Доброго времени суток! Я думаю что лучше спросить прямо тут. Есть ли девушки которые хотели бы просто сбежать от "реальности"? От ежедневной работы (быть может даже успешной карьеры), от суеты (динамичности и красок большого мегаполиса) и ответственности за что то.. От погони за навязанными идеями (карьерные амбиции или социальные) и вещами (пусть даже качественными). К тихой спокойной жизни, с мужчиной или без.. На берегу теплого моря, в небольшом Русском курортном городке.. Имея небольшой но стабильный пассивный доход развлекаться самим (самой), прогулки, спорт, чтение, компьютер.. вязание не знаю, изготовление мыла.. Да что угодно. Или на ваш взгляд это все пустое и приведет лишь в деградации личности?
Я сам вот нацелился именно на такое бегство, но мне кажется это малодушие.. Но на другой стороне весов лишь суета и разнообразные неудовольствия, зато "как все".
56 Почему без панд? WoW как раз таки.. ) Там щас очень модно )
Или расскажи плиз, чего ты хочешь?
Максим
[651874812]
Вообще девченки. поделитесь, а чего хотели бы Вы? Ну такого.. Сокровенного.. Чтоб жить и радоваться.. Но тока чесно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
[3242785651]
Вы имеете право жить, как считаете нужным. Почему обязательно суетная жизнь - это венец того, чем должен заниматься человек??.... Оксана, психолог. Моя почта live_expert@bk.ru, пишите, возможна консультация в скайпе.
Или на ваш взгляд это все пустое и приведет лишь в деградации личности?
Я сам вот нацелился именно на такое бегство, но мне кажется это малодушие.. Но на другой стороне весов лишь суета и разнообразные неудовольствия, зато "как все".