и интересной жизнью, встречаться с молодыми людьми, болтать, смеяться, целоваться, житьонрмально-естесственной сексуальной жизнью, а не создавать себе - ОН один свет в окошке, как-будто Вы горбатая и ничего другого никогда Вам не светит, как только существовать и выдумывать себе невесть что.
Гость
[1472028892]
Мне тоже МЧ снился... Так странно. Мне никога не снились мои мужчины, а тут такое! Но мы все же виделись несколько раз в год, и у нас отношения. Потом я решила отношения отпустить, МЧ задумался о совместной жизни, детях, озвучил это и... перестал сниться почему-то )) Хотя я по нему скучаю, когда он далеко, и хотела бы, чтоб приснился ))
Какая есть
[824614098]
А я настолько схожу с ума , что приснился гэего голос, будто он позвонил и его голос в трубке... такой явный и любимый. Когда же это пройдёт... Нет замены в окружении, нет...
Гость
[2990966766]
Какая есть
Сообщение было удалено
ну тогда позвони ему, сразу все выяснится
Независимая
[3155234753]
Это у вас сложилась очень сложная кластерная структура нейронов в результате посстрессовой ситуации , продолжающейся длительное время.
Это лечится специальной аппаратурой.
Можете набрать сами в интернете ЭМАТ технология или посмотреть этот сайт :
http://antifobia.ru/success.html
Не знаю сможете ли понять, что произошло в вашем мозгу, но прочтите ещё и это : http://www.it-med.ru/library/t/talamus.htm
без ника
[2175958865]
У меня круче всех. с 2006 с мужем не живу уже. Расставание да было-таки стрессовым. Он меня избил сильно. И что вы думаете. эта сволочь снится мне практически каждуйу ночь. Во сне мы по- прежнему муж и жена. решаем какие-то вопросы. и очень много разговариваем.
Я про это никому не могу сказать. Хоть тут напишу.
На другим мужчин смотреть не могу но и с бывшим знайу точно что вместе не будем.
Вы почитайте в соннике что это может значить. Очень хороший сонник Ольги Смуровой. У меня всегда все сбывается! Ищу книгу по всему своему городу, но нигде нет. Приходится читать интернетовскую версию.
Алая
[1063396875]
гость
Сообщение было удалено
А автору что хочу сказать, когда снится значит он у тебя в подсознании. У меня было что мне снился, и проснувшись я поняла что этот сон что-то значит, такой явный и незабываемый, ощущение непонятное, оказалось что он был у меня "в гостях" на странице. Мы с ним тоже долго не виделись. Потом он мне снился со своей девушкой, какой-то нехороший сон, он с ней ссорился, толкал ее во сне, в итоге оказалось что они в этот момент ссорились. Понаблюдайте и попробуйте трактовать свой сон. Иногда есть такое чувство что сон пытается что-то передать. Потом возможно вы станете забывать о нем, он через раз будет снится, но каким-то образом он все равно напомнит о себе.
Какая есть
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
почти два года не виделись и не говорили. И что я ему скажу? Стыдно мне, сама ведь прекратила связь, гордая я.
Какая есть
[824614098]
Алая
Сообщение было удалено
Ссылку можно?
Гость
[88112357]
Мне тоже снится один человек, которого я не могу до сих пор забыть. Можно сказать, у нас с ним ничего и не было, как говориться, он просто подарил мечту, в которую я поверила, но она не сбылась. Мы хотели быть вместе, но...
С тех пор мы тоже с ним не общаемся вообще никак.
И вот я тоже первое время только о нём и думала, на других МЧ вообще ноль внимания, плакала, постоянно находилась в какой то депрессии. так год прошёл. Сейчас я уже потихоньку забываю его, можно так сказать, хочу найти себе другую любовь, но как то ловлю себя на мысли, что не могу никого полюбить, как бы я этого не хотела. И плюс иногда бывает, фотки посмотрю или восмоминания нахлынут, и опять настроение портится и хожу мрачная, грустно.
И да, переодически он мне снится. Снятся моменты из прошлого, иногда что-то непонятное, другое, но там он тоже есть, только я не знаю как это растолковать. Иногда понятные сны, где мы вместе и нам хорошо - после таких снов я счастливая просыпаюсь... Знать бы только, что эти сны означают.
Да, тут говорят, если снится, значит есть в подсознании - если честно, я даже хочу чтоб он снился иногда, и хочу ему сниться, ведь говорят же, что можно войти в осознанный сон и передать человеку какую то информацию...
Какая есть
[824614098]
А мне редко снится, хотела бы чтоб по чаще. Странно, думать постоянно о человеке и не видеть во сне.
Ната
[3910303808]
Просто мы, женщины, жалеем даже не о конкретном человеке, а о ЛЮБВИ... По себе знаю! Я свою первую любовь тоже забыть долго не могла... всё, что было после, хотелось забыть как страшный сон, поэтому страдала я недолго...
Постарайтесь всё же забыть этого человека и обратить внимание своё внимание на кого-нибудь другого! Вы достойны быть любимой и счастливой:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталий
[2114975838]
Может я тут не в тему, но у меня уже полтора года из головы не уходит девушка, с которой мы встречались 2 года. ни дня без мыслей о ней. Еду за рулем и всматриваюсь в прохожих, ищу ее.. Последние 2 недели снится почти каждый день..
Последнее время замечаю, что стала более равнодушна, уже реже вспоминаю о нем, но не тут то было!!! ОН МНЕ СТАЛ СНИТЬСЯ почти каждую ночь последнюю неделю... до этого он мне ни разу не снился вообще. Поэтому меня это и удивило. Что это значит с психологической точки зрения? т.е. больше года думаю о человеке, но он мне не снился ни разу (я это хорошо помню), а тут уже начинаю забывать, а он мне приходит во сне. Я уже скоро свихнусь совсем((((((((((((((