Я мужчина. Со мной Вы могли бы поговорить абсолютно на любые темы. Но правда жизни такова, что в основном люди ленивы душой. Обратите внимание на то, насколько убоги знания у имеющих высшее образование и афиширующими этим. А ведь высшее образование даёт ключевые знания для того, чтобы получивший его мог уже развиваться сам. Как они себя развивают, Вы сами видите.
И всё ещё хуже, чем Вы думаете. Я, например, кроме того, что умею делать всю домашнюю работу и часто делаю её, чтобы высвободить жену, имею прекрасную техническую подготовку и если вызываю мастеров, то только когда лень что-то делать самому, но после них сам всё переделываю, так как не было ни единого случая, например, чтобы сантехник сделал свою работу на совесть. С детства я обучен навыкам шитья и нередко моя жена просит что-то прошить на швейной машине, так как опасается испортить вещь. На выставки и экскурсии я не хожу, скучно, а однажды на экскурсии оказалось, что я историю знаю глубже профессионального экскурсовода и гораздо интересней рассказчик, чем он. Но это минус для жены, так как ей не с кем ходить на выставки. Но во всём этом есть минус и как раз в общении с людьми. Когда мне одна дамочка предложила отношения с ней, я смотрел на небрежно пришитую пуговицу на её пальто. Если бы не эта пуговица, то я , скорее всего, попытался бы узнать, читала ли она в своей жизни что-то кроме того, что обязательно по школьной программе. Кстати, меня одна дамочка называла неформатом, за то, что я не вписываюсь в общее представление о мужчинах. Но, к слову, у меня есть приятели, такие же неформаты, женатые и свободные, так что не всё так безнадёжно, хотя и тоскливо.