ЕГЭ - что за зверь?
ЕГЭ по истории, говорят, что самый сложный из всех, это так?Меня пугает то, что в 11 класс идут не слабачки, а статистика показывает, что по стране много тысяч учеников вообще не преодолевают этот ЕГЭКто сдавал, поделитесь практическими советами.
Бахила
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам в стране не нужно столько "специалистов", окончивших учебные заведения.
Считаю, надо растить больше быдла. Не сдавайте ЕГЭ если не уверены.
Считаю, надо растить больше быдла. Не сдавайте ЕГЭ если не уверены.
Гость
сдавала егэ в 2009 году. 60 - 70 баллов набрать очень легко, главное, учиться последний год в школе в усиленном режиме. из моей школы только 1 пацан не сдал егэ, но он и в 17 лет путал зиму и лето. не парьтесь)
я
Гость
Сообщение было удалено
Куда больше-то? *** на быдле и быдлом погоняет.
Сама в ПТУ училась? Своих детей туда отправишь?
Надо больше именно специалистов, что с высшим образованием, что со средне-специальным, но хорошим, качественным. Откуда взть только это качественное обоазование...
Сама в ПТУ училась? Своих детей туда отправишь?
Надо больше именно специалистов, что с высшим образованием, что со средне-специальным, но хорошим, качественным. Откуда взть только это качественное обоазование...
гость
мне всегда казалось, ЕГЭ по литературе самый страшный.
История - в этом году ЕГЭ был легчайший
Бахила
Гость
Сообщение было удалено
как этот пацан перешел в 11 класс?))
Бахила
_Ди_
Сообщение было удалено
Вы сами сдавали?
Гость
Бахила
Сообщение было удалено
его с 1 класса все учителя тянули) кому переходить в 10 - 11 кл., а кому - нет только рекомендовали, ученики сами с родителями решали этот вопрос)
Liz
То что после 11 класса многие выпускники, даже с хорошей успеваемостью, проваливают ЕГЭ - ничего странного. В нем полно заданий, выходящих за рамки школьной программы. Сама это узнала когда в 11 классе занималась на подготовительных в универе (2005 год). Если не готовиться к ЕГЭ дополнительно, только со школьной программой его не сдать.
Екатерина
я сдавала Егэ по истории после школы в 2006 году, и после колледжа театрального вообще в 2009, чтоб поступить на ист.фак...нормально-ничего сложного, есть вопросы, ну на которые только олень не ответит...все логично, я после колледжа в котором я вообще историю не проходила, но скажу так готовилась до изжоги, это точно, я сама сидела читала, разбирала задания всякие по Егэ, накупила книг всяких- поступила на бюджет=) вот уже последний год учусь
Гость
история сложно, биология сложно, если стоит задача овер 90 набрать. Это наверное самые сложные и коварные экзамены, но, повторюсь, если ставить задачу набрать много.
Завалить любой предмет, если заниматься, нереально.
Завалить любой предмет, если заниматься, нереально.
Гость
Сдавала историю в 2009 году, набрала 75 что ли баллов. На большее надо было, конечно, поднапрячься. До этого историю вообще не знала, только в 11 классе занималась с репетитором.
Гость
я
Сообщение было удалено
Да тролль это. Насчет образования - оно качественным не будет, поскольку давно в .опе. В т. ч. высшее. Но что есть то есть ((.
А ЕГЭ все равно придется преодолевать, без него не получить аттестат.
А ЕГЭ все равно придется преодолевать, без него не получить аттестат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы догадались, что тролль?
Я все-таки считаю, что не надо нам столько образованных людей. Во-первых кто-то и работать должен, а не в офисах просиживаться, а во-вторых быдлом управлять легче.
На вопрос про мое образование отвечу (хоть автору это и не должно быть интересно). У меня два диплома о высшем образовании.
Я все-таки считаю, что не надо нам столько образованных людей. Во-первых кто-то и работать должен, а не в офисах просиживаться, а во-вторых быдлом управлять легче.
На вопрос про мое образование отвечу (хоть автору это и не должно быть интересно). У меня два диплома о высшем образовании.
Гость
Ой да не надо.Вы еще литру с английским не видели.Вот там жесть.А я к истории за 2 месяца приготовилась, 72 набрала.Правда на бюджет так и не попала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужны рабочие специальности. А *** никому не нужно.
Кристина
Не страшно это. Главное -не бояться самого экзамена. Знаю много ребят, кто на пробном набирал хорошие баллы, а на самом ЕГЭ проваливался. Я так делаю- в каждое воскресенье прохожу тестирование онлайн по русскому и через раз по математике и физике- в интернете сразу баллы выдает!
Кристина
Liz
Сообщение было удалено
не правда .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сдавать можно и нужно тем более когда есть хорошие ОШ, мы учились в егэленде, очень понравился уровень подготовки
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема