В общем такая ситуация, ночью когда хочеться в туалет босюь вставать и идти, а если все таки решают то бегу туда и обратно так как все время с темноте кажуться какие то фигуры или что кто то трогает...((( иногда если получаеться себя контролировать, расслабиться то все нормально, спокойно и не страшно...но как только подумаю о том что кто то может быть в темноте то выбегаю из туалета, прыгаю в кровать, укрываюсь одеялом полностью с головой и трясусь((Я не могу сказать что у меня дома постоянно происходит паронормальное.., я думаю у всех иногда трясется посуда, что то само падает, что то шерудт и тд...Единственное что пугает так это то, что как то я спала у проснулась от того что ктото или чтото прыгнуло на меня (1-2 кг)...я это чуствовала и звук слышала и моментально проснулась...а мама в это время уже на кухне была...я была сама в комнате..мне 20 лет..не ребенок..а страшно...что делать? как перестать бояться бабаек и всяких других пугалок?(((
я тож иногда боюсь темноты и не обязательно по дороге в туалет, но лучше все-таки сходить по делу нежели диван замочить)
А если квартира другого человека но его там пока что нет?
Гость
[1903482645]
я против
я не понимаю почему вам именно в туалет ходить страшно, а просто темноты вы не боитесь?
Мы боимся что пока будем бежать в туалет то нас схватит бабайка
Гость
[1903482645]
Санек
как можно не бояться темноты? как спокойно вставать в туалет? подскажите
С фонариком на телефоне
Гость
[1903482645]
Гость
Привет всем я соня мне страшно ходить в туалет что делать я сплю с бабушкой но нечего не поделаешь боюсь даже если включаю повсюду свет помогите T_T
Бери бабушку с собой и ставь ее у двери
Гость
[1903482645]
Гость
Ахаххахаххаха Найс так круто
Не круто
Гость
[1903482645]
Мила
а я один раз табуретку в коридоре забыла лампочку вкручивала вот тоже ночью об нее на@улась))) пролетела наверное несколько метров и еще лицом в стену впечаталась))) муж меня ходил подбирал))) лед мне на морду клал но фингал потом месяц был)))
Я в туалет хочу... Не нужно пожалуйста таких слов...
Понимаю сама проснулась в 6:36 и не ходила досих пор не пошла
Гость
[1903482645]
Nuriy_Selena1213
бабай-дед по-татарски.А ночью ходить в туалет боялись все.Короче тебе через силу раза 3 надо по темноте пройтись(не торопиться) и тогда страх пройдёт.Боролась так с собой сама через силу.Сейчас даже душ могу в темноте принимать.
И сколько это продолжалось?
Гость
[877505486]
мия
заведите кошку.
У меня собака в другой комнате!!! 👺
Андрей
[643929257]
Стр@нный
ну да, бабайка не спит, может и утащить
Какая байка ,хоть мне и восемь лет я все равно знаю и боюсь что меня кто то схватит.
Пж помигите я хочу в ту алет😿а щяс 2:10на минутачку мне страшо ходить
Гость
[854927119]
мия
заведите кошку.
Тут кошка не поможет. Вот лежу читаю думаю как на балкон сходить, там что то в неье светится какую ночь, а мне страшно
Гость
[2432794931]
Одевайте памперс каждую ночь
Гость
[3469828619]
Ага а я боюсь что мама наругает
Гость
[1940859690]
Автор, Я вот только что сходила в тубзик, сейчас ночь.Если честно то я тоже банк боюсь, бежала до кровати как флеш.
Гость
[3228791837]
Я тоже боюсь темноты, но у сеня рядом кухня. Поэтому я быстро включаю свет, бегу по своим делам и главное дверь в туалет открыта. Я лично предлагаю включать фонарик на телефоне
Гость
[616714991]
мышь серая
а я Зубную фею боюсь. которая из "Темнота наступает". без шуток. :(
Не существует зубных фей это мама берёт зубик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1115255771]
Гость
Фильмы ужасов наверно любите смотреть, вот результат.
Уже хочу пойти в туалет а сейчас просмотрела фильм ужасов и теперь вообще не могу идти, время 01:50 мне страшно идти ещё мимо зеркал... Ночью... А включатель далеко нужно до каридора дойти а страшно... 😂