Можно ли выучить хотя б основы 1С дома?
может быть есть какие-нибудь диски,сайты?подскажите!
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Марина
на мой взгляд программа совсем не сложная, если хоть как-то дружите с учебниками, то у вас однозначно получится. а лучше конечно, чтобы первое занятие с вами провёл кто-нибудь из ваших знакомых, кто уже работал ранее с этой программой.
Лера
"на сайте 1с посмотрите. у них очень много разных вариантов и обучающая версия тоже продается по-моему."
Автор
"А для экономиста-специалиста по расходам, что важно знать в 1 с?"
Acme
Программа элементарная, конечно, можно выучить. Главное, чтобы у вас было представление о той области, в которой собираетесь работать. Бюджетная там организация, или частная.
Acme
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так бухгалтер по определению знает, что означают все бухгалтерские термины, использующиеся в программе. Знает, как должны выглядеть документы, и всё такое. Если совсем нет бухгалтерского образования или опыта, то надо сначала его получать, а потом программу изучать.
Acme
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В моей организации каждый бухгалтер с закрытыми глазами умеет делать свою часть работы, и не только в 1с, но и в двух других местных программах. Главбух умеет делать любую работу. От меня требуется только объяснять, куда делись кнопочки после обновления. Я сисадмин, не программист 1с, правда.) Тех, кто не соображает, увольняют обычно. И да, главбух не берёт на работу молодых вчерашних студенток, потому что в бюджетной сфере толку в них вообще нет.
Acme
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это да.)) Повезло.))
Наши бухгалтера в самих компах мало понимают, но в своих программах (даже досовской) - вполне. Спецы по 1с приходят лишь обновлять, и вот на восьмёрку переносят базу сейчас.
Наши бухгалтера в самих компах мало понимают, но в своих программах (даже досовской) - вполне. Спецы по 1с приходят лишь обновлять, и вот на восьмёрку переносят базу сейчас.
Acme
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Жду.)) Может, как раз к этому моменту смогу чаще появляться и помогать.
Acme
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Приучила уже.) К экселю читали, даже научились формулы делать.))
Acme
Да-да, из Украины.
Мы наняли программиста 1с, над которым сейчас вся бухгалтерия издевается.)) Он пытается настроить всё максимально удобно для каждого отдела индивидуально. Даже не знаю, на какой конкретно стадии всё сейчас. Он же и обучает помаленьку.
Но я тоже всеми руками ЗА курсы. Народ не хочет, но главбух, думаю, в конце концов заставит.)
Мы наняли программиста 1с, над которым сейчас вся бухгалтерия издевается.)) Он пытается настроить всё максимально удобно для каждого отдела индивидуально. Даже не знаю, на какой конкретно стадии всё сейчас. Он же и обучает помаленьку.
Но я тоже всеми руками ЗА курсы. Народ не хочет, но главбух, думаю, в конце концов заставит.)
Acme
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И вам удачи в делах.:)
Жизел
Бухие бухи
Сообщение было удалено
так поздно?!
Гость
блин, да чего там учить-то? три часа поковыряйте и освоете
арпиори
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели? Что б вчерашним студентам и объяснять ничего не пришлось?
Анна
я когда стажировалась на бухгалтера, нам предлагали купить книгу обучение 1С + диск с учебной версией программы, я тогда не купила, т.к. выучила 1С на курсах...поищите такую книгу, она не так дорого стоит, думаю руб. 500 вместе с диском
Гость
Если главбух может работать и составлять отчётность в Excel, то 1С не составит труда освоить. Программа элементарная.
Гостья Н
автор" message _id="4228778
Сообщение было удалено
Можно. Программа "Мой склад" Вам в помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нура
Acme
Сообщение было удалено
Частная организация
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема