Изучив это странное понятие расширения сознания,я теперь вот что думаю:вся информация содержащаяся в такого рода теме опасна. Опасна тем,что определение понятия незаметно подталкивают человека к аутизму и полностью неадекватному восприятию.Ну сами подумайте что воображает себе человек под РС?.Конечно он воспринимает информацию в прямом смысле. Цитирую определение из статьи:РС-заключается в расширении восприятия во всех измерениях,это и есть жизнь с ее своеобразностью для каждого человека,многосторонне он начинает вмещать новую информацию о мире. Так пусть так и говорят,какие качества нужно изменить человеку,если нужно.Вещи надо называть своими именами,и чтобы вы тут не сказали,под РС в первую очередь на ум приходит именно расширение сознания в прямом смысле,и чуть ли не его распад.То есть неадекватное восприятие себя относительного этого мира,что есть прямой путь к явной шизофрении. Что вы думаете по этому поводу? Вы так же думаете?
Одно время, помнится, я тож подсел на подобную штуковину. Я в то время верующий был и объяснял себе этот псипроцесс действием божественной благодати. Позже проанализировал и усёк механизм действия.
А так ничё, классная штуковинка и деньги на геру не надо тратить. Карочь, испытываешь счастье неописуемое, лучше этого кайфа нет ничего в этом мире! Вот это то и плохо, испытав такое состояние всё мирское кажется плоским и не полноценным. Даже человеческая радость и смех кажутся обычным животным восприятием и к нему ужО не стремишься(((. Опасная штуковинка одним словом.
Можно подробней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!