Гость
Статьи
Случай с сестрой. Даже …

Случай с сестрой. Даже не знаю как реагировать.

Мы с моей старшей сестрой живем в разных странах. У ее дочки, то есть моей племянницы, свадьба. Естественно, я еду. Моя сестра знает, что я приеду всего на 3 дня - день до свадьбы и день после, так как не могу оставить надолго работу. Но вот какая ситуация: свадьбу делают в городе, который находится на расстоянии примерно полутора часа езды от дома сестры. Для всех гостей заказаны автобусы, которые привезут их на свадьбу. Она же, моя сестра (она без мужа, вдова) едет на машине со родителями жениха, но меня засунула в автобус со всеми, несмотря на то, что в их машине есть и для меня место. Поймите, мне нет разницы на чем и как ехать - на трамвае, в машине или на осле. Меня просто убил тот факт, что она не воспользовалась временем, чтобы побыть хоть еще лишний час рядом со мной. Мотивировала это тем, что я должна быть рядом с ее свекровью (которая тоже приехала - - причем не одна, а с родней своей из другого города, но хотя она всех наших родственников знает. Не могу понять причем здесь мое присутствие рядом с ней). Я вообще терпеть не могу все эти сборища родственников и миллион непонятно каких приглашенных человек на свадьбу. Но не в этом дело. Просто я оказалась для нее в куче всех остальных. Ужасно обидно. нас только двое, больше нет сестер и братьев. Родителей тоже уже нет. Считайте, самые родные друг у друга люди). Мне просто плакать хочется, что я для нее как одна из всех остальных. Вам со стороны как все это видется? Может быть, я слишком все воспринимаю близко к серду или вам тоже было бы неприятно, если бы вас поставили в один ряд с другими?
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эха
Миледи
Сообщение было удалено
Ура!!! Жму вашу руку :))) Удачи!
Гость
Respect avtoru, no ya vas ponimayu, kak to u svekra byl yubilei 60 let, my s muzhem zhili v anglii, no kupili biletu, zabronilovali otel, priehali v holland, v aeroportu nikto nas ne vstretil, seli na poezd, potom na metro, priehali na konechnuyu ostanovku, tam eshe nado libo na avtobuse, ili peshkom 20 min s chemodanami, dumali svekrov vstretit, tak party byla surprise dlya svekra, no svekrov ne priehala, pribyl odin iz sosedei podvezti nas do doma. Vot tak delo ne v egoizme, v krainosti tozhe vybirat ne nado!
Гость
автор, мне кажется Вы просто чувствуете себя по жизни более одинокой, чем Ваша сестра, у Вас потребность быть рядом с ней больше, чем у нее... Вы извините, но может, Вы не занимаете в ее жизни столько места, сколько она в Вашей? У нее же еще и дети, свекровь, сваты теперь вот...

а у Вас что, кроме работы и ее семьи?

Поэтому на этом событии Вы действительно для нее не так важны и тут нечего страшного. Наоборот, она с радостью примет Вашу помощь в том, что Вы будете рядом с ее свекровью, поскольку она сама не может поехать с ней, а оставить одну - тоже как бы моветон...
777
Вспомнила свадьбу дочери. Я решила сделать доброе дело бой-френду моей тётки, который сейчас не работает, предложила ему подвезти до ЗАГСА родаственников. Моя тётка приехала с ним в день свадьбы и первые её слова были: Покорми его. Он сидел, жрал и говорил: Уже обед, есть хочу. Словом, вели они себя так, как будто это их событие. Очень жалею, что связалась с ними, таксист, кстати, обошёлся бы дешевле. Есть же люди! :(((
Миледи
Я еду 19 и возвращусь 23. Напишу в нескольких словах о своем впечатлении! Большое спасибо за то, что помогли мне принять правильное решение. Оно мне кажется, безусловно, правильным, поэтому я и последовала вашему совету. В некоторых случаях правильнее с собой не считаться.. Мне не нравится, как звучит этот вывод... но, оказывается, это иногда необходимо.. Удачи вам всем!
Гость
Я вас вполне понимаю автор. И так же как вы терпеть не могу свадьбы и прочие сборища и пьянки. Может сестра так деликатно постаралась от вас избавиться на время, но получилась что обидела вас. Поговорите с ней по душам после всего, для чего она та поступила. Не обвиняйте ее, просто спросите. Может сестра сама уже поняла что поступила с вами неправильно, а может поймет потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы почитатйе всё, что автор написала о мероприятии и о её мыслях и планах на этот счет, а не только топик.

P. S. А в целом, думаю, многие ждут возвращения автора, послушать её. Ждем-с 23-ого
плутон
Не переживайте,автор,действительно такое важное событие и вашей сестре некогда будет присесть и посадила в автобус она не от того ,что вы сливаетесь с серой массой, у многих так принято что в машине только родители брачующихся или давайте сестер родителей жениха будут в тачку садить толпой что это будет. Не переживайте просто в этот день у нее один важный человек. ее дочь. А вы оторвитесь на свадьбе так, выплясывайте лучше всех, вместе со своей сестрой, чтоб вас запомнили и вспоминали еще очень долгое время, все зависит от вашего отношения.
автор
"Здравствуйте! Я вернулась и сразу пишу. Действительно, жизнь постоянно преподности уроки! Поняла, что весь мир не движется только вокруг меня. Все прошло очень хорошо. Свадьба состоялась. Я никогда не видела сестру в таком волнении, хлопотах. Нужно было продумать все - организационнык вопросы, беспокойство за все. И еще она, все-таки, без мужа и ей приходилось "работать" за двоих. И тут я еще со своими обидами (о которых она даже и не подозревала).\n
Вы знаете, я должна вас поблагодарить, что вы мне вправили мозги.. В этот момент вообще не до меня было, и это я поняла еще больше там, когда была в гуще событий. Я очень рада, что я поменяла билет и приехала на несколько дней раньше. Желаю вам всем удачи во всем и спасибо за участие в моей "проблеме"!\n
"
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так держать!
Эха
Ну слава богу! Рада за вас, автор! Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хома
Ну и хорошо! При повторении подобных ситуаций (эмоций, обид) теперь знаете, что не стоит спешить с выводами и принимать решения сгоряча :)
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0