Гость
Статьи
А ты все еще не …

А ты все еще не замужем? сочувственная фраза от замужней приятельницы

Мы учились в одном классе. С окончания школы не видились. Прошло больше пяти лет. Самое интересное что в ее жизни кроме этого замужества нет ничего хорошего (кстати по залету). Она никогда не была красавицей, но была стройной, а сейчас я ее не сразу узнала - весит примерно кг 90-100. За собой вообще не ухаживает.Образование - только школа. Свадьбу играли в какой-то пивнушке, жить она привела своего мужа в квартиру к своим родителям и теперь они вчетвером живут в небольшой комнате.
Муж у нее симпатичный, но бедный, без образования,без жилья.
А у меня реально все хорошо - высшее образование престижного ВУЗа, своя собственная квартира в Москве (подарок родителей), хороший автомобиль, друзья, поклонники, несколько раз в год езжу отдыхать (причем не в банальную Турцию и Египет), а в европу и америку.
Да я хочу когда-нибудь замуж, но когда-нибудь, а не прямо сейчас. Так обижают сочувственные фразы и взгляд от тех кто сам в самой грязи.

Как реагировать на эту фразу?

П. С. общаемся в соц. сети, я ей еще ничего не ответила.
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
+1000000
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
А ты просто завидуешь!!!! Сама нигде никогда в жизни не была и вот от чернейшей зачисти к автору текста бесишься!!!! Всю жизнь, наверное, просидела с довесками-детьми в горшках, говне и пелёнках..... но зато с мужем!!!!!!!!!!!! А муж - это не показатель красоты, ума и нужности в жизни..... А весишь 48 кг -просто денег муж на еду не давал.....Вот так!!! Не завидуй, а то почернеешь и будешь как худощавая чёрная смерть с косой!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Согласна. Вот как раз-таки после 30-ти начинаешь принимать свою жизнь такой, какая она есть, а не через призму всяких навязанных обществом "надо". А бьют тревогу по поводу своей незамужности именно девушки ДО 30-ти лет, а не после.
Форум: Психология
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем