Гость
Статьи
Не дождаться внуков …

Не дождаться внуков мне, дочке 32 года - не хочет детей.

Моя дочка тоже не беременеет и не хочет детей, ей 32 года уже. Мне 55. Она с детства была странная, не играла в куклы, не дружила с девочками. Очень напоминала Арью из модного сериала "Игра престолов", может вы смотрели, мой муж очень любит такое кино. Я постоянно пыталась прививать женственность, таскала в гости к родне с малыми детками. Бесполезно все, все коту под хвост. Предохраняется, недавно проговорилась, что один аборт был и с тех пор 11 лет уже пьет таблетки. У нее прекрасный муж, прекрасное жилье, деньги есть, все есть, мы бы дали еще денег с мужем и полностью обеспечили, но не судьба видимо - что-то в мозгу у нее нарушено. Я предлагала психотерапию ей, но она только смеется и говорит, что к психотерапевтам ходят те, кого не устраивает жизнь, а ее все устраивает. Ругаемся постоянно из-за этого, были и молчанки по три-четыре месяца, и скандалы. На мужа ее бесполезно воздействовать, он моложе ее, и она им крутит как хочет. Мне жалко себя и своего мужа, он бы был прекрасным дедом, он и отец был потрясающий, к сожалению, я не могла иметь больше одного ребенка, мы тогда жили в бедности, к тому же у меня здоровье не очень. Есть ли тут девочки как моя дочка, или мамы, может ридумаем что-то новое, вместе, я все испробовала, опускаются руки.
фиалка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Олег
Судя по всему ребенка хотите Вы. так заведите. Дочь что обязана в угоду Вам рожать? Типа Вы родили и она должна. Так вот поймите не должна и не обязана, это ее жизнь, а не Ваша.
что за бред? вы соображаете? что значит заведите ребёнка? чужого из дет дома? или своего, разница есть или нет! да ещё и какие там гены будут! чудовищные вещи пишете!
Гость
Гость
Как же я счастлива, что у меня замечательная понимающая мама, которая не лезет в мою жизнь! И не спрашивает почему я не хочу детей. А дочке автора сильно не повезло, сочувствую.
вашей маме на вас наплевать.
Гость
подруга
Надо было еще пару детей родить, были бы внуки, у моей мамы вот уже второй внук на подходе, а я ни при чем)
она не о себе думает, чтоб внуков нянчить, а о счастье дочери
Гость
Гость
Автор - это вам надо к психотерапевту:) Вам захотелось поиграться в дочки-матери, а ребенок ваш должен страдать?
в чем страдание? иметь ребёнка?
Гость
Не нужно заставлять дочь рожать, это её право, не хочет, значит не считает нужным. Многим лучше вообще не иметь детей, чем быть плохой матерью, и при этом ребенок будет страдать, а то и ещё хуже окажется в детском доме.
Гость
Таня 31
Почему Вы пристаете к дочери чтобы она ломала свою жизнь в угоду Вашим хотелкам? Поразительно.
Родить ребёнка будучи замужем за любимым человеком, это сломать себе жизнь?? Такие как вы конченые эгоистки живут типа для себя, а пртрм у разбитого корыта, ни мужа, ни детей! Мать её это понимает и переживает за её будущее. Так как шансы после 30 лет с каждым годом тают.
Гость
И маму понимаю и дочку. У меня только одна идея в голове, несколько через чур, с учётом отношений автора и её дочери. Если б их отношения теплее были, было б проще... Так вот, сейчас есть современные технологии в помощь. Маме надо попросить дочку, чтоб та поделилась с ней яйцеклеткой. Искуственно оплодотворить, подсадить сурмаме и та родит внука/внучку. И воспитывать в таком случае эту детку надо самой бабушке, не вешая на дочь, раз та не хочет. Это уже большой подарок от дочери, дать свою генетику, чтоб мать, у которой уже нет своих яйцеклеток, могла продолжить свой род в другом ребёнке с родным днк. По деньгам это наверное в пару миллионов выйдет, плюс надо как-то дочь уговорить, и так чтоб в самом деле потом бабушка не вешала на дочь последствия. А сама воспитывала. Типа дочка тут как донор яйцеклетки просто. Контракт подписать с ней как с донором, что потом ребенок не её. И даже если, не дай Бог, с бабушкой что-то произойдёт ребёнка не повесят на дочь (биологическую мать), а найдут другую семью.
Гость
Гость
И маму понимаю и дочку. У меня только одна идея в голове, несколько через чур, с учётом отношений автора и её дочери. Если б их отношения теплее были, было б проще... Так вот, сейчас есть современные технологии в помощь. Маме надо попросить дочку, чтоб та поделилась с ней яйцеклеткой. Искуственно оплодотворить, подсадить сурмаме и та родит внука/внучку. И воспитывать в таком случае эту детку надо самой бабушке, не вешая на дочь, раз та не хочет. Это уже большой подарок от дочери, дать свою генетику, чтоб мать, у которой уже нет своих яйцеклеток, могла продолжить свой род в другом ребёнке с родным днк. По деньгам это наверное в пару миллионов выйдет, плюс надо как-то дочь уговорить, и так чтоб в самом деле потом бабушка не вешала на дочь последствия. А сама воспитывала. Типа дочка тут как донор яйцеклетки просто. Контракт подписать с ней как с донором, что потом ребенок не её. И даже если, не дай Бог, с бабушкой что-то произойдёт ребёнка не повесят на дочь (биологическую мать), а найдут другую семью.
Есть сбор яйцеклеток по одной, которая сама у женщин растёт каждый цикл, без стимуляции, которая вредна и может спровоцировать рак.
И тут наверное юрист нужен, чтоб правильно оформить. Прецеденты были, в сми поищите, у матер умер сын, но была его сперма, или забрали её в момент смерти, не знаю нюансов. Ну так бабушка, чтоб внука родить, купила сурмаму и донорскую яйцеклетку. И показывали по телеку этого малыша с бабушкой. Надеюсь у них всё хорошо, молодец женщина, не растерялась.
Мне 33 исполнилось недавно, детей нет, так обстоятельства сложились. Родители по началу, конечно, горевали, но сейчас успокоились. Потомучто я счастлива и они счастливы. У вас другая ситуация, как я плняла, ваша дочь детей не хочет, поэтому вам не остается ничего, кроме как принять ее выбор, к тому же, похже она может родить кто знает. Но в первую очередь - это ее желание и ее мужа, то что вы хотите внучат, это хорошо, конечно, но решать это не вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
она наверное чалдфри
Форум: Психология
Всего: 91 260 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы