Гость
Статьи
IQ тест

IQ тест

Я нашла в инете тест, бесплатный, без смс, просто проходишь и тебе сразу пишут результат. Как обычно, 40 заданий на 30 минут. Я прошла его за 20 минут, результат - 39 заданий из 40 выполнено правильно. Но он реально легкий! Для чего он нужен - потешить свое самолюбие что ли? Хотя в отзывах читаю, что у некоторых есть и низкие результаты, хотя проходили тест добросовестно.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш IQ: 122

Правильных ответов: 33 из 40

Время: 18 минут 23 секунд
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гостья
Сообщение было удалено
не смотрите НТВ
так радоваться надо, у вас сохранена способность к самообслуживанию
lol
Гость
63. правильных ответов 20 из 40.
Дебильность (Иногда сохранена способность к труду.)
мда, я в шоке просто.
Гость
я не стала проходить весь, но "потыкала", и ни в начале, ни в середине, ни в конце не было сложных заданий, все очень легкие. Обычно есть несколько средних и пара-тройка мозголомательных, с достаточно сложной логической цепочкой, где надо учитывать несколько последовательностей одновременно. Так что ответ мой: да, тест упрощен. Чтобы люди чаще заходили, видимо) Человек сдал на 40/40, похвастался, друзья пошли проверять.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Верно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот тест в ПНД проводят квалифицированные специалисты.
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем