Что делать если НИЧЕГО не радует в жизни?как выйти из этого?
Что делать если уже много лет ничего не радует в жизни?просто незнаю,что должно произойти чтобы я улыбнулась,порадовалась,получила удовольствие от жизниКаждый день одно и тоже,как выйти из этого состояния?
Трахни Эту Чертову Нормальность
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
йестрович
Сообщение было удалено
В день таких нытиков много к священником ходят, я примерно знаю что он вам ответит,покайся,помолись,все будет заебись,ступай с миром
Гость
Тоже, старший сын двоечник, на младшего сына одни жалобы в саду, муж равнодушен.. Аааа не так я представляла жизнь, и ещё не хватает денег ((
Ксения
После внезапной смерти мужа впала в дикую депрессию. Не радовало ничего совершенно, ни дети, ни работа. Увы, без помощи специалиста не обошлось. Тогда мне невролог посоветовала Нейроплант пропить. Замечательный фитопрепарат который и вернул меня к жизни.
Виолетта
Может кто-нибудь читает этот тред сейчас)
Самый худший совет из всех, что возможен. Сама однажды "пошла на завод", в итоге за пару месяцев лёгкая депрессия перетекла в адскую дичь. Сосредоточиться было невозможно, слезы каждый час, в туалете ревела несколько раз в день.
И без того жизнь не сахар, а тут ещё и осознание своего социального статуса добавилась. После попытки суицида обратилась к психиатру за терапией.Но без таблеток я жизни не представляю.
Самый худший совет из всех, что возможен. Сама однажды "пошла на завод", в итоге за пару месяцев лёгкая депрессия перетекла в адскую дичь. Сосредоточиться было невозможно, слезы каждый час, в туалете ревела несколько раз в день.
И без того жизнь не сахар, а тут ещё и осознание своего социального статуса добавилась. После попытки суицида обратилась к психиатру за терапией.Но без таблеток я жизни не представляю.
Гость
я часто одна дома. ищу работу. без образования сложнее найти. иногда мне кажется, что я что-то осознала... какой-то переворот в сознании... может это и не плохо. еще я стала любить смотреть на себя в зеркало и делать голодный взгляд. мне 22, но у меня никогда не было молодого человека. вот бы встретить взаимную любовь всей свой жизни. было бы лучше намного, я думаю. мы бы целовали друг друга, обнимали нежно и страстно, говорили ласковые слова... дарили подарки на праздники. мм...
Да, а потом бы расстались и снова начали бы страдать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Недавно были серьезные проблемы со здоровьем.Думала на тот свет отправлюсь.Сейчас радуюсь каждому дню и любой погоде.Про все депрессии сразу забыла!Жить - это такое счастье!Когда ты радуешься солнышку,можешь потрогать деревья,дышать свежим воздухом на улице,общаться с близкими,не чувствовать физической боли......Разве это не счастье?Чаще гуляйте на улице,радуйтесь тому,что вы здоровы,что вы не инвалид,наслаждайтесь миром! Не гневите Бога своим унынием! Это грех!
Спасибо тебе за всех инвалидов, теперь им точно не стоит даже пытаться радоваться.
Форум: Психология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень низкого роста1 ответ
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема