Гость
Статьи
Вологда, парни, …

Вологда, парни, давайте знакомиться

мне 23)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость777
О, не повезло вам, нет там парней. Знаю этот город:) В массе непонятная гопота в спортивных костюмах
Автор
Гость777
Сообщение было удалено
откуда знаете город?
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
Знаете мадам, я хоть и не из Вологды, но в свое время начала встречаться с гопотой в спортивном костюме, сейчас я жена обеспеченного человека. Гопник мой оказался перспективным молодым человеком, от того что он носил спортивный костюм и коротко стригся его мозг не расплавился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов)
Гость
Как перееду отпишусь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а где сейчас живете?
Гость
автор
Сообщение было удалено
екб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я еще не собираюсь переезжать. Как соберусь, перееду - отпишусь.
Гость777
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я очень за вас рада. Вы видно никогда не были в Вологде и вам не понять:) Ну а девчонкам, конечно, ничего не остается, как выбирать из этих чудиков
Гость777
Автор, да вы не обижайтесь, желаю вам от всей души найти нормального - в спортивном костюме или без него! Удачи:)
Gost
Видел как то в автобусе ехала бабка и все причитала ╚Одни насильники грабители и убийцы╩. Так видимо у человека только гопота перед глазами стоит.
ГостьВЕРДИКТ
страна что здесь не отписалась курица со своими турками.

или еще одна со своим бесмертным коментом-"здесь нет мужчин")))))))
ГостьВЕРДИКТ
странно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гопник
я ваще *** с вологды..и тебе советую.
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем