Не понимаю, подругда мне действительно завидует или она это сделала не специально??
Вообщем ситуация немного сумбурная.Я по профессии пианистка, подруга тоже. Мы учились с ней в одном ВУЗЕ.Так вот,после получения диплома, обе активно ищем работу как педагог в муз. школе. мой один знакомый педагог предложил мне его заменить на 3 недели в муз. школе.Сказал что он работает 4 дня в неделю.Так как язык не мой родной , я поняла что надо преподавать весь его класс.Все 33 ученика. Как оказалось потом, мне надо было 25 учеников, а на 8 остальных( один день работы) он уже кого то нашел.С подругой встречались потом несколько раз, я ей говорила что вот мол,мой знакомый предложил мне его заменить на 3 недели,мне надо будет весь его класс преподавать. На что она говорила что это здорово и т. д. на днях оказалось что этот человек, которого мой знакомый попросил учить 8 других его учеников и есть моя подруга! Она мне не сказала ни слова когда мы с ней встречались и обсуждали это.И еще, подруга местная,играет она плохо,вернее очень плохая техника. Она поступала в 4 ВУЗА на мастера,хотела дальше учиться,ни в один не поступила.У меня была русская школа( одна из лучших в мире), закончила здесь 3 мастера, выиграла несколько крупных конкурсов. Так вот,я думала что мой знакомый попросил её после того как мы с ним договорились. дальше posle выходa темы
Естественно, ведь она ни слова не сказала мне. я послала ему смс с вопросами почему, ведь мы с тобой договорились обо всем.Он мне позванил и сказал что он с самого начала сказал мне что надо только 3 дня, а я дура, не правильно поняла. Меня мучает вопрос почему моя подуга с самого начала не сказала что она тоже заменяет его на один день? Я бы не посылала ему ничего. И еще, когда он к ней звонил в самом начале и говорил что ищет кого то на 4 дня, она не сказала что он может позванить ко мне, я ведь тоже искала работу. Когда я у неё спросила почему она мне не сказала что она его тоже заменяет, она ничего внятного ответить не могла.Муж говорит что каждый боится за свою задницу, везде конкуренция. Очень жаль. У нас было отличные отношения с подругой.Я расказывала ей всё, ничего не скрывала от неё.Как вы думаете она специально это сделала так как боялась что меня будут знать и у меня будет больше шансов потом?
друг мужа
[4012476454]
бред какой-то кому вы вообще пианисты нужны
Эх...
[3424546051]
Ну нету женской дружбы, только между высокоморальными и духовно-развитыми особями женского пола, какая она вам подруга, если так поступила? Меньше общайтесь, и занимайтесь своей карьерой.
Гость
[381051911]
нихрена не поняла что написано
Эми
[1673684760]
Вроде уже большая автор, а все в женскую дружбу веришь) Ну нет ее, хоть ты тресни.
Эми
[1673684760]
Эх...
Сообщение было удалено
И между такими нет. Потому что они как раз в первую очередь видят всю бессмысленность затеи. А те кто попроще и послабее всегда сбивается в стаи.
Гость
[1119262192]
"позванить ко мне"
какой язык у вас родной если не секрет, какой язык вы так плохо понимаете, русский?
Ни черта не поняла, автор попробуйте написать на родном языке, может, кто-о сможет перевести на русский.
Гость
[1780664945]
Если автор также косноязычно говорит как пишет - то не удивительно что её бортанули.
Нифига не поняла.
Да уж
[2736135109]
Пианистка
Сообщение было удалено
да
Авеню 999
[3201503656]
Да зачем вам эта школа нужна!
Закажите дорогую рекламу и давайте частные уроки детям состоятельных родителей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабуська
[2840886023]
да ваша подруга завистливая дрянь, она просто ни в какую не хотела, чтоб у вас была работа, вот и все.
вот и думайте, человек который вам близок и любит вас, желал бы вам отсутствие работы?!