Выпиваю в день 2 литра пива. С утра. Муж уходит утром на работу, я встану , выпью 2 литра пива (могу и 3 иногда выпить), вместо чая. Полдня под кайфом. Не работаю ( и не хочу). В обед спать, к вечеру проснусь, выспавшаяся, трезвая как огурчик. приготовлю ужин, помою пол. Вот муж пришел - ужин готов, дома чисто.
Видела я таких моложавых ни морщинки, как на воздушном шарике, и худые. Рядом с пивнушкой околачивались. Вечно рубли клянчили у прохожих. Порой бывало так омолодятся, что забывают как ходить.
Амаль
[1591144305]
Не правда,я зарабатываю очень хорошо, машина,дорогая одежда,двухэтажная квартира,раз в неделю косметолог,раз в год ботокс, пью по 3 литра каждый вечер,выгляжу отлично.
Лениса
[3216462235]
Автор, вы ещё живы? Как у вас дела?
Марго
[4100936949]
Настя
Сообщение было удалено
Бред свой кабылы Марго
Надинн
[3597686751]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пью ваще... Интересно, какрй "отпечаток" увидите у меня))))?
Надинн
[3597686751]
бражница
Сообщение было удалено
Фото в студию...))) выставлю в ответ... 40+...не пью, на мой взгляд-выгляжу так себе... Интересно сравнить - пока морщин нет!!!.... Но ем.... Ох... Как я ем-вкусно...)))
самара
[1127079010]
васятка
да не верю. алкаши обычно по выходным ну или через день пьют. а тут мало того что-баба даещё каждый день по 3 литра. лажа короче!!!
к сожалению нет ((( я вот тему эту по запросу нашла. Тоже не могу без пива, с утра ругаю себя каждый день, а вечером 2-3л в легкую выпивается, ни похмелья нет, ничего. И так уже 6 лет. Все бросить легко смогла - любой другой алкоголь (в юности все пили), сахар, плюшки, даже от мяса отказаться и есть только овощи сырые - легко. Но без вкуса пива день, как полгода тянется. Сутки без пива - для меня подвиг. Автора жаль, сама такая дура, но вот поискать ответ заставила появившаяся боль в правом боку. Все утешала себя - на иных поглядеть - по 20 лет водку жрут каждый день по литру и хоть бы хны, а тут всего лишь пиво... Теперь жду начала обследования.
вот и я такая же... присоединяюсь) лет 15 каждый день, но не более 1,5 литров и с вечера, в выходные под уборочку и готовку, а в будние с работы в 20:00 прихожу домой и испытываю ужасную потребность выпить пива, первый бокал выпиваю в захлеб (ужасно вкусно), а потом не реально остановиться перейти на соки, за рабочий 8-часовой день так напьюсь воды, кофе, чаев, соков и т.д., что вечером не могу на это смотреть. Я осознаю свою зависимость, но вернуться домой без баклашки Шульта, просто не представляю как! Думаю о здоровье, проверить органы лень, да не нахожу время, а в общем то просто боюсь! Мой рост то же 170, вес 155 и ни кто не дает мне паспортные 36 лет, до 30 и все! но алкоголь тут думаю ни при чем, старше своих лет становятся не ухаживающие за собой дамы, озабоченные и озадаченные гулящими мужьями и беспутными детьми! у которых каждый день головняк - школа-сады, работа, секции,ужин, уроки, муж, домашнее хозяйство и т.д. и т.п. Жить то хочется, но как без ВКУСНОГО пива не представляю! Я его употребляю не в качестве для состояния опьянения, а просто из удовольствия, меня под шафе ни кто и не видел и муж в том числе, в посиделках вне дома у меня такая же доза, но если загул на пол ночи, то соответственно тут уже литров от 2,5 до 5 и на утро ХЕРОВО! Хотела начать принимател энтерос гель каждый день по совместительству с пивусиком, он же выводит токсины и чистит кровь с печенью от этого всего и похмелья с ним нет, но дорого блин! пью его только перед гулянками! Я не представляю как встречаться с друзьями, ездить отдыхать и просто лякать на кухне и не попивать "вкусняшку" по названием пиво! Тешу себя, что по маленькому хочется очень часто, что все вредное выходит с этим процессом)
вот и беде вся в том, что оно Вкусное. И как соскочить с этой заразы я не представляю ((
Гость
[1700883575]
автор
Не бывает. Уже год так. Ежедневно. В обед сплю - к вечеру похмеье проходит. В 19.00 проснусь - приготовлю ужин, уберусь. Муж приходит в 22.00 - ужин готов, в кв-ре чисто, белье постирано. Ему все нравится. Что я бухаю с утра он не догадывается
Как не догадывается если он как Вы раньше написали мусор выносит?
Гость
[2632037675]
гостья
Ты вы не ответили, чем под пивным кайфом-то занимаетесь дома ? Или под кайфом гуляете,а потом домой и спать ? Я под алкогольным кайфом могла кино смотреть минуть 10,а потом вырубалась.
Я тоже! И спать!!!
Гость
[2632037675]
гостья
Вот почему Рената Литвинова так хорошо до сих пор выглядит)). А ведь она сама признавалась,что выпивает.И в её фильмах главные героини каждый день с алкоголем.
А че пьет то? Водку? Аль пиво? Или ещо что?! Самогон?! Я пью пиво каждый день, с 2014 года по 1,5 литра каждый день почти! Жива до сих пор!!!
Не правда,я зарабатываю очень хорошо, машина,дорогая одежда,двухэтажная квартира,раз в неделю косметолог,раз в год ботокс, пью по 3 литра каждый вечер,выгляжу отлично.
Цирроз печени заработать не боитесь? Это страшная болезнь, погуглите
Гость
[2446935498]
Москалька-вдовица
Якщо людина не пие вона або хвора або падлюка, мабуть вона вже спить!
хохлуха галуха
Гость
[191505816]
Гость
[840155984]
Лорин
Автор, верь в свой самообман ) ты привыкаешь к своей морде и тебе кажется , что выглядишь моложе , но ты стареешь и спиваешься . Представляю, какой от тебя сифон стоит . Я вот не работаю , но весь день на тренажёрах занимаюсь и плаваю , при этом готовлю мужу и себе , прибираюсь . Так вот я не пью ничего крепче воды, не курю и реально выгляжу в 28 на 18. А ты алкашка Муж твой уйдёт скоро , если уже не свалил.
Это точно. Алкаши какие то, а не женщины. Фу. Я если на вечеринке выпью 2,5 литра максимум, изредка, то потом противно от самой себя.... Алкоголь - это яд для всего организма, если есть у вас потребность выпивать, то к психологу, к наркологу. Такой зависимости не должно быть у человека вообще. Скучно? Роди ребенка будет весело. Или на спорт иди, чтоб не было времени бухать. Вот это действительно организм спасибо скажет. А врать, что бухаешь и выглядишь хорошо - не верю. У алкашей по морде видно, что они часто выпивают. Не врите себе. У аокашей и волосы плохие, и лицо.... А органы - на узи сходите, печень, поджелудочную, желчный пузырь проверьте. Они страдают больше всего, и в один прекрасный момент - окажетесь на хирургическом столе, выше какой то хирург писал уже, и это факт. Залумайтесь, что будет через 5 лет с вами: больная, страшная, жалкая и никому не нужная алкашка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2419793201]
Елена
Девочки почитала Ваши истории ,могу сказать только одно, женский алкоголизм он не излечим...по началу это просто пиво ,лёгкий на вид казалось бы напиток. ,но играет огромную роль для начала бутылочка просто попить ...жажду утолить.,а потом хочетя эффекта лёгкого расслабления...а потом ты привыкаешь..и втягиваешься ..как там в комментариях написано я молода выгляжу шикарно в свои 40 на 18))дело времени девочки ..Вы обращали внимание на женщин...девушек. .именно алкоголичек на лица)Одутловатое лицо .,я именно сейчас про женский пол.,в голове сразу вопрос пьёт...ханыга!?и сразу ответ, ..конечно пьёт..Ответ..почки перестают перекачивать огромное количество жидкости + ещё с химией..по этому начинается опухшее дутое лицо...веки .руки..Девочки прекращайте пить ,пиво это только начало ..Есть спорт..есть жизнь ..Сказала Я ...допивая 3-й литр пива))) шучу конечно"!!Всем здоровья...!
харош ***! моя жена пила 20 лет. *** просто. похмелиться 3-4 литра пива ей не помогали. при запое в 3-4 месяца минимум пол литра водки в день. как я заебался. и вот в 2014ом году просенило. не пьёт уже 11 лет. на дворе 2025. никто в её бросании не принимал участия. ни священники ни доктора. биохимия, узи идеальные. ей сейчас 58.