Гость
Статьи
Кем вы …

Кем вы работаете,некоммуникабельные люди?)

Специальность моя не нравиться.Надо переучиваться.Куда пойти,чтоб и з/п нормальная и минимум общения(кроме программеров)).Расскажите кем работаете вы?
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Работаю на предприятии в подразделении инфобезопасности - отдельный кабинетик, тишина и нечастое общение по телефону. Правда - взяли туда по знакомству.
автор
Сообщение было удалено
А что за профессия и образование?

я уже вам позавидовала по хорошему)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Окончила физ-мат - прикладная математика и информатика. Получается, что - программист))) Но я по специальности работаю - так как направление информационной безопасности предполагает знание информатики, архитектуры сетей и проч.
темка0
Но я скромный человек,учусь на артиста)))))Что поделать,не пробьюсь так на моей совести будет.Мне кажется не нужно себя выедать тем что ты скромный,нужно учиться быть другим,разностронним,разнообразным)И открытым человеком в том числе)Ты модешь молчать,но так что к тебе подойдёт 5 человек-поздороваются и захотят познакомится..)А можно опустить голову,смотреть куда-то в пол,никого не видеть ,не слышать,одеть наушники в уши и думать о том какая жизнь ху-..н..я)А на самом деле жизнь задницей кажется только до тех пор,пока мы сами считаем что она задница))
темка0
Сообщение было удалено
-Боже,всегда хотела значть что движет людьми,которые выбирают подобные профессии.Это так скучно,так однообразно,настолько работа требует полной изоляции((Господи,я вот честно,скромный человек.Друзей мало,общаюсь нормально с 1-2 друзьями,и то встречаемся редко,но я не понимаю зачем человек стремится к тому,чтобы увеличить свой недостаток,раздуть его до размера воздушного шара,и гордится тем что ты такой скромный,но зато стабильный,сидишь в канторе,тебя никто не слышит,не видет,никто тебя не знает.Ты сидишь и думаешь-скорее бы прошёл этот день,скорее бы сдать отчёт,скорее бы в конце концов на пенсию))Так вся жизнь проходит,а ты всё боишься рискнуть хоть чуть чуть))
Гость
темка0, а при чем тут скромность? Я тоже мечтаю о работе, где кроме меня никого нет, или если есть, то такие же как я, не нуждающиеся в общении. И кто решил, что это недостаток?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Скромность не есть недостаток)Недостаток эту скромность в себе выращивать размером с небоскрёб)Нужно стараться преодалевать себя,свои страхи,свою сдерженность менять на увернность,никто не говори вам становится распущенным
темка0
Извините я не автор
юбка
Я так мечтала стать стриптизёршей! Но увы мечта не сбылась и я работаю простой телефонисткой.
Гость
юбка
Сообщение было удалено
это не вы?)

http://www.youtube.com/watch?v=6v68cW_ehgU

смотреть на 1:15-1:30
юбка
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, я намного лучше. А эта поёт стррашно
юбка
Я похожа на Скарлетт Йохансон
Елена
Я 10 лет работаю на дому. Можно сказать в одиночестве.Общение с клиентами можно свести до минимума, принял-сдал заказ и всё. Но поверьте,рано или поздно это надоест и вы в таком случае враг себе. А как вы узнаете о чём-то новом. как познакомиться с новыми интересными людьми, которые возможно в дальнейшем станут вашими друзьями или через этих людей вас судьба сведёт со второй половиной. Зачем же добровольно так себя ущемлять? Я с детства одиночка -- и это огромный недостаток , от которого надо избавляться. Научиться быть общительной просто, надо только немножечко себя пересилить и первой несколько раз завязать разговор, не уйти от него, или человека который спросил какую-нибудь полную фигню. типа почему ты не замужем дать полный развёрнутый ответ часа так на два, а потом посмотреть на реакцию спросившего. Это же так прикольно! Как только сбросите с себя скованность общения, вы полюбите общаться, уж по крайней мере желание уйти от коллектива пропадёт. В любом коллективе хоть как-то общаются, вы не найдёте места, где все молчат. Только в обществе глухонемых, но и они подойдут потрогают по плечу и жестами будут отвлекать ваше внимание.
Гость
С удовольствием бы работала на дому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В такой работе много, очень много плюсов, но поверьте, есть и минусы. Но в моей ситуации всё-таки плюсы перевешивают :)
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема